Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Burger
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wie immer alles bestens

Sehr schöne saubere Unterkunft mit tollem Meerblick. Wir lieben es und kommen immer wieder.

Claudia Ludewig
04.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Nettes Haus und Vermieter

Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Haus. Es ist sehr gut ausgestattet, schön eingerichtet und sauber. Der Vermieter hat uns sehr herzlich empfangen, war jederzeit erreichbar und diskret. Von dem Ort aus ist man schnell in Porec und am Strand. Absolut empfehlenswert!

Rosi Hinz
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunder schön

Ein super Haus,alles vorhanden was man braucht.Super sauber,Vermieter sehr nett und freundlich. Würden sofort wieder kommen. Haben uns so wohl gefühlt. Besser geht es nicht. Das Haus hat 5 Sterne verdient

Volker Konrad
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten wieder einmal einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung St. Barbara

Wir sind schon einige Male in verschiedenen Ferienwohnungen in der Villa California gewesen. Alle Wohnungen sind perfekt ausgestattet und sehr sauber, hier fehlt es an nichts. Sollte einmal etwas fehlen oder kaputt gehen, wird dies am nächsten Tag erledigt. Die Fam. Duwe kümmert sich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Martina u. Wilfried Oberstadt
22.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Jedes mal eine Reise wert

Seit Jahren verbringen wir unseren Kroatien Urlaub bei Familie Duwe. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen wir fühlen uns Zuhause. Die Restaurant und Ausflugstipps sind immer auf dem Punkt und somit wird es nie langweilig. Die persönliche Atmosphäre schätzen wir sehr. Unser Tipp - selbst mal ausprobieren und das ungezwungene Lebensgefühl geniessen. Bei Duwes kein Problem. Entspannung von Anfang an.

Volker Englert
20.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
auch bei(m) der dritten Wohnung / Urlaub keine Beanstandungen

schöne saubere Wohnung, wie auf den Bildern, netter Hilfsbereiter Vermieter, wie gesagt auch beim dritten Urlaub alles gut, und immer wieder.

Fam. Vogel/Keil
15.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein wundervoller Urlaub bei herzlichen Vermietern

Wir hatten als Familie mit zwei Mädchen (6 und 9 Jahre) das Glück, den Urlaub in der Villa Gloria zu verbringen. Wir können diese Unterkunft zu 200 % :-) empfehlen, top Haus, top Garten, top Pool, top Umgebung und Vermieter, die sich jeder nur wünschen kann. Wir freuen uns jetzt bereits auf das nächste Jahr, in welchem wir wiederkommen werden. Danke an Fam. M.

Rudolf Greiwe
15.09.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Rundum gelungener Urlaub

sehr gute Lage zum Strand gut ausgestattete FW bis auf ein paar Kleinigkeiten (fehlende Kuchengabeln und Eierbecher, kein Toaster, keine Möglichkeit einer Waschmaschinennutzung) sehr nette Vermieterin (z.B. defekte Kaffeemaschine wurde unverzüglich ausgetauscht, frische Bettwäsche und Hand- und Badetücher jederzeit auf Wunsch) Klimanlage, Safe und Markise vorhanden

Silvia Witzke
14.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswerte Unterkunft in zentraler Lage

Wir haben eine für drei Personen gut ausgestattete Wohnung vorgefunden und wurden vor Ort bestens betreut. Hervorzuheben ist die zentrale Lage sowohl zu den Badestränden wie auch zum Centrum des schönen Ortes Porec.

Gerold Hofmann
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Tolle Ferienwohnung, ruhige Lage. Man kann in 5 Minuten zum Strand laufen und ist in ca. 15 Minuten bis in die Altstadt von Porec gelaufen. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung.

Michael Lutz
10.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannung pur mit tollem Höuschen u sehr netten Gastgebern.

Unbedingt empfehlenswerte sehr saubere Unterkunft, toller Pool und sehr nette gut Deutsch sprechende Gastgeber.

Ruth Leitner c/o. Familie Oberrauch
04.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
sehr gut

Die Wohnung war picco bello. Es hat an nichts gefehlt, super, sehr geräumig, tolle Lage.

Fam. Wölfert
03.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub!!!

Wir ( 4 Erwachsene) wohnten in der Wohnung Dream, wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Der Empfang mit Schlüsselübergabe durch Herrn Duwe war sehr herzlich. Nochmals vielen Dank für die Unterstützung bei unserem kleinen Problem. werden unseren nächsten Kroatienurlaub jederzeit wieder gerne bei Fam. Duwe buchen. Viele Grüße aus Oberfranken

Simone Habben
03.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Haus

Schönes Haus, Ausstattung sehr schön. Ruhigcgelegen. Für ruhigen Familienurlaub mit Hunden optimal. Sehr nette Gastgeber.

Finn
02.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schön, pool und jacuzzi machen es perfekt

Die Kontaktaufnahme, Buchung und Schlüsselübergabe liefen reibungslos ab. Die Gastgeber waren sehr freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend, was zu einer entspannten Anreise beitrug. Das Grundstück ist groß, sauber und einladend. Der Pool und das Jacuzzi geben dem ganzen das perfekte Etwas um einen schönen Urlaub zu verbringen. Einziger Kritikpunkt war eine schimmelnde Wand im kleinen Apartment neben dem Haus, welche höchstwahrscheinlich von der Klimaanlage kam. Ansonsten war alles perfekt. 9 von 10 Punkten :)

Eva Roselieb
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut.

Liebe Familie Duwe! Wir finden den Urlaub bei Ihnen immer sehr gut. Große und saubere Räumlichkeiten und den Rest zu einem gelungenen Urlaub machen wir dann selbst. Eines möchte ich aber anmerken: im Apartment Bernstein knarrt ein Bett gewaltig. Das störte wirklich sehr, wenn jede Bewegung so großen Lärm verursacht. Liebe Grüße, Eva Roselieb Ich würde Sie weiterempfehlen, ich kann das leider nicht ankreuzen.

Guten Tag Frau Roselieb,
vielen Dank für Ihre Einschätzung. Bei Kenntnis der Geräusche vom Bett hätten wir Ihnen gern vor Ort während Ihres Urlaubsaufenthaltes geholfen.
Wir sind für unsere Gäste ja in direkter Nachbarschaft immer erreichbar.
Gern begrüßen wir Sie uns Ihre Familie künftig wieder bei uns in Porec.
... bis dahin, Ihre Dunja Duwe & Team
Alla Petcheniouk
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Kundenservice und sehr schöne Wohnung

Meine Emails wurden immer prompt beantwortet und alles superfreundlich geregelt. Als wir ankamen, wurden wir persönlich begrüßt und Daniel hat sich immer wieder nach uns erkundigt. Die Wohnung was sehr sauber und super ausgestattet. Nächstes Jahr gern wieder!!

Daniela Klaghofer
29.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wie nach Hausekommen

Haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt - bereits das 3. mal in Serie,

Sergej Berger
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Im allgemeinen alles super

Alles bestens freundlichen Vermieter einziger minus Punkt etwas zu weit zu zum Strand Mus man jeden Tag das Auto nutzen um ein Parkplatz zu finden reinste Katastrophe

Dirk Böttcher
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.

Top