Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Hans-Jürgen B.
22.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Malibu - Villa California

Ferienwohnung Malibu ist eine schicke, sehr gepflegte und zeitgemäß gut ausgestattete Ferienwohnung etwas außerhalb vom Stadtkern Porec in einer ruhigen Lage auf einer kleinen Anhöhe ohne Durchgangsverkehr. Die Ferienwohnung hat moderne, verspiegelte Fenster, die für ein angenehm kühles Raumklima sorgen, so dass man die Klappläden nicht immer geschlossen halten muss. Die Strandpromenade unterhalb der Ferienwohnung ist top gepflegt. Eine Spielinsel auf dem Wasser für kleine und große Kinder, ruhige Liegezonen entlang der langen Promenade und ein weiträumiger, gesicherter Schwimmbereich im Meer sowie klein und groß angelegte Meeresschwimmbäder, vielseitige Sportangebote sowie nette Bars und gute Restaurants, lassen nichts missen. Von der Ferienwohnung Malibu zu Fuß erreicht man die Altstadt von Porec entlang der Strandpromenade in ca. 20 min. Wenn es rasch gehen soll, nach einem Einkauf auf dem zu empfehlenden Markt von Porec, kann man auch die Touristenbahn entlang der Strandpromenade für 10 Kuna nehmen. Aber auch in direkter Nähe der Ferienwohnung ist ein tolles, kleines Familienlokal, das Zomzi und ein kleiner Laden für die morgendlichen Brötchen sowie vieles andere und eine kleine, nette Bar. All diese Informationen und vieles mehr, das einen Urlaub zum Erlebnis werden lässt, bekommt man von der fürsorglichen und lieben Gastgeberfamilie, die meist sogar von Mai bis Oktober die Gäste vor Ort betreut und unterstützt

Hans-Jürgen H.
16.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Porec – Unesco-Weltkulturerbe

Ferienwohnung Malibu ist eine schicke, sehr gepflegte und zeitgemäß gut ausgestattete Ferienwohnung etwas außerhalb vom Stadtkern Porec in einer ruhigen Lage auf einer kleinen Anhöhe ohne Durchgangsverkehr. Die Ferienwohnung hat moderne, verspiegelte Fenster, die für ein angenehm kühles Raumklima sorgen, so dass man die Klappläden nicht immer geschlossen halten muss. Die Strandpromenade unterhalb der Ferienwohnung ist top gepflegt. Eine Spielinsel auf dem Wasser für kleine und große Kinder, ruhige Liegezonen entlang der langen Promenade und ein weiträumiger, gesicherter Schwimmbereich im Meer sowie klein und groß angelegte Meeresschwimmbäder, vielseitige Sportangebote sowie nette Bars und gute Restaurants, lassen nichts missen. Von der Wohnung zu Fuß erreicht man die Altstadt von Porec entlang der Strandpromenade in ca. 20 min. Wenn es rasch gehen soll, nach einem Einkauf auf dem zu empfehlenden Markt von Porec, kann man auch die Touristenbahn entlang der Strandpromenade für 10 Kuna nehmen. Aber auch in direkter Nähe der Wohnung ist ein tolles, kleines Familienlokal, das Zomzi und ein kleiner Laden für die morgendlichen Brötchen sowie vieles andere und eine kleine, nette Bar. All diese Informationen und vieles mehr, das einen Urlaub zum Erlebnis werden lässt, bekommt man von der fürsorglichen und lieben Gastgeberfamilie, die meist sogar von Mai bis Oktober die Gäste vor Ort betreut und unterstützt.

Lieber Feriengast, vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt bei uns in Porec in unserem Ferienhaus Malibu bei Villa California. Sie waren sehr angenehme Gäste und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Gern begrüßen wir Sie wieder ! Ihre Dunja Duwe & Team
Wolfgang K.
16.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Unterkunft

Wir fühlen uns in dem Häuschen Malibu sehr wohl. Sehr gepflegte und saubere Unterkunft mit Komfort in strand- und stadtnaher Lage von Porec. Nette Vermieter, die auch gern auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingehen. Tante-Emma-Laden um die Ecke, nettes Restaurant in 150 Meter Entfenrung. Wir kommen gerne wieder. Wolfgang K aus Bad Pyrmont

Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Porec in unserem Ferienhaus Malibu und die abgegebene Bewertung. Sie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste bei uns in Kroatien. Unser Hausmeister freut sich morgens schon auf die Tasse Kaffee. Gern begrüßen wir Sie wieder ! Ihre Dunja Duwe & Team
Familie Bernd H.
16.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienwohnung​ in Porec

Tolle Ferienwohnung, sehr sauber und sehr gut ausgestattet (TFT, Wasch-Spühl-MA usw.) Sehr nette Vermieter...wir werden wieder kommen. BH aus Köln

Liebe Familie H., vielen Dank für Ihren Besuch in Porec. Schön, wenn Ihnen die Ferienwohnung Carmel in unserer Villa California gefallen hat. Sie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste bei uns. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen Dunja Duwe & Team
Familie L.B.
12.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
einmal mehr ein vernünftiges Feriendomizil

Von der Anreise bis zur Abreise hat alles unsere Erwartungen erfüllt, ja, sogar übertroffen. Freundliche Vermieter, sehr saubere Wohnung, gute Lage, nette Lokalitäten in der Nähe. Wir kommen gern als Familie wieder. Gruß L.B.

Lieber L.B., vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Ferienwohnung St. Monica in Villa California und Ihre Bewertung für andere Gäste. Wir begrüßen Sie in Zukunft gern wieder bei uns. Bis dahin verbleibe ich mit einem herzlichen Gruß an Sie uns Ihre Familie aus Porec Dunja Duwe
Familie D.
09.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
feines Ferienhaus in Porec - Istrien

Wir haben hier unsere Ferien verbracht. Bei Ankunft war Alles sehr schön organisiert und problemlos. Wir haben das kleine Ferienhaus "Malibu" in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden. Toll war ach die Ausstattung. Es fehlte hier an nichts. Gerne haben wir auch unser Auto auf dem Parkplatz stehen lassen. Es war alles zu Fuß zu erreichen. Strand, Stadt, Einkaufen, Restaurants, Sportzentren...etc pp. Wir kommen gerne wieder. Klare Empfehlung von uns an Familie Duwe, die uns kompetent betreut haben!

Fam. A.
06.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
So good we returned

We don't usually make a habit of returning to the same place twice but Villa Castello is a real home from home. Ideally situated 5 miles inland from Porec and within easy reach of the motorway, Porec, Novigrad etc its nice and quiet with great views. This time we visited earlier in the season and although the weather wasn't fantastic there is plenty to do both locally at places like the 2 waterparks, Baredine Caves, the Hill Towns of Motovun, Hum etc and further afield to Pula, Rijeka and we even went as far as the stunning Plitvice 4 hours away. As for the apartment, it was spotlessly clean and had everything we needed, we didn't cook but could have done if required. There are BBQ facilities, the pool is great with new poolside furniture. Secure parking is also available. Our host, Drago was fantastic, very generous in conversation and was always around to be helpful, share a beer or slivovice! Its certainly a better option than the constraints of a nearby campsite or hotel but a car is essential. The restaurant 50 metres away (Toni's) was great, helpful if you know a bit of German/Italian or Croatian. Lots of other restaurant choices less than 10 minutes drive away. There is also a small shop 300 metres from the apartments and supermarkets approximately 10 minutes drive away in Tar or more options in Novigrad & Porec. Overall a great place, great hosts and facilities. Well worth a booking!

Manfred
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kroatienurlaub in der Villa California in Porec

Hallo, wir waren eine Woche in der Ferienanlage Villa California, alles sehr sauber und schön eingerichtet und gut ausgestattet. Hier kann man sehr schönen Urlaub machen. Auch die Betreuung durch den Hausmeister. Sehr guter Kontakt und auch einige Tipps zur Umgebung. Alles in allem sehr schön ,wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Manfred

Dirk B. aus Hannover
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung

Erstklassige Fehrienwohnung. Sehr sauber und sehr gepflegt. Absolut zu empfehlen. Es fehlt hier an nichts. Sehr netter Kontakt zu den Vermietern.

Dunja D.
08.05.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Klasse Ferienwohnung mit Komfort

wir haben uns in der komfortablen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Sehr nette Vermieter, betreuen die Gäste bei Fragen auch vor Ort. Kommen gern wieder. Empfehlenswert.

Daniel D
04.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ideale Fewo für Adriaurlaub in Kroatien
Sehr schöne und Stilvoll eingerichtete Fewo in toller Lage von Porec. Ruhig gelegen und schöner Meerblick mit Sonnenuntergang. TOP. Alles war zu Fuß zu erreichen: Strand, Stadt, Sportzentren, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Selbst ein Golfplatz, Skilift sowie ein riesiger Aquapark waren direkt in Nähe! Wir kommen gerne wieder....LG Daniel
Daniel D.
04.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ideale Fewo für Adriaurlaub in Kroatien
Sehr schöne und Stilvoll eingerichtete Ferienwohunng in toller Lage von Porec. Alles war zu Fuß zu erreichen: Strand, Sportzentren, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Altstadtbereich von Porec sowie Beauty- und Wellnesszentren. Gerne kommen wir wieder nach Porec. LG Daniel
Familie E.
14.01.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Swimmingpool-Villa Castello in Kastelir

Liebe Frau Duwe, lieber Herr Duwe, wir waren von 11.08.2012 - 25.08.2012 in Kastelir bei Fam. E.. Wir waren 4 Familien und hatten alle 4 Ferienwohnungen gebucht. Unser Urlaub bei Fahira und Drago war wunderschön. Wir haben beide sehr ins Herz geschlossen. Es war alles perfekt. So muß Urlaub sein.

Brigiita S.
08.01.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Meerblick Insel Rab

Liebe Familie Duwe! Wir haben wieder herrliche Urlaubstage in diesem schönen Domizil verbringen dürfen,herzlichen Dank dafür!Es war einfach alles topp! Sauberkeit, Freundlichkeit,der Swimming-Pool und auch das Taxi-Boot haben wir genossen.Wir würden gerne wiederkommen! Familien S. u. N.

Jochen u. Heidi
16.12.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa California

Liebe Familie Duwe, nun sind wir schon eine Woche wieder zuhause. Unser erster Kroatien-Urlaub bei Euch hat uns super gefallen. Die Wohnung war gemütlich und tip-top sauber. Es hat einfach alles gepasst. Von Euren kulinarischen Empfehlungen waren wir begeistert. Besonders bedanken möchten wir uns für Eure Gastfreundschaft und die Aufnahme in den netten Kreis der übrigen Hausgäste, von denen wir quasi "adoptiert" wurden. Der Spanferkel-Abend ist unvergessen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden Euch weiterempfehlen und unseren nächsten Kroatien-Urlaub mit Sicherheit bei Euch verbringen. Viele liebe Grüße Jochen u. Heidi

Ralf N.
07.12.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub vom

Die Ferienwohnung war ideal für unsere 5köpfige Familie ( 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 17,15,11 Jahren). Der Ausblick aufs Meer ist unvergleichlich ebenso die Sonnenuntergänge. Die Beschreibung der Ferienwohnung hier ist nicht übertrieben, sondern stimmt hunderprozentig überein. Die Innenstadt von Porec ist fußläufig zu erreichen wo Abends auch für die Teenager noch etwas geboten wird. Ein kleiner Supermarkt ist innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen, ideal für kleinere Einkäufe bzw. für die morgentlichen Brötchen (Semmeln). Für die größeren Einkäufe befinden sich mehrere Supermärkte ( u.a. auch deutsche Ketten) in Porec . Die Buchungsabwicklung verlief zügig und seriös. Angenehmer Vermieter, der Fragen jederzeit offen gegenübstand. Fazit: Sehr zu empfehlen.  

 

Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Teenagern

Familie H.
06.12.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Villa Sandbucht, Pjescana Uvala

Hallo Frau Duve, die Villa, inkl. Gartengrundstück, und deren Vermietern (Fam. R) sind der absolute Wahnsinn. Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!

Familie E.
05.12.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa auf Krk

Hallo Frau Duwe, sind heute zurück gekommen aus Punat und wollten nur kurz bescheid geben: alles bestens! Die Ferienwohnung ist super, ein toller usblick vom Balkon auf Punat. Alles genau so wie in Ihrer Beschreibung. Vielen Dank. Wir werden wiederkommen und Sie weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Fam. E.

Alex
10.11.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super vakantie in Kroatië 2016

In augustus 2016 waren we in Villa Symphonie, in appartement Chopin. Toen we aangekomen waren in Porec, belde we Daniël, de eigenaar en die kwam ons gelijk ophalen om een taxi te regelen en de weg te wijzen. Aangekomen bij de villa, gaf Daniël een goede rondleiding door het appartement en we waren aangenaam verrast! De villa is helemaal nieuw, alles ziet er top uit en tot in de puntjes afgewerkt. Er is een volwaardige keuken, met oven, vaatwasmachine, elektrisch koken, grote koelkast en vriezer. Verder zagen de twee badkamers en slaapkamers er netjes uit en heel ruim. Er zijn twee balkons, eentje met een mooi uitzicht over zee en de andere is zeer geschikt om heerlijk buiten te eten. Het is vlak bij de zee, alleen is 15 min. lopen naar het centrum. Daniël is een leuke, betrouwbare kerel, die altijd bereikbaar is en heel behulpzaam.

 

Google-Translator:

 
Im August 2016 waren wir in der Villa Symphonie, in der Wohnung Chopin. Als wir in Porec ankamen, riefen wir Daniel, den Besitzer, der kam, um uns abzuholen, um ein Taxi zu arrangieren und uns den Weg zu zeigen. In der Villa angekommen, gab Daniel eine gute Tour durch die Wohnung und wir waren angenehm überrascht! Die Villa ist komplett neu, alles sieht gut aus und ist perfekt fertiggestellt. Es gibt eine voll ausgestattete Küche mit Backofen, Geschirrspüler, Elektroherd, großem Kühlschrank und Gefrierschrank. Außerdem sahen die zwei Badezimmer und Schlafzimmer sauber und geräumig aus. Es gibt zwei Balkone, einer mit einer schönen Aussicht auf das Meer und der andere ist sehr geeignet für Mahlzeiten im Freien. Es liegt in der Nähe des Meeres, nur 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Daniel ist ein netter, zuverlässiger Typ, der immer verfügbar und sehr hilfsbereit ist.
Sylvia
27.10.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Fam. Drago und Fahira E.

Hallo Fam. Duwe, wir haben nun schon zum dritten Mal bei Drago und Fahira einen sehr schönen Sommerurlaub verlebt. Durch die liebevolle familiäre Atmosphäre fühlen wir uns gut aufgehoben. Vielen Dank noch einmal an Fahira und Drago, es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir eure Gastfreundschaft genossen haben. Bis bald: Sylvia, Frank, Mandy u. Pete

Top