Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Andrea Kirchhoff
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Zum 4ten mal bei euch, 4 mal super

Wir wollen nix anderes, als unseren Urlaub bei euch zu verbringen. Konoba Gradina war ein neues Highlight, welches sehr zu empfehlen ist. Ihr seit immer so nett, das wir uns schon wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, wenn ihr auch im nächsten Sommer wieder ein Plätzchen für uns hättet. Liebe Grüße an euch von Andrea, Charly und Stephan

Nette und fröhliche Gäste sind bei uns immer willkommen. Liebe Familie Kirchhoff, kommen Sie wieder. Bis bald und herzliche Grüße aus Porec
Dunja Duwe & Team
Christiane Buysch
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sauber, gepflegt und gut ausgestattet mit toller Lage und wunderbarem Außenbereich.

Die großzügig ausgestattete, sehr saubere und schöne Wohnung ist in einem tollen Haus, das sehr gepflegt und wunderbar, etwas abseits vom Strandtrubel, gelegen ist. Die Besitzerin ist sehr freundlich und kümmert sich. Für uns eine echte Wohlfühloase, so dass wir einige Tage das Grundstück gar nicht verlassen haben. Auch der Pool ist sehr gepflegt und völlig ausreichend.

Nette Feriengäste begrüßen wir immer wieder gern bei uns auf Rab, sehr geehrte Frau Buysch. Vielleicht bis bald....
Ihre Dunja Duwe & Team
Michael Bockheim
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur geil

Ein einfach nur wunderbares Haus mit Top Vermietern und super Besitzern wir kommen 1000 % wieder

Lieber Michael, gern gesehene Gäste begrüßen wir immer wieder gern bei uns in Porec. Gruß auch an Maria und bis zum nächsten Mal.
Dunja Duwe & Team
Thomas Reiter
03.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
War alles sehr ok! Gerne wieder....

Super Lage! Wenige Schritte an's Meer, in den Ort und mit Supermarkt gleich um's Eck!

Lieber Herr Reiter, vielen Dank für Ihre Einschätzung zu unserer Ferienwohnung Tara in Residenz Punat.
Sie und Ihre Familie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns auf der Insel Krk.
mit freundlichen Grüßen
Dunja Duwe & Team
Joachim Schaus
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfektes Haus

ES war alles perfekt ein wunderschönes Haus Wir sind sehr gut betreut worden

Sehr geehrter Herr Schaus, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir begrüßen Sie und Ihre Gattin immer wieder gern bei uns in Istrien.
Bis dahin und mit freundlichem Gruß
Dunja Duwe & Team
Eugen Banin
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Sehr netter Empfang durch die Besitzerin. Wohnung Top sauber

Sehr geehrter Herr Banin, nette Gäste begrüßen wir immer wieder gern bei uns auf der Insel Rab. Bis auf ein Wiedersehen mit Ihnen und der Familie sagen wir bis bald.
Ihre Dunja Duwe & Team
Familie Dillschneider
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön......

Wir (2 Erw. + 2 Kinder 9 und 14 Jahre) waren das erste aber bestimmt nicht das letzte mal in Kroatien. Die Anmietung der Casa Ladonia verlief im Vorfeld absolut reibungslos. Am Haus angekommen begrüßte uns der Vermieter auf sehr gutem Deutsch und zeigte uns das Haus. Alles was wir vorfanden war perfekt angelegt für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Haus und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Alexander, der Vermieter, stand uns in den 10 Tagen mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Die Lage ist super und wir hatten für all unsere Einkäufe, Ausflüge und Strandbesuche sehr kurze Wege. Danke für alles und evtl. sehen wir uns wieder..... Gruß Familie Dillschneider

Sehr geehrte Familie Dillschneider, vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt und die freundlichen Zeilen. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.
... bis dahin !!
mit freundlichem Gruß
Dunja Duwe & Team
Ursi R.
06.12.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie - Die Damen von Beethoven
Die Ferienwohnung Behthoven in der Villa Symphonie lässt keine Wünsche offen. Die grosszügige Wohnung gibt viel Raum. Auch die Ausstattung der ganzen Wohnung ist vom Vermieter liebevoll ausgesucht worden und deshalb ist die Wohnung sehr modern und komfortabel eingerichtet. Der Ausblick vom grossen Balkon ist einmalig: Der Fernblick nach Italien und die slowenischen Berge sowie der abendliche Sonnenuntergang lassen die Gäste den Alltag schnell vergessen. Auch die Gastfreundschaft der Vermieterfamilie und deren Insidertyps sind etwas, was man sonst selten so antrifft. Kurz: Wer schon mal in Porce war, wer schon mal in der Villa Symphonie in der Wohnung Beethoven Ferien gemacht hat, der wird bestimmt wieder kommen! Wir danken der Vermieterfamilie für alles schöne was wir erleben durften!!!!
 
Empfohlen für: Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Familien mit kleinen Kindern, Kulturinteressierte, Frauencliquen, Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Romantikurlaub.
Edith und Michael
06.12.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie in Porec

Hallo Frau Duwe! Wir möchten uns bei Ihnen - leicht verspätet - nochmals recht herzlich für den Wohnungstausch bedanken! Wir hatten zwei wunderschöne Urlaubswochen in dem perfekt eingerichteten Appartement in der Villa Symphonie und empfehlen Sie gerne weiter! Viele Grüße, Edith und Michael

Familie P. aus Hamburg
06.12.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Beethoven in der Villa Symphonie

Liebe Familie Duwe, wir sagen DANKE für den herzlichen Empfang, die ausführlichen Unterlagen vor Reisebeginn (das haben wir so noch nie erlebt), die Tipps in Bezug auf Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten und die "Klönschnacks", für die Sie sich Zeit genommen haben. In Ihrer Ferienwohnung "Beethoven" in der Villa Symphonie haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die sehr gepflegte, neuwertige Ausstattung ließ kaum Wünsche offen. Ein besonderes DANKE SCHÖN sagen wir Ihrem Sohn Daniel, der uns die Internet-Verbindung einrichtete; wir hatten auf dem Balkon einen tadellosen Empfang. Besonders angenehm ist die Lage Ihres Hauses. Da es sich in einem reinen Wohngebiet befindet, ist die Umgebung sehr ruhig. Sehr gut hat uns die Gestaltung der Außenanlage gefallen; sie ist Ihnen perfekt gelungen. Wir wünschen Ihnen Gäste, die dieses Domizil zu schätzen wissen und es pflegen. Wir hatten bei Ihnen einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und können Sie als Gastgeber nur weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Hamburg von Familie P.

André H. aus Kreischa
05.12.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöner Urlaub

Wir verbrachten 2 Wochen in dem schönen Ferienhaus. Es fehlt wirklich an nichts und der Pool ist fantastisch. Wir werden sicher mal wiederkommen...

Guten Tag Familie H., Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien. Bis dahin !

Dunja Duwe
Familie B.
28.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Fewo mit wunderbarem Blick auf das Meer

Liebe Familie Duwe,wir haben uns in Ihrem App.Beethoven sehr wohl gefühlt u. jeden Morgen das Frühstück auf dem Balkon genossen, mit dem wunderbaren Blick auf das Meer. Ihre Restaurant-Empfehlungen waren "Spitze". Wir kommen wieder und empfehlen Sie gerne weiter.

JE aus Bamberg
18.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rundum gelungen

Wir waren rundum mit der Ferienwohnung zufrieden! Es hat uns sowohl die Lage als auch die Ausstattung der Wohung äußerst angesprochen. Und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln!

Wir behalten in guter Erinnerung und werden - sofern wir wieder die Gegend bereisen - diese als 1. Wahl in Betracht ziehen. 

Beste Grüße
Fam. E.

Liebe Familie Erhard,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Porec.
Bitte kommen Sie gerne wieder !!
mit besten Grüßen
Dunja Duwe & Team
Familie L.
15.10.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sommerurlaub 2017 in Porec

Liebe Familie Duwe, auf Ihre Empfehlung haben wir unsere Sommerferien 2017 in Porec, Istrien gebucht. Dank Ihrer sehr kompetenter Beratung und vor allem durch Ihre vielen tollen Empfehlungen haben wir einen sehr schönen Urlaub in Porec verbracht. Wir sind jetzt schon am planen wieder einen Kroatienurlaub bei Ihnen zu buchen!

Familie W.
29.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
2 wunderschöne Urlaubswochen in Villa Symphonie

Liebe Familie Duwe, wir durften zwei wunderschöne Urlaubswochen in einer der Fewo Villa Symphonie verbringen. Ein idealer Ausgangspunkt, um Bade- und Kultururlaub gerecht zu werden. Die gute Ausstattung der Fewo und der herzliche Kontakt zu Ihnen hat zu einem rundum perfekten und unvergesslichen Urlaub beigetragen.

Manfred K.
29.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Hier kann man sehr schönen Urlaub machen.

Hallo, wir waren eine Woche in der Ferienanlage Villa California, alles sehr sauber und schön eingerichtet und gut ausgestattet.
Hier kann man sehr schönen Urlaub machen.
Auch die Betreuung durch den Hausmeister. 
Sehr guter Kontakt und auch einige Tipps zur Umgebung.
Alles in allem sehr schön ,wir kommen wieder.


Mit freundlichen Grüßen Fam K.

Rainer S.
29.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung Beethoven ist komplett und wunderbar ausgestattet

Liebe Familie Duwe,
nun waren wir schon das zweite Mal in der Villa Symphonie und möchten uns dafür herzlich bedanken! Es ist schön bei Ihnen, denn Sie begleiten den Aufenthalt Ihrer Gäste auf eine so angenehme Weise, dass wir uns einfach wieder sehr wohl gefühlt haben, auch unsere beiden Kleinen waren glücklich.
Die Ferienwohnung Beethoven ist komplett und wunderbar ausgestattet, top gepflegt wie auch das ganze Haus selbst - das ist wirklich Urlaub wie wir es uns wünschen. Die anderen Wohnungen sind ganz sicher genau so auf Topniveau.
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen! Herzliche Grüße!

Familie R. aus Lüdinghausen
26.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr tolle Ferienwohnung

Eine sehr schöne auf einer Anhöhe gelegene Ferienwohnung. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. 
Über ein paar Treppen gelangte man direkt ans Meer. Einfach traumhaft. 
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie R.,
vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Villa Oliva.
Sie sind auch in Zukunft gern gesehen bei uns.
Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien
Dunja Duwe & Team
Dirk und Andrea B.
20.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Urlaub in der Fewo Brulo

Liebe Familie Duwe,

wir haben wieder einen traumhaften Urlaub bei Ihnen in Porec verbracht. Die Ausstattung der "Ferienwohnung Brulo" ist weit über dem Standard. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch die Restaurantempfehlungen waren top

Hallo Dirk und Andrea, wir freunen uns wenn Ihr einen angenehmen Urlaub in der Ferienwohnung Brulo in Porec erlebt habt. Gerne begrüßen wir Euch als Gäste wieder hier in Porec - Istrien. Fam. Duwe
Familie T. aus Kirchdorf
19.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Ferienhaus in Toplage

Die Vila Oliva ist ein sehr schönes Haus, das mit allem ausgestattet ist, was es für einen gelungenen Urlaub braucht. 
Dazu eine traumhafte ruhige Lage und doch leicht zu Fuß nach Rab-Stadt!
Die Wohnungsgröße mit 2 Schlafzimmern, Bad (mit Waschmaschine), Wohn/Essraum und angeschlossener Küche (voll ausgestattet) ist vollkommen ausreichend für eine 4-köpfige Familie.
Der Balkon ist teilweise überdacht, herrlich zum Frühstück mit Meerblick.
Eigener Auto-Stellplatz - zugegeben, die Anfahrt verlangt etwas Geschick, aber mit etwas Übung kein Problem. Der Fußweg nach Palit ist wirklich keine Schwierigkeit, auch die Treppen sind nach wie vor zu benutzen!
Die Hauseigentümerin ist absolut freundlich und hilfsbereit-sie hat uns immer wieder mit Früchten aus dem Garten verwöhnt!
Absolut empfehlenswert.

Liebe Familie T.,
auf diesem Wegen sagen wir Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Villa Oliva und das Feedback.
Gern begrüßen wir Sie wieder in Zukunft bei uns in Kroatien.
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland
Dunja Duwe & Team
Top