Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Familie E.
14.01.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Swimmingpool-Villa Castello in Kastelir

Liebe Frau Duwe, lieber Herr Duwe, wir waren von 11.08.2012 - 25.08.2012 in Kastelir bei Fam. E.. Wir waren 4 Familien und hatten alle 4 Ferienwohnungen gebucht. Unser Urlaub bei Fahira und Drago war wunderschön. Wir haben beide sehr ins Herz geschlossen. Es war alles perfekt. So muß Urlaub sein.

Brigiita S.
08.01.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Meerblick Insel Rab

Liebe Familie Duwe! Wir haben wieder herrliche Urlaubstage in diesem schönen Domizil verbringen dürfen,herzlichen Dank dafür!Es war einfach alles topp! Sauberkeit, Freundlichkeit,der Swimming-Pool und auch das Taxi-Boot haben wir genossen.Wir würden gerne wiederkommen! Familien S. u. N.

Jochen u. Heidi
16.12.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa California

Liebe Familie Duwe, nun sind wir schon eine Woche wieder zuhause. Unser erster Kroatien-Urlaub bei Euch hat uns super gefallen. Die Wohnung war gemütlich und tip-top sauber. Es hat einfach alles gepasst. Von Euren kulinarischen Empfehlungen waren wir begeistert. Besonders bedanken möchten wir uns für Eure Gastfreundschaft und die Aufnahme in den netten Kreis der übrigen Hausgäste, von denen wir quasi "adoptiert" wurden. Der Spanferkel-Abend ist unvergessen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden Euch weiterempfehlen und unseren nächsten Kroatien-Urlaub mit Sicherheit bei Euch verbringen. Viele liebe Grüße Jochen u. Heidi

Ralf N.
07.12.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub vom

Die Ferienwohnung war ideal für unsere 5köpfige Familie ( 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 17,15,11 Jahren). Der Ausblick aufs Meer ist unvergleichlich ebenso die Sonnenuntergänge. Die Beschreibung der Ferienwohnung hier ist nicht übertrieben, sondern stimmt hunderprozentig überein. Die Innenstadt von Porec ist fußläufig zu erreichen wo Abends auch für die Teenager noch etwas geboten wird. Ein kleiner Supermarkt ist innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen, ideal für kleinere Einkäufe bzw. für die morgentlichen Brötchen (Semmeln). Für die größeren Einkäufe befinden sich mehrere Supermärkte ( u.a. auch deutsche Ketten) in Porec . Die Buchungsabwicklung verlief zügig und seriös. Angenehmer Vermieter, der Fragen jederzeit offen gegenübstand. Fazit: Sehr zu empfehlen.  

 

Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Teenagern

Familie H.
06.12.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Villa Sandbucht, Pjescana Uvala

Hallo Frau Duve, die Villa, inkl. Gartengrundstück, und deren Vermietern (Fam. R) sind der absolute Wahnsinn. Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!

Familie E.
05.12.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa auf Krk

Hallo Frau Duwe, sind heute zurück gekommen aus Punat und wollten nur kurz bescheid geben: alles bestens! Die Ferienwohnung ist super, ein toller usblick vom Balkon auf Punat. Alles genau so wie in Ihrer Beschreibung. Vielen Dank. Wir werden wiederkommen und Sie weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Fam. E.

Alex
10.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super vakantie in Kroatië 2016

In augustus 2016 waren we in Villa Symphonie, in appartement Chopin. Toen we aangekomen waren in Porec, belde we Daniël, de eigenaar en die kwam ons gelijk ophalen om een taxi te regelen en de weg te wijzen. Aangekomen bij de villa, gaf Daniël een goede rondleiding door het appartement en we waren aangenaam verrast! De villa is helemaal nieuw, alles ziet er top uit en tot in de puntjes afgewerkt. Er is een volwaardige keuken, met oven, vaatwasmachine, elektrisch koken, grote koelkast en vriezer. Verder zagen de twee badkamers en slaapkamers er netjes uit en heel ruim. Er zijn twee balkons, eentje met een mooi uitzicht over zee en de andere is zeer geschikt om heerlijk buiten te eten. Het is vlak bij de zee, alleen is 15 min. lopen naar het centrum. Daniël is een leuke, betrouwbare kerel, die altijd bereikbaar is en heel behulpzaam.

 

Google-Translator:

 
Im August 2016 waren wir in der Villa Symphonie, in der Wohnung Chopin. Als wir in Porec ankamen, riefen wir Daniel, den Besitzer, der kam, um uns abzuholen, um ein Taxi zu arrangieren und uns den Weg zu zeigen. In der Villa angekommen, gab Daniel eine gute Tour durch die Wohnung und wir waren angenehm überrascht! Die Villa ist komplett neu, alles sieht gut aus und ist perfekt fertiggestellt. Es gibt eine voll ausgestattete Küche mit Backofen, Geschirrspüler, Elektroherd, großem Kühlschrank und Gefrierschrank. Außerdem sahen die zwei Badezimmer und Schlafzimmer sauber und geräumig aus. Es gibt zwei Balkone, einer mit einer schönen Aussicht auf das Meer und der andere ist sehr geeignet für Mahlzeiten im Freien. Es liegt in der Nähe des Meeres, nur 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Daniel ist ein netter, zuverlässiger Typ, der immer verfügbar und sehr hilfsbereit ist.
Sylvia
27.10.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Fam. Drago und Fahira E.

Hallo Fam. Duwe, wir haben nun schon zum dritten Mal bei Drago und Fahira einen sehr schönen Sommerurlaub verlebt. Durch die liebevolle familiäre Atmosphäre fühlen wir uns gut aufgehoben. Vielen Dank noch einmal an Fahira und Drago, es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir eure Gastfreundschaft genossen haben. Bis bald: Sylvia, Frank, Mandy u. Pete

Familie Helmut und Rita B.
17.10.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
sehr gut geplante und gestaltete Ferienwohnung

Hallo Frau Duwe, nachträglich möchten wir uns positiv über Ihre sehr gut geplante und gestaltete Ferienwohnung Beethoven äußern. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch in Istrien. Unsere Präsenz vor Ort war zwar zeitlich sehr begrenzt, wir haben den Aufenthalt jedoch genossen. Wir haben mit Freunden, die in Porec leben, ein umfangreiches Besuchsprogramm vorgenommen das uns schon eher an Terminhetze als an Urlaub erinnerte. Wir wollten in Erfahrung bringen ob Istrien ein Land unserer Vorstellungen ist. Istrien und unsere Unterkunft hat uns voll überzeugt. Wir werden zukünftig den Besuch unserer Freunde jährlich wiederholen. Gerne würden wir auch wieder auf Ihre Ferienresidenz zurückgreifen. Mit freundlichen Grüßen, Helmut und Rita B.

Natasa L. & Nik S.
18.09.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Blick vom Balkon der Ferienwohnung

Liebe Familie Duwe! Leider ist unser Urlaub vorbei und als wir heute morgen in Deutschland aufwachten, vermissten wir als allererstes den traumhaften Blick auf das Meer vom Balkon der wunderschönen Ferienwohnung in Porec! Wir hatten zwei wunderschöne Wochen! Das Meer und das Wetter waren super und in der tollen Wohnung fühlten wir uns so wohl, wie im eigenen Zuhause! Der Urlaub war genauso, wie man sich einen Urlaub vorstellt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen! Viele Grüße! Natasa L. & Nik S:

Familie K. aus Leingarten
16.09.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
TOP-Wohnung in Porec

Liebe Familie Duwe, wir haben bei Ihnen 2 tolle Wochen vom 17.8.-31.8.2013 in einer TOP-Wohnung verbracht. Es war alles da, was wir benötigt haben so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Meer und der Strand in Porec waren super sauber. Unsere Kinder waren fast nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Bestimmt kommen wir wieder und wir empfehlen Sie gerne weiter. Alles Gute aus Leingarten von Familie K

Günni61
06.09.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Villa Kvarner 2-rot

Die Ferienwohnung war sauber und gepflegt, die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend, Ferienwohnung kann man getrost weiterempfehlen, Restaurants sind durchweg gut, Pizzeria Stroßmeier hatte die besten Pizzen und einen guten Service, Für Urlauber die Felsstrand bevorzugen ist Crikvenica nicht geeignet, überwiegend Kiesel, besser Novi Vinodolski

Familie Ralf N.
05.09.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub vom...
Die Ferienwohnung war ideal für unsere 5köpfige Familie ( 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 17,15,11 Jahren). Der Ausblick aufs Meer ist unvergleichlich ebenso die Sonnenuntergänge. Die Beschreibung der Ferienwohnung hier ist nicht übertrieben, sondern stimmt hunderprozentig überein. Die Innenstadt von Porec ist fußläufig zu erreichen wo Abends auch für die Teenager noch etwas geboten wird. Ein kleiner Supermarkt ist innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen, ideal für kleinere Einkäufe bzw. für die morgentlichen Brötchen (Semmeln). Für die größeren Einkäufe befinden sich mehrere Supermärkte ( u.a. auch deutsche Ketten) in Porec . Die Buchungsabwicklung verlief zügig und seriös. Angenehmer Vermieter, der Fragen jederzeit offen gegenübstand. Fazit: Sehr zu empfehlen.
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Teenagern.
Familie A.
01.09.2016
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Great hosts, good quiet location

We stayed for a week in a 2 bedroom apartment in this large house in the village of Kastelir, overlooking Porec about 5 miles away. Apartment was very easy to find and onsite covered parking was helpful. Our hosts, Mr & Mrs Eric, were fantastic for the duration of our stay offering advice and help for local attractions and even the emergency dentist despite their English being rudimentary (but better than my German) we managed just fine. The apartment is simply furnished with limited cooking facilities although there was an outside BBQ area which we didn't get round to using. There is a good village shop 5 minutes walk away with most things we could need and a restaurant 100 metres away (Toni's) which was very good with many Istrian specialities and pizza's all at a very reasonable price. The whole setup is very geared to German tourism but this suited us away from any 'British' hotspots. A car is essential really for this property both for the attractions of Porec and those wider afield. We had been to Istria before but managed to find some new gems such as the village of Hum and the Baredine caves, as well as old favourites such as Rovinj and Motovun. Back to the property. The outside patio was delightful and swimming pool most welcome. Great to unwind and recharge your batteries. Views from the rooms were great of the whole coastline from Novigrad to Funtana. We only had a few very minor suggestions as overall it was a fantastic stay: Cooking facilities limited. No oven or grill in apartment. Mattresses were a little uncomfortable. Needed investing in better quality ones especially for adult beds. Wifi was a bit hit and miss could do with a simple 20 Euro booster box! Payment of stay was not very user friendly as it was 100% by bank transfer prior to arrival. For the UK this adds unnecessary costs and an option should be to pay a proportion onsite directly to the owners. Just a few tiny improvements would make this a 5*+ property! Many thanks again Mr & Mrs E.!

Michael P. + Wolfgang P.
10.08.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
toller Urlaub auf Rab im Haus "Villa Kampora"

Hallo Familie Duwe, Wir möchten uns für den tollen Urlaub auf Rab im Haus "Villa Kampora" bedanken. Familie Z. war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Es waren 2 tolle Wochen in einem toll ausgestattetem Haus. Besonders die 2 Pools hatten es den Kindern angetan. Einziger Wermutstropfen war die fehlende Spülmaschine, aber dafür gab es ja 2 Männer... Gruß aus Thüringen von Familie P. und P.!

Matthias B.
04.08.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Super Sommer Beginn

Es waren unvergessliche Tage für uns im schönen Domizil von Drago und Fahira, es sind nette aufmerksame Gastgeber, die ihre Anlage ausgezeichnet in Schuss haben. Der Ort Kastelir ist schön und angenehm ruhig. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Grüße von Silvia und Matthias

Lieber Urlaubsgast,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Villa. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.
Mit freundlichem Gruß
D. Duwe
Familie K.
24.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
App Beethoven

Liebe Familie Duwe, vielen Dank nochmal für die tolle Unterkunft in Ihrem Haus (App. Beethoven). Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal über euch eine Unterkunft gebucht haben.

Dirk B.
24.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kroatienurlaub - Fewo Malibu in Porec

Und jetzt sind es nur noch 7 Tage, dann kommt das Highlight in diesem Sommer. Urlaub in einer der tollen Ferienwohnungen der Familie Duwe. Hier ist wie immer alles perfekt organisiert. Von der Ferienwohnung bis zu den tollen Restauranttipps. Schöner kann man einen Urlaub nicht verbringen.

Martina und Jürgen
24.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kroatienurlaub in der Villa California

Liebe Familie Duwe hiermit möchten wir uns bei Ihnen für zwei wunderbare Wochen in Kroatien bedanken. Unsere Erwartungen über Land und Leute wurde bei weitem übertroffen. Dies ist auch Ihr Verdienst da Sie immer mit Rat und Tat beiseite standen. Ihre Restaurantempfehlungen haben wir leider nicht alle wahrnehmen können. Die von Ihnen empfohlenen Restaurants die wir in der kurzen Zeit besuchen konnten waren aber allesamt Spitze, tolles Essen, super Service, Preis Leistung stimmte immer. Wir werden im nächsten Frühjahr auf jeden Fall wiederkommen. DIe Unterkunft stimmte ebenfalls, alles Super gepflegt, besonders die schöne neue Terrasse auf der wir so manchen schönen Abend verbringen konnten. Bis zum nächsten Jahr verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen Ihre Familie T. mit Marie

Petra und Michael
24.06.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Swimmingpool-Casa Eric in Istrien

Villa Castello mit Fahira und Drago sind Garanten für einen stressfreien und wunderschönen Urlaub in Istrien. In dem sauberen und sehr gepflegten Feriendomizil fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben. Gelebte Gastfreundschaft in einem schönen Ferienland. Uneingeschränkte Empfehlung für Villa Castello mit Swimmingpool. Es grüßen aus dem Mittelrheintal Petra,Lisa,Joshua und Michael

Top