Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Wolfgang Steffen
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannten und sorgenloser Urlaub

Wir waren äußerst zufrieden mit unserer Wohnung Symphonie in Porèc und und der exzellenten Betreuung der Famielie Duwe vor Ort. Absolut empfehlenswert.

Inge Groß
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder!

Die Wohnung ist toll, sehr sauber, schön und funktional eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft! Schon beim Frühstück einen herrlichen Meerblick! Die Lage ist auch super!

Stephan Neuhaus
06.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Apartment - Super eingerichtet

Das Apartment war super sauber und toll eingerichtet. Meerblick und nur 5-10 Minuten zum Strand. Der Vermieter war jederzeit fur alle Fragen erreichbar und hat uns tolle Ausflugs- und Restaurant Tipps gegeben. Die Preis Leistung war hervorragend! Würde jederzeit wieder dorthin fahren. Die Stadt Porec ist auch wunderschön im Sommer. Ein echter Geheimtipp an der Adria!

F.A.
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderbarer Urlaub

Die Ferienwohnung ist sehr schön, gut ausgestattet und aufgrund der leicht erhöhten Lage hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Insgesamt eine tolle Lage. Das Meer, die Restaurants/Bars sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Nach Porec kommt man - entlang dem Meer - gut zu Fuss, dem Oeko-Fahrrad-Taxi oder mit der Touristen-Bahn. Wer sich erholen möchte, dem ist dieser Ort sehr zu empfehlen und für die Nachtschwärmer gibt es auch genügend Möglichkeiten in der Umgebung. Wir (mit Teenagern) kommen sehr gerne wieder.

R. Schuster
20.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderbarer Familienurlaub!

Wir durften schon oft in der Villa Symphonie unseren Sommerurlaub mit der ganzen Familie erleben und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Lage, Ausstattung insgesamt und angenehme Betreuung durch den Vermieter sind einfach 5 Sterne wert. Wir kommen immer gerne wieder und bedanken uns für die schöne Zeit!

Marco Kindermann
11.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Sehr schön und mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!Ich würde diese Unterkunft meinen Freunden weiterempfehlen.

Andrea Kirchhoff
08.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren wieder Zuhause!

Immer wieder zieht es uns nach Porec und immer öfter in eine Unterkunft der Familie Duwe. Wieder einmal konnten wir uns zwei Wochen, in einem wunderschönen Appartement, wie Zuhause fühlen. Unser zwischenzeitliches Heim ließ keine Wünsche offen. Bei einem wunderschönen Blick auf die Adria vom Balkon konnten wir jeden Morgen unser Frühstück, welches wir zuvor in der voll ausgestatteten Küche zubereiteten, genießen. Bei täglichen Gesprächen mit den lieben Vermietern, die über die Jahre zu Freunden wurden, konnten wir unsere Ausflüge Revue passieren lassen, Probleme ansprechen oder uns über dieses wunderbare Land austauschen. Wir fühlten uns, wie immer, Pudelwohl und rundum sorglos. Und wieder einmal waren wir begeistert vom Land, den Leuten und vor allem: von dieser grandios schönen Wohnung, der ruhigen Lage und allem Drumherum! Und bereits zu Beginn unserer diesjährigen zwei Wochen stand fest: wir kommen wieder! So schnell wie möglich, und so oft es geht!

Oliver Vogel
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Liebe Familie Duwe. Wir waren das erste mal in Porec und in Ihrer Wohnung. Die Wohnung Beethoven hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung top und sogar alle Handtücher wurden nach einer Woche gewechselt. Die Ferienwohnung und die ganze Anlage sehr gepflegt. Wir vermissen den herrlichen Blick von Balkon auf die Adria. Die Ferienwohnung und die Anlage können wir nur weiterempfehlen. Die Gastgeber sind alle sehr nett und zuvorkommend.

Annegret Liebe
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Eine sehr schöne Ferienwohnung wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Betreuung vor Ort von Familie Duwe war super, wir werden mit Sicherung nochmal einen Urlaub dort planen.

Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserer Fewo in der Villa Symphonie hatten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft als Gast bei uns. MfG Daniel Duwe / Adris-Istrien
Frank Hemmer
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Super Urlaub

Wir hatten ein paar schöne Urlaubstage und freuen uns schon auf das nächste mal. Die Vermieter sind super Nett.

Eva Roselieb
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es passt alles

Es passt alles: genügend Platz, schöner Meerblick, gute Küchenausstattung und schönes Meer. Wir kommen wieder!

Eva Roselieb
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut.

Es gefällt uns sehr gut im Bernstein, allenfalls würden wir uns eine bessere Beleuchtung auf der Terrasse wünschen. Wir spielen am Abend gerne Karten und dafür ist die Beleuchtung zu dunkel. Liebe Grüße, Eva Roselieb

Eva Roselieb
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut.

Es gefällt uns sehr gut im Bernstein, allenfalls würden wir uns eine bessere Beleuchtung auf der Terrasse wünschen. Wir spielen am Abend gerne Karten und dafür ist die Beleuchtung zu dunkel. Liebe Grüße, Eva Roselieb

Elmar Schwanz
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Unsere Ferienwohnung Bernstein ist schön , zweckmäßig und komfortabel eingerichtet . Natürlich ist die Wohnung pico-bello sauber und gereinigt . Wir hatten sie deshalb schon 3 mal gemietet .

Sehr geehrte Familie Schwanz, vielen Dank für die positive Bewertung der Ferienwohnung Bernstein. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Duwe - Adria-Istrien
Marco Kindermann
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war ein sehr,sehr schöner Urlaub

Die Villa Puccini empfehlen wir auf alle Fälle wieder,und auch wir werden definitiv wiederkommen.Das Frühstücken und das abendliche Sitzen in der Loggia war bzw.ist ein absolutes Highlight.Der Ausblick ist einzigartig,das haben wir so noch nirgends gehabt.Man ist in wenigen Minuten am Strand oder/und in der Stadt.Jetzt waren wir in der Coronazeit da und die umliegenden Hotels am Strand waren geschlossen.Dementsprechend super ruhig und entspannend war es am Strand,und man hat immer Platz oder eine Liege bekommen.Es war einfach Traumhaft.Wie das jetzt natürlich nach der Coronazeit an den Stränden aussieht,wenn die großen Hotels wieder voll mit Urlaubern sind,können wir leider nicht sagen.Aber wie gesagt,wir werden auf alle Fälle wiederkommen und dann auch in der Villa Symphonie eine super ausgestattete und saubere Ferienwohnung nehmen.

Gisela Walther
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Präsidial....

die Präsidenten-Suite (Beethoven) macht ihrem Namen alle Ehre !! Es gab nichts zu beanstanden. Beeindruckt hat mich auch sehr, dass in Kroatien Mülltrennung groß geschrieben wird. Und auch hierfür gibt es schon Vorkehrungen in der Wohnung !! Es ist an alles gedacht ;-))

Wolfgang Korte
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine Luxuswohnung mit Meerblick

Eine Luxuswohnung mit Meerblick, dazu mit exzellenter Küchenausstattung. Als Sahnehäubchen gab es die bewährte gute persönliche Betreuung durch Familie Duwe. Was will man mehr? Der Preis stimmte auch. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.

Matthias Palliwoda
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne Wohnung mit guter Ausstattung

sehr saubere und geräumige Wohnung mit Meerblick von der Terrasse, sehr gute Ausstattung und netter Vermieter und vor allem ruhige Lage

Silvia Witzke
14.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswerte Unterkunft in zentraler Lage

Wir haben eine für drei Personen gut ausgestattete Wohnung vorgefunden und wurden vor Ort bestens betreut. Hervorzuheben ist die zentrale Lage sowohl zu den Badestränden wie auch zum Centrum des schönen Ortes Porec.

Ruth Leitner c/o. Familie Oberrauch
04.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
sehr gut

Die Wohnung war picco bello. Es hat an nichts gefehlt, super, sehr geräumig, tolle Lage.

Top