Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Familie P. aus Hamm
11.09.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit einer Top-Ausstattung.

Hallo Familie Duwe, wir waren bereits Anfang August in Porec, möchten uns jedoch gerne noch für die tolle Vermittlung der Ferienwohnung "Buchtblick" in Mali Maj bedanken. Eine sehr schöne Ferienwohnung mit einer Top-Ausstattung. Besonders gut hat uns die ruhige Lage gefallen. Abseits des großen Trubels hatten wir wunderschöne erholsame Tage. Ihre Familie P. aus Hamm

Kroatien-Neulinge
10.09.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
nichts für Fußkranke, aber sonst top!

Überhaupt das erste mal in Kroatien, hat uns (zwei Erwachsene, zwei Kinder) dieser Urlaub gut gefallen. Die Angaben zur Ferienwohnung stimmen im Großen und Ganzen, insbesondere war die Wohnung sehr sauber und gepflegt; der Grill allerdings ist (zumindest für die von uns genutzte Wohnung) ein gemauerter Gemeinschftsgrill auf der Terasse (fantastischer Blick auf den Ort und die Insel Krk) und ein Tiefkühlfach hatte unser Kühlschrank nicht, so dass mitgebrachtes Eis sofort verzehrt werden sollte...) Das als Kinderzimmer genutze zweite Schlafzimmer ist recht klein und fasst neben einem Schrank gerade ein Doppelbett. Zum längeren Aufenthalt oder Spielen eignet es ich also nicht (bei tollem Wetter auch nicht nötig), auch sollten sich die dort untergebrachten Kinder gut verstehen. Der Empfang war sehr herzlich und die im Haus wohnende Verwalterin war zu jeder Zeit und für alle Probleme ansprechbar! Von der Entfernung her wird man sicher von fußläufiger Nähe zum Meer sprechen können, das Haus liegt aber hoch an einem steilen Hang, so dass für wenig Geübte oder in ihrer Mobilität Eingeschränkte Strände und Meer dann doch stets die Nutzung des Autos verlangen. Das allerdings kann sehr nervig werden, weil an den wirklich schönen Stellen rasch die Parkpätze rar werden. Als Ausgangsbasis für Ausflüge ins Um- und Hinterland ist das Haus uneingeschränkt zu empfehlen. Auch vorteilhaft der tatsächlich auf kurzem Weg auch für kleinere Kinder erreichbare Kiosk, an dem bis zum späten Abend bei vorherigen Einkäufen Vergessenes (Brot, Aufschnitt, Bier, Saft, Wasser, salzgeäck etc.) erhältlich war.

Andrea B.
06.09.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren eine Woche in der Residenz Punat - Appartment Jelena - mit Meerblick. Das Appartment ist recht groß, für 2 Personen daher bestens geeignet, allerdings ist die Couch im Wohnzimmer ausziehbar, daher mit Kindern auch optimal. Das Appartment entspricht den Beschreibungen im Internet. Es war sauber und gepflegt. Gleich um die Ecke, ca. 80 m befindet sich ein Supermarkt - auch hier fürs Frühstück optimal. Die Vermieter sind sehr freundlich - allerdings sind sie nur am Wochenende selbst im Haus. Ein paar Tipps für optimale Badestrände gabs auch. Alles in allem ein schönes Appartment für einen schönen Urlaub.
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Frauencliquen, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern.
Guten Tag Frau B.,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Sie und Ihre Familie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns auf Krk.
Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland..
Dunja Duwe, www.adria-istrien.de
Josef und Doris W.
26.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wunderschöne Urlaubstage in Porec

Hallo Fam.Duwe!Auch wir möchten uns für die wunderschönen Urlaubstage in Porec bedanken.Es war einfach toll!!Die Wohnung war super, besonders der Ausblick!Wir kommen bestimmt noch ein mal wieder!Viele Grüße senden die"W.'s"

Familie Roger F.
10.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sommerferien mit Kleinkindern

Sehr gastfreundliche Vermieter bei denen man fast das Gefühl hat, man gehört zur Familie. Da beide früher in der Schweiz gearbeitet haben, konnten wir sogar Schwiizerdütsch reden, was für die kleinen Kinder von grossem Vorteil war. Sehr schöne und ruhige Villa, jedoch 15min mit Auto von Porec entfernt, was bei über 35 Grad im Sommer nicht immer ideal war. Aber der saubere Pool hat immer wieder für eine Abkühlung gesorgt. Ansonsten hat es um Porec viele tolle Buchten zum baden und wohlfühlen. Alles in allem hat es uns bei Drago und Fahira sehr gut gefallen. Herzlichen Dank nochmals für alles! Liebe Grüsse, Nicole, Roger, Cedric und Sara

Familie P.
07.08.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Villa Brioni

Hallo Familie Duwe, vielen herzlichen Dank für den netten Empfang im Haus Villa Brioni 2. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Sophie
25.06.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Bel Air in Porec

Wir waren im vergangenen Sommer in der Ferienwohnung BelAir mit Freunden. Man kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen. Die Duwes waren bei allen Fragen immer ansprechbar und haben sofort geholfen. Sehr gutes Preis-Lesitungsverhältnis. Es war eins ehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder.

Marcel M. aus Wolfsburg
18.05.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub in Porec

Wir reisten über Himmelfahrt in die Region Porec und hatten mit unserer Truppe eine perfekten Kurzurlaub.
Ort Porec:Sportliche Aktivitäten, Party oder einfach mal in der Stadt bummeln und die Sonne genießen. Hier bleibt kein Wunsch offen. 
Ferienwohnung:Wir hatten die Ferienwohnung Bach gemietet die sich im Erdgeschoss befindet mit Zugang zum Garten. Die 80 m2 Wohnung ist gut aufgeteilt und für alle Altersgruppen geeignet. Hier mangelt es an nichts. Man sieht sofort, dass die Außenanlage täglich gepflegt wird und auf Sauberkeit einen großen Wert gelegt wird. 
Alles zusammen geben wir 5 von 5 Punkten
Einen besonderen Dank geht an Daniel Duwe der uns in den sechs Tagen begleitet hat und wir dadurch auch neue Freunde für das Leben gewonnen haben.

Heutze
06.12.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Swimmingpool-Villa Castello

Liebe Familie Duwe, wir waren diese Jahr das erste Mal in Istrien und der Weg hat sich gelohnt! Wir sind mit 3 Kindern unterwegs und müssen sagen Familie Eric war das beste was uns passieren konnte. Wir, und die Kinder, haben uns sehr wohl dort gefühlt. Nette Leute, tolle Wohnung, einfach alles perfekt. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank und liebe Grüße Heutze

Familie Uhlig aus Chemnitz
29.09.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne und moderne Ferienwohnung in guter Lage

Das Haus und die Ferienwohnungen sind ganz neu und schön modern eingerichtet. Es ist alles sehr gepflegt. Zur Begrüßung stand für Jeden ein Bier im Kühlschrank und ein paar Äpfel auf dem Tisch. 

Man hat es nicht weit zum Strand und auch das Zentrum von Fazana kann man gut zu Fuß erreichen. Fazana liegt auch günstig, um Ausflüge per Auto nach Rovinj, Pula oder zum Kap Kamenjak zu machen.

Die Sauna und der Fitnessraum des Hauses befinden sich im Keller, Beides kann nach Anmeldung beim Eigentümer genutzt werden. 
Auch der Grillbereich ist sehr schön, wir haben ihn jedoch in der einen Woche die wir da waren nicht genutzt.

Wir waren zum ersten mal in Kroatien, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.

Guten Tag Familie Uhlig,
vielen Dank für Ihren freundlichen Gästebuchtrag. Sie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste bei uns in Kroatien.
Bis dahin......
mit freundlichen Grüßen
Ferienwohnungen D. Duwe
Sylvia S. und Thorsten D.
27.09.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
unser Urlaub in diesem September war wunderschön in Porec

Liebe Familie Duwe, unser Urlaub in diesem September war wunderschön in Porec. In der Villa Carlifornia haben mein Freund und ich uns sofort wohlgefühlt, supersauber und sehr gemütlich. Die Altstadt und die Buchten sind malerich und haben uns immer zu einem Spaziergang inspiriert. Einfach Erholung pur. Vielen Dank, wir werden Porec auf jeden Fall weiterepfehlen. Ganz liebe Grüße aus Oldenburg Sylvia S. und Thorsten D.

Fam Meier
30.08.2014
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Punat in der Villa Porto 1 verbracht

Hallo Fam Duve ,Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Punat in der Villa Porto 1 verbracht, Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet . Vermieter sind sehr nette Leute und super kinderlieb.Vielen Dank für den guten Tipp ,kommen wohl 2015 wieder . Gruß aus Lübeck Fred Meier P.S Eine Klimaanlage für die Ferienwohnung wäre schön.

U.Liszio
30.08.2014
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir waren rundum zufrieden.

Hallo Fam .Duwe Nun waren wir zuzm 3.Mal in Porec und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung Ivana im Haus Nada ist sehr schön. Sie ist wirklich ruhig gelegen und trotzdem nicht zu weit von Porec entfernt.Wir waren rundum zufrieden.

Familie P.
25.08.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wir hatten einen super schönen Urlaub auf Rab

Haus Kampora auf Rab. Hallo Fam. Duwe, wir hatten einen super schönen Urlaub auf Rab. Wunderschöne Insel mit sehr schönen Buchten und kristallklarem Wasser . Die Unterkunft war 1a und die Besitzer super nett. Danke für die Empfehlung. Fam. P.

Andrea und Matthias K.
23.08.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Porec

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Porec. Das Wetter, die Landschaft, die Menschen ... alles hat uns bestens gefallen. Vielen Dank an Fam. Duwe, die mit dieser tollen Unterkunft, den Restaurantempfehlungen und der vorbildlichen und schnellen Buchungsabwicklung wesentlich zu einem perfekten Urlaub beigetragen haben. Vielen vielen Dank! Wir kommen sicher gern einmal wieder - vielleicht ja schon im nächsten Jahr?!

Fam. van der P.
01.08.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Bedankt voor de gezellige week in appartement Malibu

Hallo fam. Duwe, Bedankt voor de gezellige week in appartement Malibu. Wij hebben het reuze naar onze zin gehad, het ontbrak ons aan niets en wij zijn zeker van plan volgend jaar terug te komen. Groeten uit Holland en graag tot ziens in Porec.

Patricia und Marcel
24.06.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa California in Porec

Moin moin! Wir waren bereits im Juni 2013 in unseren Flitterwochen in Istrien, Villa California, FeWo St. Lucia. Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, alles war ordentlich, sauber und modern (Spülmaschine, Waschmaschine etc.). Uns es gab sogar das Spiel "Auf Achse"! Sehr geil . Bis zum Strand oder in die Altstadt von Porec waren es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch der Kontakt mit Frau und Herrn Duwe war super. Die Beiden waren sehr hilfsbereit und quasi immer ansprechbar. Einige gute Tipps hatten sie ebenfalls auf Lager. Irgendwie haben wir es total vergessen, uns hier bislang einzutragen, das holen wir aber nun nach . Die Planungen für unseren Urlaub 2014 laufen derzeit auf Hochtouren - natürlich wieder in Istrien bei Familie Duwe . Schöne Grüße aus Norddeutschland senden Patricia und Marcel

Paus aus Essen
30.06.2013
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub in der Villa Symphonie

Wie auch im letzten Jahr, sind wir froh, ein zweites mal so kurzfristig die Ferienwohnung Puchini bekommen zu haben.mit gutem gewissen kann man diese Ferienwohnung weiter empfehlen! Fünf von fünf Punkten, kann man in allen Kategorien geben!

Familie M.
14.01.2013
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Der erste Urlaub in Kroatien

Im August haben wir einen wunderschönen Urlaub in der Villa California in Porec verbracht. Die gute Organisation, sowie Land und Leute haben uns dazu bewegt den nächsten Sommerurlaub wieder bei Fam. Duwe zu buchen.

Siemon
30.12.2012
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie in Porec

Liebe Familie Duwe nach unserem Urlaub Ende August- lang ist's her - denken wir gerne an die schöne Zeit zurück. Wenn auch der seitens der Einheimischen langersehnte Regen kam so war es wieder ein erholsamer Aufenthalt, jedoch leider wie beim letzten Mal natürlich mit einer Woche viel zu kurz! Kroatien wird auch in 2013 unser Ziel werden....dafür haben nicht zuletzt auch Sie gesorgt.-- Viele Grüße "Siemon"

Top