Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Familie S.
19.06.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
...jetzt waren sie schon zum 2ten mal unsere Rettung

Liebe Fam. Duwe, jetzt waren sie schon zum 2ten mal unsere Rettung,das wir kurzfristig verreisen konnten.Das erste mal 2003 im Landhaus Sime waren unvergesslich schöne Tage, und jetzt unsere Pfingstreise in die Villa Carlifornia Wohnung Carmel.Haben uns Total wohlgefühlt. Die XXL Pizza war zu dritt gar nicht zu schaffen,klasse Tipp. Kommen bestimmt wieder, und dann bringen wir mal einen Kasten Fränkisches Bier mit. Liebe Grüsse aus Franken Karl+ Sandra+ Daniel+ Nina

Familie Uwe R.
14.07.2005
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Nochmals vielen Dank für die schönen Tage

Hallo Familie Duwe, Nochmals vielen Dank für die schönen Tage, die wir in der Wohnung "Carmel" in der Villa California verbringen durften. Wir werden wohl im nächsten Jahr mit noch mehr Personen wieder kommen.. :-) Viele sonnige Grüße aus Minden Uwe R.

Familie S.
05.06.2005
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
es hat uns dort super, super gut gefallen

Wir waren 2004 nach sehr vielen Jahren mal wieder in Porec, in der Villa California, und es hat uns dort super, super gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die gehobene Ausstattung der Ferienwohnungen. Hinzu kommt die gepflegte Athmosphäre und blitzblanke Ferienwohnungen. Na und erst das Wetter ......, davon können wir "Deutschen" nur träumen!!!!! Wir haben neu gebucht...... -- und ratet mal wohin es geht: natürlich wieder nach Porec in die Villa California 2005. Wir freuen und schon sehr auf unseren Urlaub und grüßen hiermit ganz herzlich Heinz und Dunja

Familie L., Kamen
13.01.2005
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
die Insel KRK kann man nur empfehlen

Wir waren im Herbst 2003 in der Villa Paradiso und es hat uns so gut gefallen, das wir im Sommer 2004 sofort wiedergekommen sind. Auch waren unsere Freunde sehr begeistert von der Umgebung und vor allen von dem tollen Haus und den superfreundlichen Vermietern. Beide male sind wir sehr herzlich und liebevoll begrüßt worden. Wir haben schon munter Werbung gemacht, weil die Insel KRK kann man nur empfehlen. Auch wir werden bestimmt mal wiederkommen. Familie L.

Fam. G. aus Ibbenbüren, Kreis Steinfurt
12.09.2004
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung "Brulo" gefällt uns noch besser

Wir waren in diesem Sommer zum 3.mal in Kroatien und hatten zum 2.mal eine Wohnung der Fam. Duwe in Porec angemietet. Beide Ferienwohnungen sind klasse! Die jetzige Ferienwohnung "Brulo" gefällt uns noch besser als die Ferienwohnung "Malibu", der wir schon ****+ verpasst hatten, vor allem auch wegen dem schattigen Balkon zum Frühstück. Die nette unaufdringliche Betreuung durch die Eheleute Duwe möchten wir auch nicht mehr missen. Die Restauranttipps sind ebenfalls völlig in Ordnung, müssten aber - wie früher - ergänzt werden durch das Restaurant "Sandor", welches uns am besten gefallen hat. Außerdem natürlich die Pizzeria "Saloon". Eine mittlere und eine kleine Pizza für 4 Personen reichen völlig aus. Im August empfehlen wir eine Tischvorbestellung für "Sandor". Herrliches Wetter (14 Tage nur Sonne), eine schöne Badebucht, jeden Abend ein Gläschen Wein auf dem Balkon und regelmäßige Altstadt-, Hafen- und Marktbesuche rundeten den Urlaub ab. Auch den beiden 16- und 17jährigen Mädchen hat es gut gefallen. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an die Eheleute Duwe von der Fam. G., von "Emil" und "Erwin" (den beiden Wassertieren)

Familie G. aus Ibbenbüren, Kreis Steinfurt
12.09.2004
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Beide Ferienwohnungen sind klasse!

Wir waren in diesem Sommer zum 3.mal in Kroatien und hatten zum 2.mal eine Wohnung der Fam. Duwe in Porec angemietet. Beide Ferienwohnungen sind klasse! Die jetzige Ferienwohnung "Brulo" gefällt uns noch besser als die Ferienwohnung "Malibu", der wir schon ****+ verpasst hatten, vor allem auch wegen dem schattigen Balkon zum Frühstück. Die nette unaufdringliche Betreuung durch die Eheleute Duwe möchten wir auch nicht mehr missen. Die Restauranttipps sind ebenfalls völlig in Ordnung, müssten aber - wie früher - ergänzt werden durch das Restaurant "Sandor", welches uns am besten gefallen hat. Außerdem natürlich die Pizzeria "Saloon". Eine mittlere und eine kleine Pizza für 4 Personen reichen völlig aus. Im August empfehlen wir eine Tischvorbestellung für "Sandor". Herrliches Wetter (14 Tage nur Sonne), eine schöne Badebucht, jeden Abend ein Gläschen Wein auf dem Balkon und regelmäßige Altstadt-, Hafen- und Marktbesuche rundeten den Urlaub ab. Auch den beiden 16- und 17jährigen Mädchen hat es gut gefallen. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an die Eheleute Duwe von der Fam. G., von "Emil" und "Erwin" (den beiden Wassertieren)

Familie M.
05.09.2004
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir haben alle einen traumhaften Urlaub verbracht und genossen die schönen Strände, das herrliche Wetter, die guten Restaurants, die komfortablen Zimmer und die freundliche Atmosphäre im Haus.

Liebe Familie Duwe, wir waren dieses Jahr zum zweiten Male in der "Villa Porto 1" auf Krk. Wir (dieses Jahr 13 Personen) haben alle einen traumhaften Urlaub verbracht und genossen die schönen Strände, das herrliche Wetter, die guten Restaurants, die komfortablen Zimmer und die freundliche Atmosphäre im Haus. Bitte bestellen Sie den Hausbesitzern nochmals ein großes Dankeschön für den netten Empfang, die unaufdringliche Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit und die netten Gesten zur Feier unseres Geburtstagskindes. Solche Gastgeber findet man wirklich sehr, sehr selten. Vielen Dank auch an Sie für den reibungslosen Buchungsablauf. Äußerst empfehlenswert! Bis bald (zur nächsten Buchung für nächstes Jahr) Familie S / Familie M / Familie S

Familie S.
05.09.2004
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir haben alle einen traumhaften Urlaub verbracht und genossen die schönen Strände, das herrliche Wetter, die guten Restaurants, die komfortablen Zimmer und die freundliche Atmosphäre im Haus.

Liebe Familie Duwe, wir waren dieses Jahr zum zweiten Male in der "Villa Porto 1" auf Krk. Wir (dieses Jahr 13 Personen) haben alle einen traumhaften Urlaub verbracht und genossen die schönen Strände, das herrliche Wetter, die guten Restaurants, die komfortablen Zimmer und die freundliche Atmosphäre im Haus. Bitte bestellen Sie den Hausbesitzern nochmals ein großes Dankeschön für den netten Empfang, die unaufdringliche Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit und die netten Gesten zur Feier unseres Geburtstagskindes. Solche Gastgeber findet man wirklich sehr, sehr selten. Vielen Dank auch an Sie für den reibungslosen Buchungsablauf. Äußerst empfehlenswert! Bis bald (zur nächsten Buchung für nächstes Jahr) Familie S / Familie M / Familie S

Top