Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Ralf und Birgit
07.12.2012
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie - Beethoven

Hallo, Fam Duwe, es hat uns super gefallen bei Ihnen in Porec. Die Wohnung für unsere 5köpfige Familie war ideal und der Ausblick aufs Meer unvergleichlich. Wir werden die Sonnenuntergänge auf dem Balkon vermissen, aber nur bis zum nächsten Jahr, denn dann wollen wir auf jeden Fall wiederkommen. Herzliche Grüße aus dem Bergischen Land Ralf und Birgit

Paus aus Essen
04.09.2012
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Sehr schöne und neuwertige Ferienwohnung in der wir uns direkt wohl gefühlt haben. Der große Balkon eignet sich hervorragend zum Frühstücken! Sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Alles in Allem ein wirklich toller Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung.

Gabi
21.08.2012
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Kvarner, Crikvenica 21.07.-31.07.2012

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Crikvenica verbracht. Die komplette Abwicklung war vollkommen problemlos und sehr gut. Unsere Vermieter waren super freundlich. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder .

Achtungthorsten
13.08.2012
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne, gut eingerichtete Ferienwohnung in Punat

Die FeWo liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist dennoch sehr zentral. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich der Yachthafen, die Strandpromenade, diverse Restaurants, Bäckereien, Supermärkte - alles, was man halt so benötigt. Einziges Manko aus meiner Sicht ist die nicht vorhandene Klimaanlage, die man in der Hochsaison bei stattlichen Temperaturen doch vermisst.

Familie T.
07.02.2012
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Familienurlaub in Porec

Liebe Fam.Duwe, besten Dank für 14 sonnige Ferientage in Porec.Das Städtchen mit all seinen Einrichtungen,Strandabschnitten und die tolle Landschaft hat unsere Erwartungen um Längen übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in die Villa California. Melden uns rechtzeitig! Liebe Grüße, Fam.T

Familie Siemon
07.12.2011
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie in Porec - Ferienwohnung Beethoven

Liebe Duwes, kurzentschlossen verbrachten wir im August 2011 eine Woche in der Villa Symphonie, der erste Urlaub in Kroatien. Es war einfach nur klasse und erholsam für Kinder, Jugend und Eltern. Besonders zu erwähnen sei auch Ihre sehr nette "Rundum-Betreuung" bei Fragen und Hilfestellungen. Wenn Kroatien in 2012, dann nur wieder im Hause der 'Symphonie'. Herzlichen Gruß Fam. Siemon...

Andreas
07.10.2011
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in der Villa Symphonie

Liebe Familie Duwe, obwohl wir diesesmal entgegen unseren Gewohnheiten einen `Rohbau´ gebucht haben, sind wir mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Wie auch in den anderen beiden Jahren hat es wie immer überall gestimmt. Wir hatten außerdem das Glück, bei ihnen 2 nette Familien kennenzulernen, mit denen wir wunderschöne Abende am Grillkamin verbrachten. Wir werden Sie auf jedenfall weiterempfehlen und mit Sicherheit nochmal wiederkommen.

Ute H.
07.09.2011
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Superurlaub in Kroatien

Wir verbrachten eine sehr schöne Woche in der Villa California. Die Beschreibung entsprach auch in Wirklichkeit der Ferienwohnung. Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und mit dem Vermieter hatten wir einen netten Kontakt. Wir werden dort sicher wieder einmal Urlaub verbringen.

Heinz und Gisela
30.08.2011
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erstbezug-Villa Symphonie

Liebe Dunja u. Heinz Duwe, da wir nun zum 2.Mal nach Porec kamen,war es wie ankommen zu Hause.Wir hatten das große Glück in Eurer neu erbauten Villa Symphonie 3 Wochen zu verweilen. Die Ausstattung der Ferienwohnung war perfekt, es hat an nichts gefehlt.Dann noch der tolle Grill im Garten einfach super (da dürfen wir aber auch unsere tollen Grillabende nicht vergessen),es hat einfach alles gepasst.Was wir nicht ver- gessen dürfen, war die tolle Betreuung von Euch. "Traumurlaub"dank solch netter Gastgeber. Wir möchten noch sagen:Was gibt es schöneres, sich auf das nächste Jahr zu freuen(manchmal haben wir etw1as Fernweh) Es war eine supertolle Zeit mit und bei Euch!! Danke!!! Liebe grüsse Heinz u. Gisela

Beatrix
14.06.2011
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub 2010 in der Fewo Bel Air

Sehr geehrte Frau Duwe, sehr geehrter Herr Duwe, im Sommer 2010 hatten wir unseren Urlaub in Ihrer wunderschönen Ferienwohnung "Bel Air" der Villa California verbracht. Neben vielen anderen schönen Erlebnissen sind uns besonders Ihre wunderbaren Matrazen und Kopfkissen in Erinnerung geblieben, die uns einen erholsamen Schlaf beschert haben. Seit dem versuchen wir, ähnlich gute Kopfkissen für unseren eigenen Gebrauch zuhause zu finden. Leider bisher vergeblich. Können Sie uns einen Tipp geben, um welches Fabrikat und Modell es sich bei Ihren Kopfkissen handelt, damit wir konkret nach dem gleichen suchen können? Herzlichen Dank bereits jetzt schon und alles Gute für das Jahr 2012. Beatrix

Familie S.
19.06.2006
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
...jetzt waren sie schon zum 2ten mal unsere Rettung

Liebe Fam. Duwe, jetzt waren sie schon zum 2ten mal unsere Rettung,das wir kurzfristig verreisen konnten.Das erste mal 2003 im Landhaus Sime waren unvergesslich schöne Tage, und jetzt unsere Pfingstreise in die Villa Carlifornia Wohnung Carmel.Haben uns Total wohlgefühlt. Die XXL Pizza war zu dritt gar nicht zu schaffen,klasse Tipp. Kommen bestimmt wieder, und dann bringen wir mal einen Kasten Fränkisches Bier mit. Liebe Grüsse aus Franken Karl+ Sandra+ Daniel+ Nina

Familie Uwe R.
14.07.2005
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Nochmals vielen Dank für die schönen Tage

Hallo Familie Duwe, Nochmals vielen Dank für die schönen Tage, die wir in der Wohnung "Carmel" in der Villa California verbringen durften. Wir werden wohl im nächsten Jahr mit noch mehr Personen wieder kommen.. :-) Viele sonnige Grüße aus Minden Uwe R.

Familie S.
05.06.2005
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
es hat uns dort super, super gut gefallen

Wir waren 2004 nach sehr vielen Jahren mal wieder in Porec, in der Villa California, und es hat uns dort super, super gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die gehobene Ausstattung der Ferienwohnungen. Hinzu kommt die gepflegte Athmosphäre und blitzblanke Ferienwohnungen. Na und erst das Wetter ......, davon können wir "Deutschen" nur träumen!!!!! Wir haben neu gebucht...... -- und ratet mal wohin es geht: natürlich wieder nach Porec in die Villa California 2005. Wir freuen und schon sehr auf unseren Urlaub und grüßen hiermit ganz herzlich Heinz und Dunja

Familie L., Kamen
13.01.2005
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
die Insel KRK kann man nur empfehlen

Wir waren im Herbst 2003 in der Villa Paradiso und es hat uns so gut gefallen, das wir im Sommer 2004 sofort wiedergekommen sind. Auch waren unsere Freunde sehr begeistert von der Umgebung und vor allen von dem tollen Haus und den superfreundlichen Vermietern. Beide male sind wir sehr herzlich und liebevoll begrüßt worden. Wir haben schon munter Werbung gemacht, weil die Insel KRK kann man nur empfehlen. Auch wir werden bestimmt mal wiederkommen. Familie L.

Fam. G. aus Ibbenbüren, Kreis Steinfurt
12.09.2004
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung "Brulo" gefällt uns noch besser

Wir waren in diesem Sommer zum 3.mal in Kroatien und hatten zum 2.mal eine Wohnung der Fam. Duwe in Porec angemietet. Beide Ferienwohnungen sind klasse! Die jetzige Ferienwohnung "Brulo" gefällt uns noch besser als die Ferienwohnung "Malibu", der wir schon ****+ verpasst hatten, vor allem auch wegen dem schattigen Balkon zum Frühstück. Die nette unaufdringliche Betreuung durch die Eheleute Duwe möchten wir auch nicht mehr missen. Die Restauranttipps sind ebenfalls völlig in Ordnung, müssten aber - wie früher - ergänzt werden durch das Restaurant "Sandor", welches uns am besten gefallen hat. Außerdem natürlich die Pizzeria "Saloon". Eine mittlere und eine kleine Pizza für 4 Personen reichen völlig aus. Im August empfehlen wir eine Tischvorbestellung für "Sandor". Herrliches Wetter (14 Tage nur Sonne), eine schöne Badebucht, jeden Abend ein Gläschen Wein auf dem Balkon und regelmäßige Altstadt-, Hafen- und Marktbesuche rundeten den Urlaub ab. Auch den beiden 16- und 17jährigen Mädchen hat es gut gefallen. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an die Eheleute Duwe von der Fam. G., von "Emil" und "Erwin" (den beiden Wassertieren)

Familie G. aus Ibbenbüren, Kreis Steinfurt
12.09.2004
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Beide Ferienwohnungen sind klasse!

Wir waren in diesem Sommer zum 3.mal in Kroatien und hatten zum 2.mal eine Wohnung der Fam. Duwe in Porec angemietet. Beide Ferienwohnungen sind klasse! Die jetzige Ferienwohnung "Brulo" gefällt uns noch besser als die Ferienwohnung "Malibu", der wir schon ****+ verpasst hatten, vor allem auch wegen dem schattigen Balkon zum Frühstück. Die nette unaufdringliche Betreuung durch die Eheleute Duwe möchten wir auch nicht mehr missen. Die Restauranttipps sind ebenfalls völlig in Ordnung, müssten aber - wie früher - ergänzt werden durch das Restaurant "Sandor", welches uns am besten gefallen hat. Außerdem natürlich die Pizzeria "Saloon". Eine mittlere und eine kleine Pizza für 4 Personen reichen völlig aus. Im August empfehlen wir eine Tischvorbestellung für "Sandor". Herrliches Wetter (14 Tage nur Sonne), eine schöne Badebucht, jeden Abend ein Gläschen Wein auf dem Balkon und regelmäßige Altstadt-, Hafen- und Marktbesuche rundeten den Urlaub ab. Auch den beiden 16- und 17jährigen Mädchen hat es gut gefallen. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an die Eheleute Duwe von der Fam. G., von "Emil" und "Erwin" (den beiden Wassertieren)

Familie M.
05.09.2004
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir haben alle einen traumhaften Urlaub verbracht und genossen die schönen Strände, das herrliche Wetter, die guten Restaurants, die komfortablen Zimmer und die freundliche Atmosphäre im Haus.

Liebe Familie Duwe, wir waren dieses Jahr zum zweiten Male in der "Villa Porto 1" auf Krk. Wir (dieses Jahr 13 Personen) haben alle einen traumhaften Urlaub verbracht und genossen die schönen Strände, das herrliche Wetter, die guten Restaurants, die komfortablen Zimmer und die freundliche Atmosphäre im Haus. Bitte bestellen Sie den Hausbesitzern nochmals ein großes Dankeschön für den netten Empfang, die unaufdringliche Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit und die netten Gesten zur Feier unseres Geburtstagskindes. Solche Gastgeber findet man wirklich sehr, sehr selten. Vielen Dank auch an Sie für den reibungslosen Buchungsablauf. Äußerst empfehlenswert! Bis bald (zur nächsten Buchung für nächstes Jahr) Familie S / Familie M / Familie S

Familie S.
05.09.2004
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Wir haben alle einen traumhaften Urlaub verbracht und genossen die schönen Strände, das herrliche Wetter, die guten Restaurants, die komfortablen Zimmer und die freundliche Atmosphäre im Haus.

Liebe Familie Duwe, wir waren dieses Jahr zum zweiten Male in der "Villa Porto 1" auf Krk. Wir (dieses Jahr 13 Personen) haben alle einen traumhaften Urlaub verbracht und genossen die schönen Strände, das herrliche Wetter, die guten Restaurants, die komfortablen Zimmer und die freundliche Atmosphäre im Haus. Bitte bestellen Sie den Hausbesitzern nochmals ein großes Dankeschön für den netten Empfang, die unaufdringliche Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit und die netten Gesten zur Feier unseres Geburtstagskindes. Solche Gastgeber findet man wirklich sehr, sehr selten. Vielen Dank auch an Sie für den reibungslosen Buchungsablauf. Äußerst empfehlenswert! Bis bald (zur nächsten Buchung für nächstes Jahr) Familie S / Familie M / Familie S

Top