Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Ulf Möbius
18.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Der Urlaub war traumhaft, Wetter toll, Unterkunft ideal

Wir haben noch nie so ein geschmackvollächeln und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus der Spitzenklasse erlebt. Unbedingt empfehlenswert.

Gerhart Fuchs
18.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnungen

Hallo Wir wahren zu viert und es wahr wunderbar zwei separate Bäder und und Terrassen alles sehr sauber und gepflegt. Wohnung sehr gut ausgestattet von Kaffemaschine bis zum Geschirrspüler alles da Wir können es nur empfehlen.

Heiko Gebbert
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir wurden nicht enttäuscht

Es war unser erster Urlaub in Istrien. Wohnung war sauber. Netter Empfang und problemlose Schlüsselübergabe. Konnten schon eher einchecken, da Wohnung schon frei war. Optionale Klimaanlage sehr zu empfehlen. Waschmaschine vorhanden, sehr gut für die Wäsche zwischendurch und vor der Abreise! Immer wieder Insidertipps zum Shoppen und Essen gehen von Hr. Duwe Sen.. Konoba Gradina sehr zu empfehlen, leckeres einheimisches Essen zu guten Preisen, etwa 15 Minuten Autofahrt entfernt. 10 Minuten Fussweg zum Wasser, sehr sauber und glasklar! 20 Minuten Fussweg entlang am Meer bis zum Hafen von Porec. Schöne Altstadt mit vielen Gassen und Touristen. Haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Kommen wieder. Grüße aus Bayern!

... immer wieder gern !!
Detlev Grothmann
08.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super schöner Urlaub

Sehr nette Vermieter,eine ganz tolle Aussicht.

Tanja K.
08.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle, saubere Wohnung in super Lage

Wir (2 Erwachsene und eine 14jährige Tochter) haben 8 tolle Tage in Kroatien in einer tollen Wohnung in top Lage verbracht. Die Wohnung hat u.a.super viel Stauraum, super WLAN, 2 tolle Balkone, die wir zum Frühstück und auch Abendessen bzw. Wäsche trocknen super nutzen konnten. Das neu renovierte Badezimmer ist top ausgestattet (Fön, Waschmaschine alles vorhanden!). Die Gastfreundlichkeit der Vermieter sind ebenfalls positiv zu nennen: tolle hilfreiche Tipps und Fragen von unserer Seite wurden umgehend beantwortet bzw. geklärt. Wir können die Wohnung bei Familie Duwe auf jeden Fall weiter empfehlen und wünschen viel Spaß in Porec! VG Familie K.

Christoph Schulze
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Ferienhaus mit super Ausstattung

Wir haben in dieser Ferienwohnung (leider nur) eine wunderschöne Woche verbracht. Die komplette Abwicklung der Kontakt mit der Agentur und auch den Vermietern vor Ort war super. Das Ferienhaus ist top ausgestattet und super gepflegt. Toll für unsere Kinder war auch der Pool. Die Gegend war schön ruhig und man konnte sich gut erholen. Rund um haben wir in diesem Ferienhaus eine wundervolle Woche verbracht...sehr zu empfehlen!

Marion Schuler
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super, schöner,erholsamer spaßiger Urlaub

War alles super, ordentlich, geräumig ist sehr zu empfehlen. Einkaufs Möglichkeiten sind gut. War alles in Ordnung.

Suzana Celar
04.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir sind sehr zufrieden.

Uns haben die Ferien in Istrien sehr gut gefallen. Poreč ist wunderschön und das Appartement ebenso. Wir haben es genossen und bedanken uns herzlich!

Irina Hirning
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Familienurlaub

Wir kamen nach 18 Stunden Fahrt müde, geschafft und etwas zu früh an, trotzdem wurden wir herzlichen empfangen und konnten schon gleich in die Wohnung. Das Apartment hat alles was man braucht und eine große überdachte Terrasse. Gastgeberin sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub . Vielen Dank.

Elmar Schwanz
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wie immer wunderschön .

Die mir bekannten Wohnungen sind gut bis sehrgut ausgestattet und sauber . Der Kontakt vor Ort ist herzlich .

Stefan Augustin
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr toll

Ein toller Urlaub und immer wieder gerne

Nadine Diemer
30.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur toll

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Grundstück mit dem Pool ist riesig. Der Pool war das Highlight für uns und unsere Kinder.Die Grillecke hat uns besonders gut gefallen. Alles war sehr sauber und es war alles vorhanden. Wir waren bestimmt nicht zim letztenmal da. Danke für die tolle Zeit

Nadine Diemer
30.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur toll

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Grundstück mit dem Pool ist riesig. Der Pool war das Highlight für uns und unsere Kinder.Die Grillecke hat uns besonders gut gefallen. Alles war sehr sauber und es war alles vorhanden. Wir waren bestimmt nicht zim letztenmal da. Danke für die tolle Zeit

Familie Wolf
29.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur bei netten Vermietern

Diese Fewo begeistert durch ihre große Terrasse mit Meerblick, die bis nachmittags im Schatten liegt - wunderbar zum Frühstücken! Familie Eric ist sehr nett und hilfsbereit. So haben wir z.B. zusammen (mit 2 weiteren Familien) einen unterhaltsamen Grillabend verbracht. Im Ort gibt es alles, was man braucht, auch gute Restaurants. Ansonsten fährt man nach Porec. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können uns vorstellen, noch einmal dorthin zu reisen.

Kerstin Haufe
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub !

Wir haben eine sehr schöne und saubere Wohnung mit gutem Meerblick vorgefunden . Sehr nette Vermieter . Wir waren rundum zufrieden und die Wohnung ist weiter zu empfehlen . Vielen Dank ! Fam . Haufe aus Herford

René Kretzschmar
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Porec.

Sehr netter Vermieter und saubere gut eingerichtete Ferienwohnung. Gern wieder.

Lena G
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Nur zu empfehlen

Die Ferienwohnung war die beste Entscheidung! Top ausgestattet, eine super Lage und ein wundervoller Ausblick auf das Meer. Die Vermieter waren jederzeit zu sprechen und super freundlich! Die Ferienwohnung ist also aufjedenfall zu empfehlen, volle 5 Sterne für alles!

Reinhold Eichhorn
24.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in Porec

Sehr schöne und saubere Ferienwohung, sehr gut ausgestattet. Zentrale Lage, alles gut erreichbar. Seht nette, hundefreundliche Vermieter. Die Restaurantempfehlungen von Herrn Duwe waren klasse. Haben rundherum einen einen sehr schönen, erholsamen Urlaub bei der Familie Duwe in Porec verbracht

Simone Eichner
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles super

Wir haben eine tolle Woche in der Ferienwohnung verbracht. Sie ist überdurchschnittlich gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Vermieter waren sehr freundlich, hatten immer Zeit für ein Gespräch und gute Tipps parat. Wir würden diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles

Annette Behnen
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
sehr gut ausgestattete Wohnung mit tollem Ausblick vom Balkon

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Kroatien erlebt. Dazu hat auch die tolle Wohnung der Familie Duwe beigetragen. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Sie hatte eine sehr gute Ausstattung und einen großen Balkon mit einem tollen Blick aufs Wasser und Porec`. Auch der Weg von der Wohnung zum Meeer/Strand war nicht zu weit und in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und sicherlich eine Wohnung über die Familie Duwe buchen.

... immer wieder gern gesehene Gäste bei uns !
Top