Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Nicole Kaune
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur

Wir haben uns auf Anhieb super wohl gefühlt, alles ist super sauber und liebevoll eingerichtet. Der neue Pool ist wunderschön,eine echte Bereicherung. Man wohnt nicht direkt im Tourismuszentrum, sondern etwas außerhalb. Uns hat es so sehr gut gefallen, da man so seine Ruhe hatte und für sich sein konnte. Tolle Anbindung zu den Vermietern. Sie sind so herzlich. Wir kommen definitiv wieder. Wir sind verreist als Familie mit drei Kindern.

Michael Höfle
20.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super zufrieden hat alles gepasst

Die Ferienwohnung nur zu empfehlen einziger Sonnenschirm auf Terrasse fehlt .Ansonsten alles super.

Jörg Brockhaus
20.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Meereslage 2. Urlaub 2018

Der Aufenthalt in Villa Meereslage war wieder sehr gut, die Bedienung perfekt und der Bootsliegeplatz sicher und bequem. Wir haben die Villa weiterempfohlen, unsere Freunde waren auch zufrieden. Die Familie Duwe hat die Verbindung zum Wohnungsbesitzer und dem Personal sehr gut gemanagt. Die Villa ist teuer, bietet aber auch enrrtsprechend viel, besonders für große Familien.

Sehr geehrter Herr Brockhaus, vielen Dank für Ihre Einschätzung. Sie und Ihre Familie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.
Villeicht bis auf ein Wiedersehen....
Ihre Dunja Duwe & Team
Margot Drotleff
19.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne Wohnung

Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen. Küchenausstattung könnte besser sein da fehlte einniges

Guten Tag Frau Drotleff, vielen Dank für Ihr feedback. Wir haben mit den Inhabern sofort Kontakt aufgenommen, die fehlenden Küchenausstattungen werden sofort ersetzt.
Vielleicht bis auf ein Wiedersehen...
Ihre Dunja Duwe & Team
Tamara Sajapin
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattet

Die Ferienwohnung Beverly Hills hat uns gut gefallen, die Räume waren ausreichend groß, sehr ordentlich, sehr gepflegt und sauber. Die Bettwäsche war frisch und sauber, es war genug Geschirr vorhanden sowie Wasserkocher, Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Und mit der Waschmaschine und mit der Waschmaschine und der Spülmaschine kriegt die Ferienwohnung von uns 5 Sterne Plus!

Liebe Frau Sajapin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nette Gäste sehen wir bei uns in Porec immer wieder gern.
Bis auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie....
Dunja Duwe & Team
Marita Wüpping
18.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und würden alle gerne wieder kommen

Da wir 4Kinder haben wäre ein zusätzliches Schlafzimmer und nicht das Wohnzimmer als dieses ganz nützlich gewesen. Somit hätten die beiden Kinder ihren Schlafplatz nicht jeden Tag räumen müssen. Eine Dusche wäre anstatt einer Badewanne auch nicht schlecht gewesen da man ja bei der Hitze auch schon mal 2mal täglich duscht. Aber wir sind ja alle beweglich

Guten Tag Frau Wüpping, Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns.
mit freundlichem Gruß
Dunja Duwe & Team
Familie H.
18.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Familienfreundliche Unterkunft

Die Unterkunft ist sauber und ordentlich und sie bietet ausreichend Platz für Familien. Die Vermieterin ist eine sehr nette und gastfreundliche Frau, sie wohnt mit im Haus und ist immer ansprechbar. Zum Strand muss man eine Weile laufen, dafür liegt die Unterkunft angenehm ruhig und nicht direkt im Touristentrubel. Mit dem Auto kann man alle Strände sehr gut erreichen. Besonders toll ist der hauseigene Pool! Für Erwachsene und Kinder empfehlenswert!

Judith Hampel
18.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
schöne, tolle Urlaubsunterkunft

Eine sehr schöne große Wohnung mit einer tollen Terasse. Der Pool und die Liegen laden zum relaxen ein. Die Wohnung verfügt über alles, was man im Urlaub benötigt. Die sanitären Einrichtungen sind über dem normalen Standard. Sehr gut ist auch, dass eine Waschmaschine zur Verfügung steht. Zu den zahlreichen Stränden benötigt man, mit Kind, ca. 10 - 15 min. zu Fuss. In unmittelbarer Nähe gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeit, dafür im Ort um so mehr. Mit Auto ca. 10 min. Im Großen und Ganzen eine gute Wahl, die wir mit dieser Wohnung getroffen haben.

Liebe Frau Hampel, immer wieder gern gesehen bei uns in Porec.
Ihre Dunja Duwe & Team
Cynthia Wecker
17.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung

Gemütliche gepflegte, gut ausgestattete Ferienwohnung, strandnah, zentrumsnah, netter angagierter Vermieter.

Hallo Frau Wecker, gern auch in Zukunft bei uns gesehen !
Ihre Dunja Duwe & Team
Michael Meyer
17.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wir haben ein super Feriendomizil vorgefunden

Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. wir haben uns sehr wohl gefühlt

.... immer wieder gern gesehen bei uns auf Krk.
Ihre Dunja Duwe & Team
Marco B.
14.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Ein sehr schöner Urlaub in Kroatien

Es ist war ein schöner Urlaub und eine schöne Unterkunft in guter Lage. Es wird auch ein schöner Preis gezahlt. Porec ist eine sehenswerte Stadt, man hat viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Es war alles sehr gepflegt und das Meer und der "Strandbereich" war sehr sauber.

Adam Kapol
14.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Tolle Lage mit wunderschönen Ausblick. Schöner pool nette Gastfamilie. Preis Leistung währen wir zufrieden

Rainer Schuster
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie - da passt einfach alles!

Unser Rezept für einen fantastischen Urlaub hat sich auch nach unserem dritten Sommer in der Ferienwohnung Beethoven nicht verändert: Kroatien - Porec - Familie Duwe - Villa Symphonie - Genuß pur! Die große Wohnung ist komplett ausgestattet und blitzsauber, das ganze Haus macht einen hochklassigen Eindruck. Wir genießen immer wieder auch den wunderschönen Ausblick. Wir haben bei verschiedenen Anliegen und Fragen auch wieder die freundliche und sehr angenehme Betreuung vor Ort in Anspruch nehmen dürfen und können wirklich bestätigen, dass der Familie Duwe die unbeschwerte Urlaubsfreude ihrer Gäste sehr wichtig ist. So war es für uns auch diesmal ein rundum sehr gelungener Urlaub und wir bedanken uns herzlich für die wunderbare Zeit, natürlich kommen wir sehr gerne so bald wie möglich wieder. Liebe Grüße und Danke schön für alles!

Hallo Herr Schuster, vielen Dank für die freundlichen Zeilen. Wir hatten ja schon bei unserer "Tasse Kaffee" gesprochen, Sie und Ihre Familie sind immer wieder gern gesehene Feriengäste bei uns in Kroatien.
Herzlichst aus Porec
Dunja Duwe & Team
Stefan Schunder
13.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schöne komfortable Wohnung

Saubere und komfortable Wohnung für zwei Erwachsene und zwei Kinder, ausreichendes Platzangebot. Nette Vermieter. Würde die Wohnung weiterempfehlen.

...immer wieder gern gesehen bei uns in Porec.
Ihre Dunja Duwe & Team
Dejwid Knez
11.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Wie immer ein toller Urlaub!

Wir waren nun zum zweiten mal in der Ferienwohnung Istrien Villa Marcana. Und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles bestens. Insgesamt haben wir schon 6x mit Adria-Istrien gebucht und waren immer sehr zufrieden!

Liebe Familie K., danke für Ihre Treue. Sie sind bei uns auch in Zukunft immer wieder gern gesehen.
Bis zum nächsten Mal,
Ihre Familie D. Duwe & Team
Birgit Jannes
10.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Idyllische und sehr schöne Ferienwohnanlage mit Pool

Die Ferienwohnanlage Anja ist eine sehr idyllisch gelegene und sehr schöne Ferienwohnanlage mit Pool, die besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen ist. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt zu schönen Badestränden und um die Städte Porec, Rovinj und Pula zu erreichen. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Wohnungen und die Anlage ist sehr gepflegt und top ausgestattet. Wir haben einen herrlichen Urlaub verbracht.

Dagmar Stegner
10.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Gesamteindruck

sehr gut

Joachim Schwarz
10.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Die Unterkunft war sehr angenehm und weiter zu empfehlen

Die Vermieter wohnen auch in der Anlage und sind sehr nett. Man muss zwar immer etwas weiter fahren um zu einem Strand zu gelangen, aber der wunderbare Salzwasserpool in der Anlage entschädigt allemal.

Rüdiger Hahne
08.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Eine wirklich sehr schöne Wohnung!

Die Wohnung ist sehr schön und in einem tadellosen Zustand. Lediglich ein Backofen fehlt. Der Blick auf das Meer ist genial! Zu bemängeln wäre tatsächlich nur der doch recht beschwerliche, weil relativ steile Weg zum Strand (vor allem der Rückweg), wenn man ihn zu Fuß zurücklegt. Vor Ort findet man in jedem Fall sehr nette und hilfsbereite Menschen!

Achim Lowitzki
08.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Gemütliche, voll ausgestattete Ferienwohnung

Gemütliche, voll ausgestattete Ferienwohnung, die wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern bewohnt haben. Besonders toll war das neue Badezimmer und die beiden großen Balkone mit Sonnenschutz. Wir waren das erste Mal in Kroatien und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns für die problemlose Buchung und die nette Vorort Betreuung. Kommen gerne wieder. Viele Grüße

Hallo Familie L., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Vor Allem freut mich, dass Sie als "Kroatien--Neulinge" einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihnen die Fewo Brulo in Porec gefallen hat. Gerne begrü#en wir Sie als Gast wieder in unseren Ferienwohnungen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Daniel Duwe & Team von Adria-Istrien
Top