Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Tim Paschke
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top gerne wieder

Unkompliziert Abwicklung, schöne Wohnung, toller Strand

S. Kästner
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Wenn wir wieder einmal einen Kroatien Urlaub planen - würden wir wieder bei ihnen buchen! Ein wirklich erholsamer und schöner Urlaub

Sandra t. H.
23.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Wohnung ist wirklich prima und sehr sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Kann man nur weiterempfehlen.

S. Schw.
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es passt einfach rundum alles!

Wir haben inzwischen das vierte Mal unseren Kroatienurlaub bei Familie Duwe gebucht. Das sagt hoffentlich alles. Wir kommen immer wieder sehr gerne!

Marion Schuler
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super, schöner,erholsamer spaßiger Urlaub

War alles super, ordentlich, geräumig ist sehr zu empfehlen. Einkaufs Möglichkeiten sind gut. War alles in Ordnung.

Simone Eichner
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles super

Wir haben eine tolle Woche in der Ferienwohnung verbracht. Sie ist überdurchschnittlich gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Die Vermieter waren sehr freundlich, hatten immer Zeit für ein Gespräch und gute Tipps parat. Wir würden diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles

Simone Gries
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kinderfreundlich

Sehr schöner Urlaub ,mit unserer 9 Monaten alten Tochter, mit Kinderbett ,Hochstuhl war alles vorhanden .Kleine Terasse, wo wir unser Kindeplansch Becken, aufstellen konten. Familie Duwe ,sehr Freundlich, mit guten Tips, und bei Fragen, immer erreichbar. Danke, wir kommen gerne wieder......

Marina Uhlmann
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Für uns im Urlaub immer wieder die Adresse zum Wohlfühlen

Seid vielen Jahren ist die Fam. Duwe unser Gastgeber wenn wir nach Kroatien reisen. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wir fühlen uns immer gut betreut. Bei kleinen Problemen wird schnell geholfen. Vielen Dank auch dieses Jahr für einen wunderschönen Urlaub. Fam. Uhlmann und Volkmann

... immer wieder gern gesehen bei uns in Porec !!
Anonym
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Siehe unten

Die Betreuung durch Familie Duwe war sehr gut! Wir haben viele Tipps für Ausflugsziele und Restaurants bekommen!

Horst Mühlner
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren äußerst zufrieden

Während unseres ersten Aufenthaltes in Kroatien hat Fam. Duwe "Alles" dafür getan, das dieser Urlaub für uns ein unvergessliches Erlebnis wurde. Die FW Malibu war top ausgestattet, und ideal für zwei Personen. Auch die persönlichen Tips zu örtlichen Lokalen, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, waren sehr gut. Ein herzliches "Dankeschön" dafür ! Es wäre von Vorteil, wenn der offene Eingangs-/Terassenbereich durch ein Eingangstor geschlossen werden könnte, um so z.B. für Kleinkinder einen gesicherten Außenbereich zu gewährleisten. Wir kommen gerne wieder... Liebe Grüße Horst und Marion Mühlner

Guido Schreiber
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sofort wieder ....

Es war der 5. Aufenthalt in der Villa California. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Unsere Unterkunft war sauber ,ruhig und sehr schön gelegen. Wir können es ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

Andreas Stoltze
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit mit einem sympatischen Fermieter, welcher an alle Annehmlichkeiten und Beschreibungen zum Objekt und der Umgebung gedacht hat. Wirklich Einmalig.

Begeisterung von A-Z. Buchung sehr einfach und unkompliziert. Sehr schön eingerichtete FW mit allem was der Mensch an Annehmlichkeiten im Urlaub braucht. Ein sehr sympatischer und zuvorkommender Vermieter, welcher selbst an eine gute Beschreibung zum Objekt, wie zur Ungebung und den Einkaufsmöglichkeiten gedacht hat und sogar für die Urlauber gute Ratschläge in der Beschreibung mit auf den Weg gibt. Bisher einmalig. Wirklich ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.

Janina R.
01.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Porec - Malibu

Hallo Familie Duwe, wir haben einen super schönen Urlaub in Ihrer Ferienwohnung Malibu verbracht und möchten uns herzlich für die ausgezeichnete Betreuung vor Ort bedanken. In Ihrer schönen und gemütlichen Ferienwohnung Malibu haben mein Mann uns ich uns unheimlich wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Die Küche ist mit allem ausgestattet, es gibt einen kleinen Essplatz und ein gemütliches Wohnzimmer mit ausklappbarer Couch. Man konnte sogar durchsaugen, wenn man denn wollte ;-) und mal eine Maschine Wäsche waschen. Der fehlende Haartrockner wurde sofort zur Verfügung gestellt. Die netten Gespräche waren sehr angenehm und vor allem die tollen Tipps zu Restaurants, Stränden, dem nächsten Tante-Emma-Laden und wo man sich leckeren Wein für den günstigen Geldbeutel frisch abfüllen lassen kann, waren Gold wert. Der Urlaub war sehr erholsam und wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße von Familie R.

Katharina Schmid
29.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Saubere und ruhige Wohnung

Es war bzw. ist eine sehr saubere Wohnung in ruhiger Lage. In die Stadt ist es nicht weit, weder mit der Bimmelbahn, noch zu Fuß. Zum Strand ist es auch nicht weit. Vermieter sehr nett. Wir konnten uns an diesem Ort (Wohnung) sehr gut entspannen und kommen bestimmt wieder. Ferienwohnung ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.

Tamara Sajapin
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattet

Die Ferienwohnung Beverly Hills hat uns gut gefallen, die Räume waren ausreichend groß, sehr ordentlich, sehr gepflegt und sauber. Die Bettwäsche war frisch und sauber, es war genug Geschirr vorhanden sowie Wasserkocher, Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Und mit der Waschmaschine und mit der Waschmaschine und der Spülmaschine kriegt die Ferienwohnung von uns 5 Sterne Plus!

Liebe Frau Sajapin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nette Gäste sehen wir bei uns in Porec immer wieder gern.
Bis auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie....
Dunja Duwe & Team
Marco B.
14.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Ein sehr schöner Urlaub in Kroatien

Es ist war ein schöner Urlaub und eine schöne Unterkunft in guter Lage. Es wird auch ein schöner Preis gezahlt. Porec ist eine sehenswerte Stadt, man hat viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Es war alles sehr gepflegt und das Meer und der "Strandbereich" war sehr sauber.

Silke Kötzsche
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Ferienwohnung

Es hat uns sehr gut gefallen,die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man braucht...gerne wieder

Hallo Frau K., danke für die positive Bewertung und dass Ihnen die Ferienwohnung St. Monica in der Villa California gefallen hat. Kommen Sie bald wieder. Dunja Duwe & Team
Silvia Förster
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub

Die Unterkunft war sehr schön gelegen,man hatte von oben einen tollen Blick. Die Ausstattung der Ferienwohnung "Beverly Hills" war sehr gut.Familie Duwe half immer sofort.Immer wieder gerne!

Guten Tag Frau F., es freut uns dass Sie Aussicht und Ausstattung der Fewo Beverly Hills genossen haben und Sie einen erholsamen Kroatienurlaub bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in unseren Ferienwohnungen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Daniel Duwe & Team
Uwe L.
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einmal Porec, immer Porec

Nun waren wir schon zum zehnten Mal in Porec und haben uns immer sehr wohl gefühlt in einer Ferienwohnung der Familie Duwe. Die Ferienwohnung "Carmel" ist sehr zu empfehlen: absolut sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter sind äußerst nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Familie L., vielen Dank für diese positiven Worte. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich auch beim 10. Mal in unseren Ferienwohnugen von Villa California wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit unseren gern gesehenen "Stammgästen" hier in Porec und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Dunja Duwe & Team
Andrea Kirchhoff
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Zum 4ten mal bei euch, 4 mal super

Wir wollen nix anderes, als unseren Urlaub bei euch zu verbringen. Konoba Gradina war ein neues Highlight, welches sehr zu empfehlen ist. Ihr seit immer so nett, das wir uns schon wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, wenn ihr auch im nächsten Sommer wieder ein Plätzchen für uns hättet. Liebe Grüße an euch von Andrea, Charly und Stephan

Nette und fröhliche Gäste sind bei uns immer willkommen. Liebe Familie Kirchhoff, kommen Sie wieder. Bis bald und herzliche Grüße aus Porec
Dunja Duwe & Team
Top