Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Martina Unger
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur schön!

Toll ausgestattete Wohnung mit Balkon und davor ein schöner Garten mit gemauertem Grill. Da will man eigentlich nicht mehr heim fahren.

Jürgen Schuster
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Die Wohnung war einfach klasse,schön groß,modern eingerichtet,tolles Bad,zwei schlafzimmer die wir auch nutzten weil wir beide schnarchen.Der Garten ist sehr gepflegt und groß. Die kommunikation mit der Vermieterin waren sehr gut und für uns sehr hilfreich.Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr gut erholt.

Horst Mühlner
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren äußerst zufrieden

Während unseres ersten Aufenthaltes in Kroatien hat Fam. Duwe "Alles" dafür getan, das dieser Urlaub für uns ein unvergessliches Erlebnis wurde. Die FW Malibu war top ausgestattet, und ideal für zwei Personen. Auch die persönlichen Tips zu örtlichen Lokalen, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, waren sehr gut. Ein herzliches "Dankeschön" dafür ! Es wäre von Vorteil, wenn der offene Eingangs-/Terassenbereich durch ein Eingangstor geschlossen werden könnte, um so z.B. für Kleinkinder einen gesicherten Außenbereich zu gewährleisten. Wir kommen gerne wieder... Liebe Grüße Horst und Marion Mühlner

Wolfgang Lehmann
16.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Unterkunft ist genial, ruhig gelegen und man hat eine herrliche Aussicht auf das Meer. Man kann die Abende auf dem Balkon so richtig genießen und den Tag ausklingen lassen.

Diese Unterkunft kann man gern weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Günter Kratzer
15.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Gerne wieder

Gepflegte Anlage . Gab keine Mängel. Deutscher Standard

Thomas Loges
14.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
alles sehr schön, gepflegt und sauber. Absolut empfehlenswert.

Die Wohnung ( wir hatten die Nr. 6 im EG) ist sehr geräumig und hat eine riesen große Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Es war alles piko bello sauber und gepflegt. Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden, sauber und gut riechend :-) Die Übergabe war unkompliziert - sowohl bei der An- als auch bei der Abreise. Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus verfügbar. Die Lage ist in einer Wohngegend und dadurch absolut ruhig. Der Strand ist in 20 Min. zu Fuß erreichbar - wobei wir mit dem Auto gefahren sind, da es uns zu heiß zum Laufen war. Der Strand ist teilweise Kiesel und teilweise Stein-Promenade. Liegen und Schirme sind erhältlich, Der Strand - auch vor dem Hotel in der Nähe, öffentlich ist, kosten die Liegen ca. 30 Kuna und der Schirm ca. 20 Kuna (wobei wir Ende August/Anfang September den Schirm nicht bezahlen mussten). Porec ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt und es hat uns überrascht, wie schnuckelig und hübsch Porec ist. Es gibt eine sehr schöne Altstadt mit zahlreichen, sehr netten, gemütlichen Restaurants, Bars und Livemusik-Locations. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Stefan Chowanietz
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wohnung Mozart in der Villa Symphonie

Dieses Jahr durften wir unseren Urlaub in der Wohnung "Mozart" genießen. Wie auch in den letzten Jahren (Wohnung St. Monica in der Villa California), war wieder alles tip top. Ich kann beide Wohnungen wirklich nur jedem empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Fam. Duwe - bin gespannt welche Wohnung wir dann ausprobieren.

Guido Schreiber
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sofort wieder ....

Es war der 5. Aufenthalt in der Villa California. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Unsere Unterkunft war sauber ,ruhig und sehr schön gelegen. Wir können es ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

Familie Schneider
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Diese tolle Ferienwohnung mit dem phantastischen Blick über die Kampor-Bucht und der schöne, gepflegte Swimmingpool haben uns sehr gut gefallen.

Sehr empfehlenswert

Silvana Winkler
12.09.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sehr nett und freundlich

Im Großen und Ganzen hat alles gut gepasst- bis auf das, dass Geschirrspülmaschine kaputt war, Receiver sich ständig ein und ausgeschaltet hat.... Ansonsten ist die "Hausdame-Besitzerin Anna" sehr nett und freundlich- bemühte sich stets alles zu richten; wir wurden nett empfangen und auch wieder verabschiedet!! Wer es gerne ruhig und familiär hat, der ist hier außerhalb der Stadt (10 Min mit Auto nach Umag ) bestens aufgehoben!!!!

Georg Bauer
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumferienwohnung in Banjole

Wir haben eine außerordentlich saubere, wunderschöne und top ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Der Blick vom Frühstücksbalkon aus war wunderbar. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr freundlich!!!

Günther Neumeier
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung

Sehr gepflegtes Feriendomizil. Nicht abgesichert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Daniela Kober
11.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub

Tolles haus, super Lage. Das einzige was wirklich störend unten sind, sind die 10, 20 Hunde in der Umgebung die dich aus dem Schlaf reißen, wenn man das Fenster geöffnet hat. Der nächst gelegene Strand ist nicht wirklich zum empfehlen. Sehr schlecht vom Platz her... Man sollte schon mit dem Auto nach fazana fahren....

Andreas Stoltze
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit mit einem sympatischen Fermieter, welcher an alle Annehmlichkeiten und Beschreibungen zum Objekt und der Umgebung gedacht hat. Wirklich Einmalig.

Begeisterung von A-Z. Buchung sehr einfach und unkompliziert. Sehr schön eingerichtete FW mit allem was der Mensch an Annehmlichkeiten im Urlaub braucht. Ein sehr sympatischer und zuvorkommender Vermieter, welcher selbst an eine gute Beschreibung zum Objekt, wie zur Ungebung und den Einkaufsmöglichkeiten gedacht hat und sogar für die Urlauber gute Ratschläge in der Beschreibung mit auf den Weg gibt. Bisher einmalig. Wirklich ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.

Manfred Körber
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Bewertung Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung,sehr schöner Ausblick, alles sauber sehr gepflegt,sehr schöne Stadt,alles bestens.

Werner de Vries
06.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Apartment

Wir waren zum dritten Mal dort. Das Apartment ist sehr nett, keine störenden Balkonnachbarn und die Eigentümerin ist sehr freundlich, zuvorkommend aber auch zurückhaltend. Man fühlt sich alleine im Haus!

Heiner Sommer
04.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Es hat alles gepasst

Wenn der Schwerpunkt des Urlaubs nicht beim Sonnen am Meer liegt, sondern bei der Erkundung von Natur und Kultur in Istrien-wie bei uns-ist dieses Ferienhaus ideal.

René Schliephorst
03.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
sehr schöne Wohnung mit top Ausstattung

Wie schon oben beschrieben, war die Wohnung in einem sehr guten, gepflegten Zustand, sehr sauber und angefangen über die Küchenausstattung bis über die vorhandene Waschmaschine, Klimaanlage, Fernseher und Stereoanlage hat es hier an nichts gefehlt. Der Vermieter war äußerst freundlich und jederzeit erreichbar. Ich persönlich kann dieses Objekt nur wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die schönen Tage und viele Grüße aus der Rhön René und Sabine

Janina R.
01.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Porec - Malibu

Hallo Familie Duwe, wir haben einen super schönen Urlaub in Ihrer Ferienwohnung Malibu verbracht und möchten uns herzlich für die ausgezeichnete Betreuung vor Ort bedanken. In Ihrer schönen und gemütlichen Ferienwohnung Malibu haben mein Mann uns ich uns unheimlich wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Die Küche ist mit allem ausgestattet, es gibt einen kleinen Essplatz und ein gemütliches Wohnzimmer mit ausklappbarer Couch. Man konnte sogar durchsaugen, wenn man denn wollte ;-) und mal eine Maschine Wäsche waschen. Der fehlende Haartrockner wurde sofort zur Verfügung gestellt. Die netten Gespräche waren sehr angenehm und vor allem die tollen Tipps zu Restaurants, Stränden, dem nächsten Tante-Emma-Laden und wo man sich leckeren Wein für den günstigen Geldbeutel frisch abfüllen lassen kann, waren Gold wert. Der Urlaub war sehr erholsam und wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße von Familie R.

Karsten Schäder
31.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub in schöner Wohnung mit klasse Betreuung

Wir haben uns in der FeWo Adria (Assmann) sehr wohl gefülht, die Einrichtung war sehr schön und stimmig, die Ausstattung (besonders in der Küche) war sehr gut und vollständig - lediglich ein Kehrblech und eine Badezimmer-Pflitsche für die schönen Glasscheiben in der Dusche haben gefehlt. Die Umgebund, besonders der Strandbereich, sind sehr gepflegt und bieten viele Möglichkeiten, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Und für Urlauber die ihr eigenes Boot mitnehmen ist dieses Feriendomizil ebenfalls sehr zu empfehlen, da das Boot wunderbar und geschützt im kleinen Hafen an der Mole direkt in der Bucht liegen kann, wenn man über den Vermieter dieses vorher anfragt. Auch war der Vermieter die ganze Zeit vor Ort und jederzeit für uns ansprechbar, was sehr angenehm und hilfreich war (besonders für die Organisation mit dem Bootsliegeplatz). Wir werden wieder kommen.

Top