Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Ralf u. Silvia Breuer
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Aufenthalt

Die Wohnung liegt im 1.Stock, ist sauber und gut ausgestattet. Der Parkplatz befindet sich direkt vorm Haus. Meer und Strand sind nur 4Gehminuten entfernt. Kleinere Restaurants und einen kleinen Supermarkt erreicht man in 5Gehminuten. Auch der Hafen und die Innenstadt sind zuFuß bequem zu erreichen. Immer wieder gerne :)

Stephanie Weißbach
08.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderbar

Wer es ruhig und super sauber mag , ist in dieser Unterkunft genau richtig... für uns das wichtigste: die Betten waren angenehm hart und die Klimaanlage in der Küche konnte die komplette Wohnung kühlen... ca. 150 m durch den Wald zum Strand - besser geht es nicht.

Silke Kötzsche
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Ferienwohnung

Es hat uns sehr gut gefallen,die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man braucht...gerne wieder

Hallo Frau K., danke für die positive Bewertung und dass Ihnen die Ferienwohnung St. Monica in der Villa California gefallen hat. Kommen Sie bald wieder. Dunja Duwe & Team
Silvia Förster
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub

Die Unterkunft war sehr schön gelegen,man hatte von oben einen tollen Blick. Die Ausstattung der Ferienwohnung "Beverly Hills" war sehr gut.Familie Duwe half immer sofort.Immer wieder gerne!

Guten Tag Frau F., es freut uns dass Sie Aussicht und Ausstattung der Fewo Beverly Hills genossen haben und Sie einen erholsamen Kroatienurlaub bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in unseren Ferienwohnungen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Daniel Duwe & Team
Kai Wollersen
06.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schön und sauber

Die Ferienwohnung war toll und alles sauber und schön. Das einzige was schwierig war, ist sich mit der Hausbesitzerin zu verständigen da diese kein Deutsch oder Englisch kann.

Guten Tag Herr W., vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie in der Ferienwohnung Lilly einen erholsamen Kroatienurlaub genießen konnten. Gerne hätten wir Ihnen bei Kommunikationsschwierigkeiten weitergeholfen. MfG Daniel Duwe & Team
Uwe L.
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einmal Porec, immer Porec

Nun waren wir schon zum zehnten Mal in Porec und haben uns immer sehr wohl gefühlt in einer Ferienwohnung der Familie Duwe. Die Ferienwohnung "Carmel" ist sehr zu empfehlen: absolut sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter sind äußerst nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Familie L., vielen Dank für diese positiven Worte. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich auch beim 10. Mal in unseren Ferienwohnugen von Villa California wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit unseren gern gesehenen "Stammgästen" hier in Porec und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Dunja Duwe & Team
Sabine
06.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Große Wohnung in guter Lage zum Meer

Die Ferienwohnung Bach war sauber und gut ausgestattet. Für 5 Personen auch sehr geräumig, Von unserem Balkon konnten wir direkt in den Garten gehen wo es die Möglichkeit zu grillen gab. Die Unterkunft befindet sich auf einer Anhöhe jedoch in guter Lage zum Meer. Diese Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung Bach - Villa Symphonie in Porec wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gäste in der Villa Symphonie und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Daniel Duwe & Team
Familie mit 2 Kindern
05.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr erholsame Ferien

Eine sehr schöne und gepflegte Ferienanlage mit herzlichen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder. Tolle Lage in einer schönen Siedlung mit Blick auf Poreč und das Meer. Einkaufmöglichkeit in Laufnähe.

Vilen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Kroatienurlaub in der Villa Castello verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gäste in unseren Ferienwohnungen. MfG Daniel Duwe & Team
Peter Dors
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub 2018 in Porec

Hallo, Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Porec.Die Wohnung war perfekt eingerichtet.Weg zum Strand war kurz. Die Vermieter waren sehr angenehm und hilfreich. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Brulo in Porec. Gerne sehen wir Sie als Gast wieder. Bis bald. Daniel Duwe & Team
Ha Bro
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Die Vermieterfamilie ist sehr nett und ist für alle Fragen und Anliegen aufgeschlossen. Gerne wieder!!!

Vielen Dank für die positive Bewertung der Unterkunft Villa Anja. Wir reichen diese Worte weiter an die Vermieterfamilie. Gerne begrüßen wir wieder als Gast bei uns. Adria-Istrien & Team
Gabriele Byczek
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super

Wir waren sehr zufrieden .

Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Kroatienurlaub in unserer Ferienwohnung Chopin in Villa Symphonie in Porec verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in Porec. Dunja Duwe & Team
Jörg Janssen
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes und sauberes Haus...

Top Lage. Nur wenige Minuten ans Meer und in die Stadt. Sehr netter Empfang und super Betreuung. Vielen Dank an Familie Duwe. Wir kommen sehr gerne wieder... Liebe Grüße aus Ostfriesland Jörg Janssen

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung der Ferienwohnung Castel in Porec. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder in unseren Ferienwohnungen an der Adria. Ihr Team von Adria-Istrien
A. Kosin
04.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Tolle Wohnung in ruhiger aber dennoch recht zentraler Lage. Super vor-Ort-Service. Es hat alles gepasst. Sehr empfehlenswert. Der Aufenthalt war, von der ersten bis zur letzten Minute, pure Erholung.

Vielen Dank, Herr Korsin, daß Sie Gäste bei uns in Porec waren und haben Ihren Ferienaufenthalt in der Ferienwohnung Brulo genossen. Sie und Ihre Familie sind auch zu jeder anderen Zeit gern bei uns gesehen.
Vielleicht auf ein Wiedersehen in Porec.
Ihre Dunja Duwe & Team
D. Ruppe
04.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 3
anders als erwartet....

Für uns eine neue Erfahrung Kroatien. Durch die geografischen Gegebenheiten war es für uns viel zu voll in dieser Region, zu viele Menschen und zu wenig Platz für diese. Die Unterkunft ist empfehlenswert, die Vermieter sind sehr bemüht.

Guten Tag Herr Ruppe, vielen Dank für Ihre Einschätzung. Sollten Sie Kroatien noch einmal besuchen wollen, bitte nehmen Sie vorher Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihnen dann eine für Ihre Vorstellungen geeignete Region empfehlen können. Vielleicht ja bis dahin und auf ein Wiedersehen.
Ihre Dunja Duwe & Team
Markus Balthaus
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
super Lage in einer schönen Stadt

schöne Wohnung mit super Ausblick auf den Hafen; kurzer Weg in die wunderschöne Stadt Primosten; sehr nette und aufmerksame Vermieter

Guten Tag Herr Balthaus, es freut uns, dass Sie einen schönen Kroatienurlaub in der Ferienwohnung von Villa Meereslage in Primosten verlebt haben. Die positiven Worte über die Vermieter werden wir weitergeben. Auch in Zukunft sind Sie gern gesehene und willkommene Urlaubsgäste bei uns. Ihr Team von Adria-Istrien
Edith Alberstetter
03.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Super toller Urlaub

Sehr gepflegtes Ferienhaus mit neuem Pool und sehr nette Vermieter.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung für das Ferienhaus "Casa Ladonia" in Porec - Istrien. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Kroatienurlauber bei uns. Ihr Team von Adria-Istrien
Tatjana Mertens
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung, nette Vermieter

Die Wohnung ist toll. Hat alles was man braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Geben einem auch gute Tipps. Sehr große Wohnung mit einem herrlichen Balkon mit tollem Ausblick auf das Meer

Vielen Dank für die positive Bewertung der Ferienwohnung in der Residenz Crikvenica, der Vermieter und des tollen Meerblicks auf die Adria. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns. Bis dahin und mit freundlichem Gruß verbleibend, Adria-Istrien & Team
Antje Reinert
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Objekt

Wir waren zum 1. mal hier und sehr zufrieden. Die Wohnung ist schön aufgeteilt und hat alles was man braucht. Die wunderschöne Aussicht und der große Balkon waren das Beste daran. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist auch sehr schön mit ausreichend Liegen und großem Grillplatz. Wer es etwas ruhiger mag, der ist hier bestens aufgehoben. Und nach Porec ist es nicht sehr weit.

Liebe Frau Reinert, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Sie und Ihre Familie sind auch in Zukunft gern bei uns gesehen.
Herzlichst Ihre Dunja Duwe & Team
Regina Gomer
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung, Sehr nette Gastgeberin.

Wir waren mit dieser Unterkunft sehr zufrieden.Die Atmosphäre und die Austattung der Unterkunft war sehr schön und die Gastgeberin ist auch sehr gastfreundlich gewesen.Sie war immer ftjreundlich und sehr nett.Wir haben uns in der Wohnung wie zu Hause gefühlt.

Nette Feriengäste sind bei uns immer gern gesehen, Freu Gomer. Vielleicht ja bis bald auf ein Wiedersehen.
Ihre Dunja Duwe & Team
Daniel Ortner
03.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Optimal!

Sehr schöner Ausblick, großer Balkon, gut ausgestattetes, gepflegtes Apartement. Zur Lage: etwas weiterer Weg zum Strand (der Beschreibung entsprechend); wenn man diesen jedoch in Kauf nimmt, wird man mit ruhiger Lage und grandiosem Ausblick belohnt.

Hallo Herr Ortner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie und Ihre Familie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.
Vielleicht bis dahin...
Ihre Dunja Duwe & Team
Top