Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Marion Schuler
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super, schöner,erholsamer spaßiger Urlaub

War alles super, ordentlich, geräumig ist sehr zu empfehlen. Einkaufs Möglichkeiten sind gut. War alles in Ordnung.

Suzana Celar
04.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir sind sehr zufrieden.

Uns haben die Ferien in Istrien sehr gut gefallen. Poreč ist wunderschön und das Appartement ebenso. Wir haben es genossen und bedanken uns herzlich!

Irina Hirning
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Familienurlaub

Wir kamen nach 18 Stunden Fahrt müde, geschafft und etwas zu früh an, trotzdem wurden wir herzlichen empfangen und konnten schon gleich in die Wohnung. Das Apartment hat alles was man braucht und eine große überdachte Terrasse. Gastgeberin sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub . Vielen Dank.

Elmar Schwanz
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wie immer wunderschön .

Die mir bekannten Wohnungen sind gut bis sehrgut ausgestattet und sauber . Der Kontakt vor Ort ist herzlich .

Stefan Augustin
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr toll

Ein toller Urlaub und immer wieder gerne

Nadine Diemer
30.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur toll

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Grundstück mit dem Pool ist riesig. Der Pool war das Highlight für uns und unsere Kinder.Die Grillecke hat uns besonders gut gefallen. Alles war sehr sauber und es war alles vorhanden. Wir waren bestimmt nicht zim letztenmal da. Danke für die tolle Zeit

Nadine Diemer
30.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur toll

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Grundstück mit dem Pool ist riesig. Der Pool war das Highlight für uns und unsere Kinder.Die Grillecke hat uns besonders gut gefallen. Alles war sehr sauber und es war alles vorhanden. Wir waren bestimmt nicht zim letztenmal da. Danke für die tolle Zeit

Familie Wolf
29.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur bei netten Vermietern

Diese Fewo begeistert durch ihre große Terrasse mit Meerblick, die bis nachmittags im Schatten liegt - wunderbar zum Frühstücken! Familie Eric ist sehr nett und hilfsbereit. So haben wir z.B. zusammen (mit 2 weiteren Familien) einen unterhaltsamen Grillabend verbracht. Im Ort gibt es alles, was man braucht, auch gute Restaurants. Ansonsten fährt man nach Porec. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können uns vorstellen, noch einmal dorthin zu reisen.

Kerstin Haufe
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub !

Wir haben eine sehr schöne und saubere Wohnung mit gutem Meerblick vorgefunden . Sehr nette Vermieter . Wir waren rundum zufrieden und die Wohnung ist weiter zu empfehlen . Vielen Dank ! Fam . Haufe aus Herford

René Kretzschmar
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Porec.

Sehr netter Vermieter und saubere gut eingerichtete Ferienwohnung. Gern wieder.

Lena G
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Nur zu empfehlen

Die Ferienwohnung war die beste Entscheidung! Top ausgestattet, eine super Lage und ein wundervoller Ausblick auf das Meer. Die Vermieter waren jederzeit zu sprechen und super freundlich! Die Ferienwohnung ist also aufjedenfall zu empfehlen, volle 5 Sterne für alles!

Reinhold Eichhorn
24.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in Porec

Sehr schöne und saubere Ferienwohung, sehr gut ausgestattet. Zentrale Lage, alles gut erreichbar. Seht nette, hundefreundliche Vermieter. Die Restaurantempfehlungen von Herrn Duwe waren klasse. Haben rundherum einen einen sehr schönen, erholsamen Urlaub bei der Familie Duwe in Porec verbracht

Simone Eichner
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles super

Wir haben eine tolle Woche in der Ferienwohnung verbracht. Sie ist überdurchschnittlich gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Vermieter waren sehr freundlich, hatten immer Zeit für ein Gespräch und gute Tipps parat. Wir würden diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles

Annette Behnen
21.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
sehr gut ausgestattete Wohnung mit tollem Ausblick vom Balkon

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Kroatien erlebt. Dazu hat auch die tolle Wohnung der Familie Duwe beigetragen. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Sie hatte eine sehr gute Ausstattung und einen großen Balkon mit einem tollen Blick aufs Wasser und Porec`. Auch der Weg von der Wohnung zum Meeer/Strand war nicht zu weit und in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und sicherlich eine Wohnung über die Familie Duwe buchen.

... immer wieder gern gesehene Gäste bei uns !
Michael Bockheim
09.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Super Urlaub ( wie immer)

Haus war sehr schön Pool war genial Wetter war super und das beste sind immer noch die Ansprechpartner vor Ort. Urlaub 2019 ist leider vorbei, Aber Urlaub 2020 kommt und geht wieder noch der Familie Duwe.

Simone Gries
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kinderfreundlich

Sehr schöner Urlaub ,mit unserer 9 Monaten alten Tochter, mit Kinderbett ,Hochstuhl war alles vorhanden .Kleine Terasse, wo wir unser Kindeplansch Becken, aufstellen konten. Familie Duwe ,sehr Freundlich, mit guten Tips, und bei Fragen, immer erreichbar. Danke, wir kommen gerne wieder......

Marina Uhlmann
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Für uns im Urlaub immer wieder die Adresse zum Wohlfühlen

Seid vielen Jahren ist die Fam. Duwe unser Gastgeber wenn wir nach Kroatien reisen. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wir fühlen uns immer gut betreut. Bei kleinen Problemen wird schnell geholfen. Vielen Dank auch dieses Jahr für einen wunderschönen Urlaub. Fam. Uhlmann und Volkmann

... immer wieder gern gesehen bei uns in Porec !!
Stefan Reeck
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Absolut empfehlenswert - ruhig, sauber, schön und bestens ausgestattet

Super ausgestattetes Ferienhaus, sehr sauber und gepflegt. Ruhige Lage mit viel Privatsphäre beim Baden im Pool, Grillen auf der Terrasse, Entspannen auf der Dachterrasse ... Alles in Laufweite - kleiner Supermarkt und Restaurants, aber auch Medulin ist in kürzester Zeit erreicht. Sehr nette und freundliche Vermieter - so, wie man sich Gastgeber wünscht. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Stefan Neubert
28.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
absolut zufrieden

Top Ferienhaus

Katharina Puc
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach ein Traum

Ein Urlaub, wie man es sich vorher nicht vorstellen könnte. Das Haus war wunderschön, der Pool toll, die Besitzer sprachen gutes Deutsch und waren sehr nett. Der Bäcker 5 Minuten zu fuss und das Meer, glasklar und auch der Strand war sehr sauber. Mehr fällt uns hier nicht mehr ein...

.. immer wieder gern gesehen !
Top