Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Familie Helmut und Rita B.
17.10.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
sehr gut geplante und gestaltete Ferienwohnung

Hallo Frau Duwe, nachträglich möchten wir uns positiv über Ihre sehr gut geplante und gestaltete Ferienwohnung Beethoven äußern. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch in Istrien. Unsere Präsenz vor Ort war zwar zeitlich sehr begrenzt, wir haben den Aufenthalt jedoch genossen. Wir haben mit Freunden, die in Porec leben, ein umfangreiches Besuchsprogramm vorgenommen das uns schon eher an Terminhetze als an Urlaub erinnerte. Wir wollten in Erfahrung bringen ob Istrien ein Land unserer Vorstellungen ist. Istrien und unsere Unterkunft hat uns voll überzeugt. Wir werden zukünftig den Besuch unserer Freunde jährlich wiederholen. Gerne würden wir auch wieder auf Ihre Ferienresidenz zurückgreifen. Mit freundlichen Grüßen, Helmut und Rita B.

Natasa L. & Nik S.
18.09.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Blick vom Balkon der Ferienwohnung

Liebe Familie Duwe! Leider ist unser Urlaub vorbei und als wir heute morgen in Deutschland aufwachten, vermissten wir als allererstes den traumhaften Blick auf das Meer vom Balkon der wunderschönen Ferienwohnung in Porec! Wir hatten zwei wunderschöne Wochen! Das Meer und das Wetter waren super und in der tollen Wohnung fühlten wir uns so wohl, wie im eigenen Zuhause! Der Urlaub war genauso, wie man sich einen Urlaub vorstellt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen! Viele Grüße! Natasa L. & Nik S:

Familie K. aus Leingarten
16.09.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
TOP-Wohnung in Porec

Liebe Familie Duwe, wir haben bei Ihnen 2 tolle Wochen vom 17.8.-31.8.2013 in einer TOP-Wohnung verbracht. Es war alles da, was wir benötigt haben so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Meer und der Strand in Porec waren super sauber. Unsere Kinder waren fast nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Bestimmt kommen wir wieder und wir empfehlen Sie gerne weiter. Alles Gute aus Leingarten von Familie K

Günni61
06.09.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Villa Kvarner 2-rot

Die Ferienwohnung war sauber und gepflegt, die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend, Ferienwohnung kann man getrost weiterempfehlen, Restaurants sind durchweg gut, Pizzeria Stroßmeier hatte die besten Pizzen und einen guten Service, Für Urlauber die Felsstrand bevorzugen ist Crikvenica nicht geeignet, überwiegend Kiesel, besser Novi Vinodolski

Familie Ralf N.
05.09.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub vom...
Die Ferienwohnung war ideal für unsere 5köpfige Familie ( 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 17,15,11 Jahren). Der Ausblick aufs Meer ist unvergleichlich ebenso die Sonnenuntergänge. Die Beschreibung der Ferienwohnung hier ist nicht übertrieben, sondern stimmt hunderprozentig überein. Die Innenstadt von Porec ist fußläufig zu erreichen wo Abends auch für die Teenager noch etwas geboten wird. Ein kleiner Supermarkt ist innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen, ideal für kleinere Einkäufe bzw. für die morgentlichen Brötchen (Semmeln). Für die größeren Einkäufe befinden sich mehrere Supermärkte ( u.a. auch deutsche Ketten) in Porec . Die Buchungsabwicklung verlief zügig und seriös. Angenehmer Vermieter, der Fragen jederzeit offen gegenübstand. Fazit: Sehr zu empfehlen.
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Teenagern.
Familie A.
01.09.2016
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Great hosts, good quiet location

We stayed for a week in a 2 bedroom apartment in this large house in the village of Kastelir, overlooking Porec about 5 miles away. Apartment was very easy to find and onsite covered parking was helpful. Our hosts, Mr & Mrs Eric, were fantastic for the duration of our stay offering advice and help for local attractions and even the emergency dentist despite their English being rudimentary (but better than my German) we managed just fine. The apartment is simply furnished with limited cooking facilities although there was an outside BBQ area which we didn't get round to using. There is a good village shop 5 minutes walk away with most things we could need and a restaurant 100 metres away (Toni's) which was very good with many Istrian specialities and pizza's all at a very reasonable price. The whole setup is very geared to German tourism but this suited us away from any 'British' hotspots. A car is essential really for this property both for the attractions of Porec and those wider afield. We had been to Istria before but managed to find some new gems such as the village of Hum and the Baredine caves, as well as old favourites such as Rovinj and Motovun. Back to the property. The outside patio was delightful and swimming pool most welcome. Great to unwind and recharge your batteries. Views from the rooms were great of the whole coastline from Novigrad to Funtana. We only had a few very minor suggestions as overall it was a fantastic stay: Cooking facilities limited. No oven or grill in apartment. Mattresses were a little uncomfortable. Needed investing in better quality ones especially for adult beds. Wifi was a bit hit and miss could do with a simple 20 Euro booster box! Payment of stay was not very user friendly as it was 100% by bank transfer prior to arrival. For the UK this adds unnecessary costs and an option should be to pay a proportion onsite directly to the owners. Just a few tiny improvements would make this a 5*+ property! Many thanks again Mr & Mrs E.!

Michael P. + Wolfgang P.
10.08.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
toller Urlaub auf Rab im Haus "Villa Kampora"

Hallo Familie Duwe, Wir möchten uns für den tollen Urlaub auf Rab im Haus "Villa Kampora" bedanken. Familie Z. war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Es waren 2 tolle Wochen in einem toll ausgestattetem Haus. Besonders die 2 Pools hatten es den Kindern angetan. Einziger Wermutstropfen war die fehlende Spülmaschine, aber dafür gab es ja 2 Männer... Gruß aus Thüringen von Familie P. und P.!

Matthias B.
04.08.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Super Sommer Beginn

Es waren unvergessliche Tage für uns im schönen Domizil von Drago und Fahira, es sind nette aufmerksame Gastgeber, die ihre Anlage ausgezeichnet in Schuss haben. Der Ort Kastelir ist schön und angenehm ruhig. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Grüße von Silvia und Matthias

Lieber Urlaubsgast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Villa. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.
Mit freundlichem Gruß
D. Duwe
Familie K.
24.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
App Beethoven

Liebe Familie Duwe, vielen Dank nochmal für die tolle Unterkunft in Ihrem Haus (App. Beethoven). Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal über euch eine Unterkunft gebucht haben.

Dirk B.
24.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kroatienurlaub - Fewo Malibu in Porec

Und jetzt sind es nur noch 7 Tage, dann kommt das Highlight in diesem Sommer. Urlaub in einer der tollen Ferienwohnungen der Familie Duwe. Hier ist wie immer alles perfekt organisiert. Von der Ferienwohnung bis zu den tollen Restauranttipps. Schöner kann man einen Urlaub nicht verbringen.

Martina und Jürgen
24.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kroatienurlaub in der Villa California

Liebe Familie Duwe hiermit möchten wir uns bei Ihnen für zwei wunderbare Wochen in Kroatien bedanken. Unsere Erwartungen über Land und Leute wurde bei weitem übertroffen. Dies ist auch Ihr Verdienst da Sie immer mit Rat und Tat beiseite standen. Ihre Restaurantempfehlungen haben wir leider nicht alle wahrnehmen können. Die von Ihnen empfohlenen Restaurants die wir in der kurzen Zeit besuchen konnten waren aber allesamt Spitze, tolles Essen, super Service, Preis Leistung stimmte immer. Wir werden im nächsten Frühjahr auf jeden Fall wiederkommen. DIe Unterkunft stimmte ebenfalls, alles Super gepflegt, besonders die schöne neue Terrasse auf der wir so manchen schönen Abend verbringen konnten. Bis zum nächsten Jahr verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen Ihre Familie T. mit Marie

Petra und Michael
24.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Swimmingpool-Casa Eric in Istrien

Villa Castello mit Fahira und Drago sind Garanten für einen stressfreien und wunderschönen Urlaub in Istrien. In dem sauberen und sehr gepflegten Feriendomizil fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben. Gelebte Gastfreundschaft in einem schönen Ferienland. Uneingeschränkte Empfehlung für Villa Castello mit Swimmingpool. Es grüßen aus dem Mittelrheintal Petra,Lisa,Joshua und Michael

Familie Gertrud und Jakob H.
18.06.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Es war wieder wunderschön und vor allem ruhig- so richtig zum Entspannen.

Hallo, Familie Duwe waren vom 10. bis 17. Juni 2016 in Ihrer Ferienwohnung Buchtblick. Es war wieder wunderschön und vor allem ruhig- so richtig zum Entspannen. Der Blick auf den Olivengarten ist immer wieder faszinierend. Als Tip zum Essen: Restaurant Istranka in Spadici gegenüber vom Materada; noch ein Tip für Pizzaesser: Restaurant ROTONDA 2 in Funtana (bei Vrsar)

Lorenz
15.02.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie - Wohnung in Porec

Hallo Fam. Duwe - wir waren mir der Whg. sehr zufrieden, die Lage der FeWo ist ruhig und die Ausstattung ist ausgezeichnet, wir haben den Urlaub in Porec sehr genossen - liebe Grüße aus dem Allgäu - Lorenz

Fam. S & Fam. N
25.01.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kroatienurlaub Insel Rab

Liebe Familie Duwe! Wir sind schon 14 Tage wieder zu Hause und wir denken so gerne an unseren Urlaub zurück. Es war wieder wunderschön es hat alles gepaßt. Vielen Dank auch an Familie G. sie haben sich wie immer sehr bemüht um ihre Gäste.Wir kommen bestimmt wieder! Herzliche Grüße von Familien S. u. N. aus Sachsen

Silvia und Ursi
14.01.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie - die Damen von Beethoven

Liebe Familie Duwe Wir danken Euch für die schöne Zeit bei Euch in Porec. Die Ferienwohnung Beethoven war für uns nicht nur einfach eine Ferienwohnung, sondern eine Oase! Die Ferienwohnung ist mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Auch die Aussicht vom sonnigen Balkon auf das Meer, der Fernblick nach Italien und die slowenischen Berge sowie den abendlichen Sonnenuntergang lies uns den Alltag schnell vergessen. Auch Eure Gastfreundschaft, die schöne Abende mit Euch allen am Grill sind für uns unvergesslich! Der Rundflug entlang der Küste von Istrien war einer der Höhepunkte unserer Ferien. Wir danken Euch für die Organisation, die Begleitung und einfach für alles! Wir werden wiederkommen!!!!!!

Konrad, Sibylle und Ralf
20.12.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Haus Castello in Kastelir

Hallo Fam. Duwe, obwohl das Wetter in der ersten Woche etwas druchwachsen war, ist alles vergessen und wir träumen heute noch vom Urlaub. Es war wieder wunderschön und erholsam. Wie in den letzten beiden Jahren, fühlen wir uns bei Familie E.  SOFORT wie zu Hause. Vielen Dank für alles und viele liebe Grüße an alle von Konrad, Sibylle und Ralf. PS: WIR KOMMEN WIEDER!!!

Familie Jens H.
06.12.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top-Ferienwohnung

Top-Ferienwohnung mit super Ausstattung. Sehr nette, hilfsbereite Vermieter. Sehr zu empfehlen. Die Lage ist zwar etwas abseits, aber für einen netten Spaziergang noch für alle gut zu erreichen. Die Anbindung an der Autoverkehr ist dafür umso besser, trotzdem ruhig gelegen. Die Aussicht aus der Wohnung ist auch gut. Sauberkeit und Umgebung des Hauses, sprich Aussenanlagen sind top gepflegt. Wir kommen gerne wieder !!!

Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Wertung. Sie sind auch künftig gern gesehene Gäste in unserer "Villa Symphonie" in Porec.
Bis dahin, Ihre Dunja Duwe
Rainer M. und Familie
10.10.2015
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Haus und Ferienwohnung übertrafen unsere Erwartungen.

Liebe Familie Duwe! Wir verbrachten unseren Urlaub von Mitte bis Ende Juli 2015 in Punat, Villa Porto 2, Fewo Narzisse. Haus und Ferienwohnung übertrafen unsere Erwartungen. Das Wetter war ebenfalls perfekt. Die Familie Z. ist sehr nett und auch sehr hilfs- bereit. Alles in allem hatten wir dort einen Superurlaub.

Waltraud K. aus Haltern am See
04.10.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit herrlichem Meerblick / Ausblick

Was haben wir vorgefunden: Ein gepflegtes Ferienhaus in Hanglage mit gut eingerichteter Ferienwohnung, sehr schönem Blick auf Crikvenica, die Insel Krk und die Adria. Beschreibung und Fotos entsprechen absolut den Tatsachen. Nicht zu vergessen die freundlichen und immer hilfsbereiten Gastgeber. Wir kommen wieder!

Guten Tag Familie Kneip,
vielen Dank für Ihren freundlichen Gästebucheintrag.
Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.

Bis dahin und mit freundlichen Grüßen

Dunja Duwe & Team
Top