Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Kilian Taeffner
30.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Villa Gloria

Sehr schöne, moderne Villa mit großen Pool. Gerne wieder!

Familie B.
09.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus mit tollem Pool

Das Ferienhaus ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Auch der Garten mit dem Pool ist sehr schön angelegt und ein kleines Paradies. Die sehr herzlichen Besitzer sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich regelmäßig um Pool und Garten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

Manfred + Silvia, Sigi + Maus
23.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Nicht das letzte Mal

Wer nach dem abendlichen Rummel in Porec in dieses Domizil zurückkehrt, findet eine Oase der Ruhe. Ihn erwartet eine beleuchtete Poolanlage mit kristallklarem Wasser, gelegen in einem liebevoll gepflegten Garten. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Schatten spenden die Markise, mehrere Schirme und viele Olivenbäume. Das Haus ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Kurzum, es fehlt an nichts. Äußerst nette, freundliche und hilfsbereite Hausbesitzer kümmern sich regelmäßig - aber nur kurz- um den Pool und tragen mit Tipps für Ausflüge und anderen Ratschlägen zum Gelingen eines perfekten Urlaubs bei.

Familie Hochmuth
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschönes Ferienhaus

Die Villa Gloria ist für bis zu 4 Personen ein perfektes Ferienhaus für einen absolut entspannten Urlaub. Von der Klimaanlage, über Sonnen- und Insektenschutz bis hin zur Küche entspricht alles einer gehobenen deutschen Ausstattung Der Pool und der Garten sind wunderschön. Die Umgebung ist ruhig und in sehr guter Lage für einen Tag am Meer oder in die umliegenden Städte. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer vor Ort war überwältigend.

Familie Mohr
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Der Urlaub in der Villa Gloria war für uns eine echte Erholung. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und auf der Terrasse mit Traum-Pool ist abschalten und entspannen vorprogrammiert. Zum Strand/Meer sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Hervorzuheben ist auch der einmalige Service durch die netten Vermieter. Alles in allem waren wir sehr traurig, dass unser Urlaub so schnell vorbeigegangen ist.

Joachim Rieger
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens.

Klasse Organisation, Wunderschönes und gepflegtes Anwesen, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr R.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kroatienurlaub verbracht haben. Gerne begrüßen wir SIe auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Gerne hören wir wieder von Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Daniel Duwe / Adria-Istrien
Karin Strobl
04.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 3
Traumhaftes Ferienhaus mit schönem Pool

Unseren Urlaub konnten wir in dieser wunderschönen Unterkunft sehr genießen. Das Haus war sehr sauber und üppig ausgestattet. Der Garten mit Pool ist wunderschön und gepflegt. Die Vermieter sehr herzlich und freundlich. Schade war nur, dass in der Nähe mehrere Hunde sehr häufig lange gebellt haben. Was dann zeitweise schon nervig war.

Fam. Vogel/Keil
15.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein wundervoller Urlaub bei herzlichen Vermietern

Wir hatten als Familie mit zwei Mädchen (6 und 9 Jahre) das Glück, den Urlaub in der Villa Gloria zu verbringen. Wir können diese Unterkunft zu 200 % :-) empfehlen, top Haus, top Garten, top Pool, top Umgebung und Vermieter, die sich jeder nur wünschen kann. Wir freuen uns jetzt bereits auf das nächste Jahr, in welchem wir wiederkommen werden. Danke an Fam. M.

Ulf Möbius
18.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Der Urlaub war traumhaft, Wetter toll, Unterkunft ideal

Wir haben noch nie so ein geschmackvollächeln und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus der Spitzenklasse erlebt. Unbedingt empfehlenswert.

Michael Bockheim
09.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Super Urlaub ( wie immer)

Haus war sehr schön Pool war genial Wetter war super und das beste sind immer noch die Ansprechpartner vor Ort. Urlaub 2019 ist leider vorbei, Aber Urlaub 2020 kommt und geht wieder noch der Familie Duwe.

Top