Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Maria
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es passt einfach alles

Wir wurden trotz der Corona Pandemie super und herzlich aufgenommen, Hausbesitzer und Vermieter haben uns super empfangen. Wir sind jetzt schon zum 6. Mal in Kroatien und können nur sagen das alles aber auch wirklich alles gemacht wird um einen super erholsamen Urlaub machen zu können. Wir haben auch das 7. Jahr Urlaub in Kroatien geplant.

Guten Tag Maria,
vielen Dank für diese positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Euch auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Liebe Grüße Daniel / Adria-Istrien
Claudia Ludewig
04.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Nettes Haus und Vermieter

Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Haus. Es ist sehr gut ausgestattet, schön eingerichtet und sauber. Der Vermieter hat uns sehr herzlich empfangen, war jederzeit erreichbar und diskret. Von dem Ort aus ist man schnell in Porec und am Strand. Absolut empfehlenswert!

Michael Lutz
10.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannung pur mit tollem Höuschen u sehr netten Gastgebern.

Unbedingt empfehlenswerte sehr saubere Unterkunft, toller Pool und sehr nette gut Deutsch sprechende Gastgeber.

Lissy Fink
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles einfach perfekt!

Haus, Terrasse, Pool, Gastgeber - alles top!!

Christoph Schulze
07.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Ferienhaus mit super Ausstattung

Wir haben in dieser Ferienwohnung (leider nur) eine wunderschöne Woche verbracht. Die komplette Abwicklung der Kontakt mit der Agentur und auch den Vermietern vor Ort war super. Das Ferienhaus ist top ausgestattet und super gepflegt. Toll für unsere Kinder war auch der Pool. Die Gegend war schön ruhig und man konnte sich gut erholen. Rund um haben wir in diesem Ferienhaus eine wundervolle Woche verbracht...sehr zu empfehlen!

Christian
27.06.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern

- liebevoll restauriertes Natursteinhaus - hochwertige Ausstattung - Waschmaschine und Trockner - gemütliche Pergola - herrlicher Pool - sehr nette Vermieter - ruhige Lage, ca. 3,5 km ausserhalb des Zentrums von Porec Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt.

Heiner Sommer
04.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Es hat alles gepasst

Wenn der Schwerpunkt des Urlaubs nicht beim Sonnen am Meer liegt, sondern bei der Erkundung von Natur und Kultur in Istrien-wie bei uns-ist dieses Ferienhaus ideal.

Nicole Kaune
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur

Wir haben uns auf Anhieb super wohl gefühlt, alles ist super sauber und liebevoll eingerichtet. Der neue Pool ist wunderschön,eine echte Bereicherung. Man wohnt nicht direkt im Tourismuszentrum, sondern etwas außerhalb. Uns hat es so sehr gut gefallen, da man so seine Ruhe hatte und für sich sein konnte. Tolle Anbindung zu den Vermietern. Sie sind so herzlich. Wir kommen definitiv wieder. Wir sind verreist als Familie mit drei Kindern.

Edith Alberstetter
03.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Super toller Urlaub

Sehr gepflegtes Ferienhaus mit neuem Pool und sehr nette Vermieter.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung für das Ferienhaus "Casa Ladonia" in Porec - Istrien. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Kroatienurlauber bei uns. Ihr Team von Adria-Istrien
Michael Bockheim
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur geil

Ein einfach nur wunderbares Haus mit Top Vermietern und super Besitzern wir kommen 1000 % wieder

Lieber Michael, gern gesehene Gäste begrüßen wir immer wieder gern bei uns in Porec. Gruß auch an Maria und bis zum nächsten Mal.
Dunja Duwe & Team
Familie Dillschneider
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön......

Wir (2 Erw. + 2 Kinder 9 und 14 Jahre) waren das erste aber bestimmt nicht das letzte mal in Kroatien. Die Anmietung der Casa Ladonia verlief im Vorfeld absolut reibungslos. Am Haus angekommen begrüßte uns der Vermieter auf sehr gutem Deutsch und zeigte uns das Haus. Alles was wir vorfanden war perfekt angelegt für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Haus und Pool sind sehr sauber und gepflegt. Alexander, der Vermieter, stand uns in den 10 Tagen mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Die Lage ist super und wir hatten für all unsere Einkäufe, Ausflüge und Strandbesuche sehr kurze Wege. Danke für alles und evtl. sehen wir uns wieder..... Gruß Familie Dillschneider

Sehr geehrte Familie Dillschneider, vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt und die freundlichen Zeilen. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.
... bis dahin !!
mit freundlichem Gruß
Dunja Duwe & Team
Familie L.
10.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
wir waren dieses Jahr das erste mal in Istrien

Hallo Familie Duwe, wir waren dieses Jahr das erste mal in Istrien, und hatten bis auf den Unfall von Fam.Pressmar eine sehr schöne Zeit in Ferienhaus Cassa Ladonia. Das Ferienhaus kann man auf jedenfall wärmstens empfehlen, und bitte grüßen Sie Familie C. recht herzlich von uns.

Top