Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Hartmut Burger
27.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit

Wenn man Ruhe haben will im Urksub, dann ist diese Ferienwohnung ideal. Wir werden bestimmt wieder diese Ferienwohnung in den nächsten Jahren mieten. Bis nach Pula und Labin ist es nicht weit mit dem Auto zu fahren.

Lissy Fink
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles einfach perfekt!

Haus, Terrasse, Pool, Gastgeber - alles top!!

Tim Paschke
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top gerne wieder

Unkompliziert Abwicklung, schöne Wohnung, toller Strand

Sandra Migas
26.08.2019
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Tolles Grundstück mit schönem Pool, etwas abseits

Alles da was man für den Urlaub braucht. Nette Betreuer vor Ort. Liegen und Bänke draußen etwas unbequem. Sehr abseits gelegen, man braucht immer ein Auto. Aber mit Hund Traumhaft, da er frei laufen kann. Leider viele Mücken und Fliegen, hat sich der Betreuer super drum gekümmert. War immer per WhatsApp erreichbar. Kann man weiter empfehlen, aber es muss klar sein dass immer einer zum Essen oder Einkaufen fahren muss.

Guenter Mueller
26.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
tolle Fewo

Sehr freundliche und nette Hausbesitzerin spricht perfekt Deutsch Propleme werden sofort erledigt wir kommen wieder

Ulrich Friedhoff
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub 2019

Es war mal wieder ein entspannter, erholsamer und rundum schöner Sommerurlaub 2019 in der angenehmen Atmosphäre der Wohnung Bernstein.

Andreas Omainska
25.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung mit hervorragende Ausstattung

Wir waren mit der Wohnung super zufrieden und sie ist absolut empfehlenswert. Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung lassen keine Wünsche übrig und es ist alles vorhanden was man braucht. Swimmingpool und Yakuzi sind einfach nur Klasse und werden Wöchentlich gereinigt/gewartet. Das Haus steht etwas außerhalb von Novigrad -Stadt. Diese lässt sich aber gut zu Fuß in einer halben Stunde durch einen Seitenweg erreichen. Der Vermieter ist super nett und sehr hilfsbereit.

S. Kästner
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Wenn wir wieder einmal einen Kroatien Urlaub planen - würden wir wieder bei ihnen buchen! Ein wirklich erholsamer und schöner Urlaub

Damian Pisarek
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles 1A

Sehr freundlicher Besitzer, schöne Ecke mit Meerblick, Extra Garten mit Grill und Lecker Wein.

Sandra t. H.
23.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Wohnung ist wirklich prima und sehr sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Kann man nur weiterempfehlen.

Danijel Babic
22.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wieder mal ein toller Urlaub

Wir haben nun bereits zum wiederholten Mal bei der Fam.Duwe in Porec unseren Sommerurlaub verbracht. Der Standard der ausgewählten Wohneinheit war gewohnt gut, sprich die tolle Küche war komplett ausgestattet, das Wohnzimmer, die Schlafzimmer und Bäder waren alle in einem sehr guten Zustand und wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Der Ausblick von der Terrase auf das Meer war sehr schön und der tägliche kurze Plausch mit den Vermietern sehr herzlich. Wir schätzen die ruhige Lage und den schönen Garten des Objektes. Wir können es ehrlich uneingeschränkt weiterempfehlen, sowohl unseren Kindern als auch uns hat es wieder sehr gefallen. Einen schönen Dank und einen freundlichen Gruss an die Familie Duwe. In diesem Sinne, alles Gute und bis bald. Fam.Babic

Liebe Familie Babic, Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns.
Bis auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Duwe
S. Schw.
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es passt einfach rundum alles!

Wir haben inzwischen das vierte Mal unseren Kroatienurlaub bei Familie Duwe gebucht. Das sagt hoffentlich alles. Wir kommen immer wieder sehr gerne!

Wilma Michels
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Eigentümer sind sehr nett und immer hilfsbereit. Sie haben uns anhand einer Karte die schönsten Strände und alle Sehenswürdigkeiten erklärt, die wir während unseres Aufenthaltes auch besichtigt haben.

Livia Müller
18.08.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Alles toll, nette Menschen

Eine wunderschöne Insel, das Haus sehr schön. Die Vermieterin sehr freundlich. Brachte Obst für die Kinder. Immer wieder gerne !

Ulf Möbius
18.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Der Urlaub war traumhaft, Wetter toll, Unterkunft ideal

Wir haben noch nie so ein geschmackvollächeln und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus der Spitzenklasse erlebt. Unbedingt empfehlenswert.

Gerhart Fuchs
18.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnungen

Hallo Wir wahren zu viert und es wahr wunderbar zwei separate Bäder und und Terrassen alles sehr sauber und gepflegt. Wohnung sehr gut ausgestattet von Kaffemaschine bis zum Geschirrspüler alles da Wir können es nur empfehlen.

Heiko Gebbert
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir wurden nicht enttäuscht

Es war unser erster Urlaub in Istrien. Wohnung war sauber. Netter Empfang und problemlose Schlüsselübergabe. Konnten schon eher einchecken, da Wohnung schon frei war. Optionale Klimaanlage sehr zu empfehlen. Waschmaschine vorhanden, sehr gut für die Wäsche zwischendurch und vor der Abreise! Immer wieder Insidertipps zum Shoppen und Essen gehen von Hr. Duwe Sen.. Konoba Gradina sehr zu empfehlen, leckeres einheimisches Essen zu guten Preisen, etwa 15 Minuten Autofahrt entfernt. 10 Minuten Fussweg zum Wasser, sehr sauber und glasklar! 20 Minuten Fussweg entlang am Meer bis zum Hafen von Porec. Schöne Altstadt mit vielen Gassen und Touristen. Haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Kommen wieder. Grüße aus Bayern!

... immer wieder gern !!
Detlev Grothmann
08.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super schöner Urlaub

Sehr nette Vermieter,eine ganz tolle Aussicht.

Tanja K.
08.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle, saubere Wohnung in super Lage

Wir (2 Erwachsene und eine 14jährige Tochter) haben 8 tolle Tage in Kroatien in einer tollen Wohnung in top Lage verbracht. Die Wohnung hat u.a.super viel Stauraum, super WLAN, 2 tolle Balkone, die wir zum Frühstück und auch Abendessen bzw. Wäsche trocknen super nutzen konnten. Das neu renovierte Badezimmer ist top ausgestattet (Fön, Waschmaschine alles vorhanden!). Die Gastfreundlichkeit der Vermieter sind ebenfalls positiv zu nennen: tolle hilfreiche Tipps und Fragen von unserer Seite wurden umgehend beantwortet bzw. geklärt. Wir können die Wohnung bei Familie Duwe auf jeden Fall weiter empfehlen und wünschen viel Spaß in Porec! VG Familie K.

Christoph Schulze
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Ferienhaus mit super Ausstattung

Wir haben in dieser Ferienwohnung (leider nur) eine wunderschöne Woche verbracht. Die komplette Abwicklung der Kontakt mit der Agentur und auch den Vermietern vor Ort war super. Das Ferienhaus ist top ausgestattet und super gepflegt. Toll für unsere Kinder war auch der Pool. Die Gegend war schön ruhig und man konnte sich gut erholen. Rund um haben wir in diesem Ferienhaus eine wundervolle Woche verbracht...sehr zu empfehlen!

Top