Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Heutze
06.12.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Swimmingpool-Villa Castello

Liebe Familie Duwe, wir waren diese Jahr das erste Mal in Istrien und der Weg hat sich gelohnt! Wir sind mit 3 Kindern unterwegs und müssen sagen Familie Eric war das beste was uns passieren konnte. Wir, und die Kinder, haben uns sehr wohl dort gefühlt. Nette Leute, tolle Wohnung, einfach alles perfekt. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank und liebe Grüße Heutze

Familie Uhlig aus Chemnitz
29.09.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne und moderne Ferienwohnung in guter Lage

Das Haus und die Ferienwohnungen sind ganz neu und schön modern eingerichtet. Es ist alles sehr gepflegt. Zur Begrüßung stand für Jeden ein Bier im Kühlschrank und ein paar Äpfel auf dem Tisch. 

Man hat es nicht weit zum Strand und auch das Zentrum von Fazana kann man gut zu Fuß erreichen. Fazana liegt auch günstig, um Ausflüge per Auto nach Rovinj, Pula oder zum Kap Kamenjak zu machen.

Die Sauna und der Fitnessraum des Hauses befinden sich im Keller, Beides kann nach Anmeldung beim Eigentümer genutzt werden. 
Auch der Grillbereich ist sehr schön, wir haben ihn jedoch in der einen Woche die wir da waren nicht genutzt.

Wir waren zum ersten mal in Kroatien, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.

Guten Tag Familie Uhlig,
vielen Dank für Ihren freundlichen Gästebuchtrag. Sie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste bei uns in Kroatien.
Bis dahin......
mit freundlichen Grüßen
Ferienwohnungen D. Duwe
Sylvia S. und Thorsten D.
27.09.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
unser Urlaub in diesem September war wunderschön in Porec

Liebe Familie Duwe, unser Urlaub in diesem September war wunderschön in Porec. In der Villa Carlifornia haben mein Freund und ich uns sofort wohlgefühlt, supersauber und sehr gemütlich. Die Altstadt und die Buchten sind malerich und haben uns immer zu einem Spaziergang inspiriert. Einfach Erholung pur. Vielen Dank, wir werden Porec auf jeden Fall weiterepfehlen. Ganz liebe Grüße aus Oldenburg Sylvia S. und Thorsten D.

Fam Meier
30.08.2014
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Punat in der Villa Porto 1 verbracht

Hallo Fam Duve ,Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Punat in der Villa Porto 1 verbracht, Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet . Vermieter sind sehr nette Leute und super kinderlieb.Vielen Dank für den guten Tipp ,kommen wohl 2015 wieder . Gruß aus Lübeck Fred Meier P.S Eine Klimaanlage für die Ferienwohnung wäre schön.

U.Liszio
30.08.2014
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir waren rundum zufrieden.

Hallo Fam .Duwe Nun waren wir zuzm 3.Mal in Porec und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung Ivana im Haus Nada ist sehr schön. Sie ist wirklich ruhig gelegen und trotzdem nicht zu weit von Porec entfernt.Wir waren rundum zufrieden.

Familie P.
25.08.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wir hatten einen super schönen Urlaub auf Rab

Haus Kampora auf Rab. Hallo Fam. Duwe, wir hatten einen super schönen Urlaub auf Rab. Wunderschöne Insel mit sehr schönen Buchten und kristallklarem Wasser . Die Unterkunft war 1a und die Besitzer super nett. Danke für die Empfehlung. Fam. P.

Andrea und Matthias K.
23.08.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Porec

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Porec. Das Wetter, die Landschaft, die Menschen ... alles hat uns bestens gefallen. Vielen Dank an Fam. Duwe, die mit dieser tollen Unterkunft, den Restaurantempfehlungen und der vorbildlichen und schnellen Buchungsabwicklung wesentlich zu einem perfekten Urlaub beigetragen haben. Vielen vielen Dank! Wir kommen sicher gern einmal wieder - vielleicht ja schon im nächsten Jahr?!

Fam. van der P.
01.08.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Bedankt voor de gezellige week in appartement Malibu

Hallo fam. Duwe, Bedankt voor de gezellige week in appartement Malibu. Wij hebben het reuze naar onze zin gehad, het ontbrak ons aan niets en wij zijn zeker van plan volgend jaar terug te komen. Groeten uit Holland en graag tot ziens in Porec.

Patricia und Marcel
24.06.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa California in Porec

Moin moin! Wir waren bereits im Juni 2013 in unseren Flitterwochen in Istrien, Villa California, FeWo St. Lucia. Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, alles war ordentlich, sauber und modern (Spülmaschine, Waschmaschine etc.). Uns es gab sogar das Spiel "Auf Achse"! Sehr geil . Bis zum Strand oder in die Altstadt von Porec waren es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch der Kontakt mit Frau und Herrn Duwe war super. Die Beiden waren sehr hilfsbereit und quasi immer ansprechbar. Einige gute Tipps hatten sie ebenfalls auf Lager. Irgendwie haben wir es total vergessen, uns hier bislang einzutragen, das holen wir aber nun nach . Die Planungen für unseren Urlaub 2014 laufen derzeit auf Hochtouren - natürlich wieder in Istrien bei Familie Duwe . Schöne Grüße aus Norddeutschland senden Patricia und Marcel

Paus aus Essen
30.06.2013
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub in der Villa Symphonie

Wie auch im letzten Jahr, sind wir froh, ein zweites mal so kurzfristig die Ferienwohnung Puchini bekommen zu haben.mit gutem gewissen kann man diese Ferienwohnung weiter empfehlen! Fünf von fünf Punkten, kann man in allen Kategorien geben!

Familie M.
14.01.2013
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Der erste Urlaub in Kroatien

Im August haben wir einen wunderschönen Urlaub in der Villa California in Porec verbracht. Die gute Organisation, sowie Land und Leute haben uns dazu bewegt den nächsten Sommerurlaub wieder bei Fam. Duwe zu buchen.

Siemon
30.12.2012
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie in Porec

Liebe Familie Duwe nach unserem Urlaub Ende August- lang ist's her - denken wir gerne an die schöne Zeit zurück. Wenn auch der seitens der Einheimischen langersehnte Regen kam so war es wieder ein erholsamer Aufenthalt, jedoch leider wie beim letzten Mal natürlich mit einer Woche viel zu kurz! Kroatien wird auch in 2013 unser Ziel werden....dafür haben nicht zuletzt auch Sie gesorgt.-- Viele Grüße "Siemon"

Ralf und Birgit
07.12.2012
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie - Beethoven

Hallo, Fam Duwe, es hat uns super gefallen bei Ihnen in Porec. Die Wohnung für unsere 5köpfige Familie war ideal und der Ausblick aufs Meer unvergleichlich. Wir werden die Sonnenuntergänge auf dem Balkon vermissen, aber nur bis zum nächsten Jahr, denn dann wollen wir auf jeden Fall wiederkommen. Herzliche Grüße aus dem Bergischen Land Ralf und Birgit

Paus aus Essen
04.09.2012
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Sehr schöne und neuwertige Ferienwohnung in der wir uns direkt wohl gefühlt haben. Der große Balkon eignet sich hervorragend zum Frühstücken! Sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Alles in Allem ein wirklich toller Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung.

Gabi
21.08.2012
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Kvarner, Crikvenica 21.07.-31.07.2012

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Crikvenica verbracht. Die komplette Abwicklung war vollkommen problemlos und sehr gut. Unsere Vermieter waren super freundlich. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder .

Achtungthorsten
13.08.2012
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne, gut eingerichtete Ferienwohnung in Punat

Die FeWo liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist dennoch sehr zentral. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich der Yachthafen, die Strandpromenade, diverse Restaurants, Bäckereien, Supermärkte - alles, was man halt so benötigt. Einziges Manko aus meiner Sicht ist die nicht vorhandene Klimaanlage, die man in der Hochsaison bei stattlichen Temperaturen doch vermisst.

Familie T.
07.02.2012
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Familienurlaub in Porec

Liebe Fam.Duwe, besten Dank für 14 sonnige Ferientage in Porec.Das Städtchen mit all seinen Einrichtungen,Strandabschnitten und die tolle Landschaft hat unsere Erwartungen um Längen übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in die Villa California. Melden uns rechtzeitig! Liebe Grüße, Fam.T

Familie Siemon
07.12.2011
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie in Porec - Ferienwohnung Beethoven

Liebe Duwes, kurzentschlossen verbrachten wir im August 2011 eine Woche in der Villa Symphonie, der erste Urlaub in Kroatien. Es war einfach nur klasse und erholsam für Kinder, Jugend und Eltern. Besonders zu erwähnen sei auch Ihre sehr nette "Rundum-Betreuung" bei Fragen und Hilfestellungen. Wenn Kroatien in 2012, dann nur wieder im Hause der 'Symphonie'. Herzlichen Gruß Fam. Siemon...

Andreas
07.10.2011
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in der Villa Symphonie

Liebe Familie Duwe, obwohl wir diesesmal entgegen unseren Gewohnheiten einen `Rohbau´ gebucht haben, sind wir mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Wie auch in den anderen beiden Jahren hat es wie immer überall gestimmt. Wir hatten außerdem das Glück, bei ihnen 2 nette Familien kennenzulernen, mit denen wir wunderschöne Abende am Grillkamin verbrachten. Wir werden Sie auf jedenfall weiterempfehlen und mit Sicherheit nochmal wiederkommen.

Ute H.
07.09.2011
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Superurlaub in Kroatien

Wir verbrachten eine sehr schöne Woche in der Villa California. Die Beschreibung entsprach auch in Wirklichkeit der Ferienwohnung. Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und mit dem Vermieter hatten wir einen netten Kontakt. Wir werden dort sicher wieder einmal Urlaub verbringen.

Top