Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Thomas Loges
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
alles wunderbar

Die Wohnung ist zwar klein, reicht aber für 2 Personen völlig aus. Alles war sehr sauber und es fehlte an nichts. Dass die Terrasse direkt zu den parkenden Autos gelegen ist, ist ein wenig schade - dadurch geht auch jeder daran vorbei.

Werner Selke
05.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Unterkunf war sehr schön,

Uns hat es sehr gut gefallen, Familie Duwe war immer für uns da Danke ! .Wir können die Ferienwohnungen nur weiter empfehlen, und kommen bestimmt wieder! Gr. Bärbel u.Werner

Jens Jäckel
30.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen auch gern wieder. Auch die Freundlichkeit des Vermieters lässt uns gern wieder kommen.

Raphael
30.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr nette, saubere Wohnung in ruhiger Umgebung

Sehr nette, saubere Wohnung in ruhiger Umgebung. Vermieter freundlich und entgegenkommend. Kleines Geschäft gleich ums Eck. Absolut zu empfehlen für Familien und größere Gruppen. Ausstattung gut, Betten sind nicht mehr die Neuesten.

Familie Kaschta
25.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub in Porec

Sehr schöne Wohnung, in einer ruhigen Wohnlage. Das Meer ist nach einem kurzem Weg durch den Wald erreichbar. Wir haben hier alles gefunden was wir brauchen. Der kleine Supermarkt ist nach einem kurzen Spaziergang erreichbar, hier gibt es alles was man zum Frühstück braucht. Familie Duwe ist als Gastgeber immer erreichbar, kleine Probleme werden wenn möglich sofort erledigt. Wir waren nun schon in verschiedenen Appartements von Familie Duwe und wurden nie enttäuscht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, denn Kroatien und Porec sind immer eine Reise wert.

Michael Fahlbusch
24.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Seit langem und mit Abstand die beste Ferienwohnung inklusive Vermietung!

Die Ferienwohnung ist In einem top Zustand! Besser geht es einfach nicht, da merkt man einfach das die Familie die das Anwesen vermietet mit Herzblut arbeitet! (Und natürlich unendlich nette Menschen sind)Nicht nur gerne sondern auf jeden Fall wieder…

Georg Erhart
17.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung

Sehr schöne und großzügige Wohnung. Super Gastgeber und ruhige Lage sehr nahe an schönen Strand

Klaus Tauscher
11.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr Schöne Wohnung

Habe im Jahr 2021 eine Größer Wohnung gewählt. Beverly Hills Die Wohnung ist sehr sehr Schön gute Aussattung und Sauber. Kann diese Wohnung nur Weiterempfehlen. Mfg Familie Tauscher

Thomas Kirchner
04.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne immer wieder!

Wir waren drei Wochen in der Ferienwohnung Malibu untergebracht. Die Ausstattung lt. Homepage passt. Es war alles vorhanden, was wir von einem deutschen Standard erwartet haben. Annehmlichkeiten wie deutsche Kaffeemaschine, Spülmaschine, Waschmaschine und Wandtresor haben uns positiv beeindruckt. Den vorhandenen, großen Tischgrill haben wir gerne genutzt. Die Umgebung ist perfekt. Das Meer ist schnell zu erreichen, das Auto parkt sicher und nach Porec ist man auch schnell gelaufen oder mit dem "Südzug" gefahren. Genialer Ausgangspunkt, um Sport zu machen. Kleiner Tante-Emma Laden mit Bäcker ist fußläufig erreichbar. Fam. Duwe ist super nett und freundlich. Die Insidertipps von Hr. Duwe sind genial und nicht bezahlbar. Uns war in 3 Wochen nie langweilig. Gerne wieder!

... immer wieder gern gesehen bei uns in Porec !
Sibylle
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es passt einfach rundum alles!

Wir waren dieses Jahr das sechste Mal in Poreč, immer wieder in demselben Haus. Hier finden wir alles, um Ruhe und Entspannung genießen, um entschleunigen zu können. Die Ferienwohnung erfüllt alle Ansprüche. In unmittelbarerer Nähe befindet sich der Strand. Wir als Hundebesitzer fahren immer 4 km zum Hundestrand. Ebenfalls sehr gut erreichbar ist ein kleines Lebensmittelgeschäft, welches alles, was man zum Essen braucht, vorrätig hat. Man muss nicht weit laufen, um ein Restaurant zu erreichen, auch zum Stadtzentrum gelangt man zu Fuß.

Rita Wimmer
31.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
schöne Wohnung mit kleinen mängeln

Wohnung ist schön man könnte darauf achten den Fußboden öfters zu reinigen! Ansonsten ein schöner Aufenthalt

Klaus Tauscher
27.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rundum ein Schöner Urlaub

Haben einen Schönen Urlaub verbracht. Werden nur beim nächsten Urlaub eine Größere Ferienwohnung buchen.War für Vier Personen Etwas Eng. Aber sonst giebt es nichts zu Mäckeln.

Herr U.
19.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub in Porec

Liebe Familie Duwe!
Wir möchten uns auch bei Ihnen für die sehr schöne Ferienwohnung bedanken, die uns einen sehr erholsamen Urlaub ermöglichte! Die Lage war sehr schön, die Ausstattung war prima, kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele Gäste, sodass Sie von Corona nicht allzu sehr getroffen werden! Wir selbst fahren gerne jedes Jahr an ein anderes Ziel, so dass wir nächstes Jahr sicher nicht nach Kroatien kommen werden, dies liegt aber auf jeden Fall nicht an dieser Ferienwohnung! Letztes Mal waren wir 2015 bei Ihnen!
Freundliche Grüße aus dem Schwabenland!

Andrea Kirchhoff
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Santa Monica

Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Die Unterkunft ist top, Vermieter zu jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen sind der Lim Fjord, eine Delphin tour und immer eine Reise Wert Rovinj. Wir freuen uns wieder sehr auf das nächste Jahr, bis dahin Familie Kirchhoff

... immer wieder gern bei uns gesehen !
S. Kästner
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Sommerurlaub

Die Unterkunft ist schön gelegen, der Strand und die Stadt sind fussläufig zu erreichen.

Sehr geehrte Familie Kästner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung St. Lucia in der Villa California. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und begrüßen Sie wieder gerne in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Duwe - Adria-Istrien
Michael Kayser
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung in zentraler,ruhiger Lage

Wir haben uns zum wiederholten Male in der Villa California,dieses Mal die Wohnung „Malibu“ sehr wohl gefühlt.Es fehlte an nichts in der Wohnung,sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Außerdem ist die Lage perfekt,ruhig gelegen aber zum Strand nicht weit und die Altstadt gut zu Fuß (oder Fahrrad)zu erreichen. Vermieter sehr nett ! Alles in allem,die Ferienwohnungen von Familie Duwe sind einfach spitze! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

... immer wieder gern gesehen !!
Volker Konrad
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten wieder einmal einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung St. Barbara

Wir sind schon einige Male in verschiedenen Ferienwohnungen in der Villa California gewesen. Alle Wohnungen sind perfekt ausgestattet und sehr sauber, hier fehlt es an nichts. Sollte einmal etwas fehlen oder kaputt gehen, wird dies am nächsten Tag erledigt. Die Fam. Duwe kümmert sich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Volker Englert
20.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
auch bei(m) der dritten Wohnung / Urlaub keine Beanstandungen

schöne saubere Wohnung, wie auf den Bildern, netter Hilfsbereiter Vermieter, wie gesagt auch beim dritten Urlaub alles gut, und immer wieder.

Alla Petcheniouk
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Kundenservice und sehr schöne Wohnung

Meine Emails wurden immer prompt beantwortet und alles superfreundlich geregelt. Als wir ankamen, wurden wir persönlich begrüßt und Daniel hat sich immer wieder nach uns erkundigt. Die Wohnung was sehr sauber und super ausgestattet. Nächstes Jahr gern wieder!!

Tim Paschke
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top gerne wieder

Unkompliziert Abwicklung, schöne Wohnung, toller Strand

Top