Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Silvia und Ursi
14.01.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie - die Damen von Beethoven

Liebe Familie Duwe Wir danken Euch für die schöne Zeit bei Euch in Porec. Die Ferienwohnung Beethoven war für uns nicht nur einfach eine Ferienwohnung, sondern eine Oase! Die Ferienwohnung ist mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Auch die Aussicht vom sonnigen Balkon auf das Meer, der Fernblick nach Italien und die slowenischen Berge sowie den abendlichen Sonnenuntergang lies uns den Alltag schnell vergessen. Auch Eure Gastfreundschaft, die schöne Abende mit Euch allen am Grill sind für uns unvergesslich! Der Rundflug entlang der Küste von Istrien war einer der Höhepunkte unserer Ferien. Wir danken Euch für die Organisation, die Begleitung und einfach für alles! Wir werden wiederkommen!!!!!!

Konrad, Sibylle und Ralf
20.12.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Haus Castello in Kastelir

Hallo Fam. Duwe, obwohl das Wetter in der ersten Woche etwas druchwachsen war, ist alles vergessen und wir träumen heute noch vom Urlaub. Es war wieder wunderschön und erholsam. Wie in den letzten beiden Jahren, fühlen wir uns bei Familie E.  SOFORT wie zu Hause. Vielen Dank für alles und viele liebe Grüße an alle von Konrad, Sibylle und Ralf. PS: WIR KOMMEN WIEDER!!!

Familie Jens H.
06.12.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top-Ferienwohnung

Top-Ferienwohnung mit super Ausstattung. Sehr nette, hilfsbereite Vermieter. Sehr zu empfehlen. Die Lage ist zwar etwas abseits, aber für einen netten Spaziergang noch für alle gut zu erreichen. Die Anbindung an der Autoverkehr ist dafür umso besser, trotzdem ruhig gelegen. Die Aussicht aus der Wohnung ist auch gut. Sauberkeit und Umgebung des Hauses, sprich Aussenanlagen sind top gepflegt. Wir kommen gerne wieder !!!

Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Wertung. Sie sind auch künftig gern gesehene Gäste in unserer "Villa Symphonie" in Porec.
Bis dahin, Ihre Dunja Duwe
Rainer M. und Familie
10.10.2015
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Haus und Ferienwohnung übertrafen unsere Erwartungen.

Liebe Familie Duwe! Wir verbrachten unseren Urlaub von Mitte bis Ende Juli 2015 in Punat, Villa Porto 2, Fewo Narzisse. Haus und Ferienwohnung übertrafen unsere Erwartungen. Das Wetter war ebenfalls perfekt. Die Familie Z. ist sehr nett und auch sehr hilfs- bereit. Alles in allem hatten wir dort einen Superurlaub.

Waltraud K. aus Haltern am See
04.10.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit herrlichem Meerblick / Ausblick

Was haben wir vorgefunden: Ein gepflegtes Ferienhaus in Hanglage mit gut eingerichteter Ferienwohnung, sehr schönem Blick auf Crikvenica, die Insel Krk und die Adria. Beschreibung und Fotos entsprechen absolut den Tatsachen. Nicht zu vergessen die freundlichen und immer hilfsbereiten Gastgeber. Wir kommen wieder!

Guten Tag Familie Kneip,
vielen Dank für Ihren freundlichen Gästebucheintrag.
Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.

Bis dahin und mit freundlichen Grüßen

Dunja Duwe & Team
Familie V. und Familie W.
01.10.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Die Ferienwohnung ist sehr schön und der Ausblick super.

Wir waren vom 3. - 17. September in der Villa Porto 1 (Fewo Palme) auf Krk. Die Ferienwohnung ist sehr schön und der Ausblick super. Die Vermieter sind sehr nett und freundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Anja, Lorena, Janik und Jörg
24.09.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Vielen lieben Dank für...

...den unvergesslichen und wunderschönen Urlaub Fahira und Drago. Fast täglich denken wir an die wunderschöne Zeit bei euch zurück. Die Gastfreundschaft, die Anlage und die herrliche Gegend waren einzigartig. Wir werden ganz sicher wieder kommen! Ganz liebe Grüße von Anja, Lorena, Janik und Jörg

Ulrich S.
21.09.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Idealer Ausgangsort für Istrien

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) verbrachten wunderschöne Sommertage in der Casa Eric von Fahira und Drago Eric. Die beiden wohnen im Haus, sprechen sehr gut Deutsch und haben uns auf‘s herzlichste willkommen geheißen. Die Casa Eric befindet sich ím Ort Kastelir direkt am Hang mit tollem Blick auf die Westküste. Kastelir ist der ideale Ausgangsort für die Entdeckung von Istriens Halbinsel, da die nächste Autobahn-Auffahrt nur ein paar Kilometer entfernt ist. Sehr schnell ist man in den malerischen Städten Porec und Rovinj und in der Trüffelgegend im Landesinneren, im Süden und an der Ostküste. Am Meer mit dem kristallblauen Wasser findet man auch schattenspendende Bäume, Duschen und Einstiegshilfen für das Baden ohne Strandschuhe. Unsere Ferienwohnung war einfach und zweckmäßig eingerichtet, die beiden Schlafzimmer verfügen über geräumige Schränke. Der herrliche Pool und die Außenanlage der Casa Eric ist sehr liebevoll mit viel Blumen und Liege- und Sitzmöglichkeiten angelegt. In Laufnähe gibt es kleine Einkaufsläden für den täglichen Bedarf. Wir haben in den Restaurants in Istrien durchweg gut gegessen. Sehr zu empfehlen ist der Fisch aus der Adria, die Trüffelgerichte und die leckeren Pizzen. Istrien ist wunderschön und wir möchten uns sehr herzlich bei Fahira und Drago für ihre Gastlichkeit bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Lieber Urlaubsgast,
vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und Ihr Feedback.
Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Ferienwohnungen D. Duwe GmbH
www.adria-istrien.de
Familie Monika P.
12.09.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung in der Villa Porto 1 im 2. OG mit Dachterrasse und der unbeschreiblich schönen Aussicht auf die gesamte Bucht, den Hafen und die Klosterinsel sind einfach traumhaft und haben uns unvergessliche Momente insbesondere bei Sonnenuntergang ge

Soeben zurück aus Krk möchten wir uns ganz herzlich bedanken für die reibungslose Vermittlung einer ausgesprochen schönen Ferienwohnung!! Die Ferienwohnung in der Villa Porto 1 im 2. OG mit Dachterrasse und der unbeschreiblich schönen Aussicht auf die gesamte Bucht, den Hafen und die Klosterinsel sind einfach traumhaft und haben uns unvergessliche Momente insbesondere bei Sonnenuntergang geschenkt. Leider konnten wir der Familie aufgrund unserer mangelhaften Kroatisch-Kenntnisse dies nicht vermitteln und möchten Sie daher bitten, in unserem Namen unser herzliches Dankeschön auszusprechen. Die Vermieter waren auch jederzeit für uns ansprechbar und äußerst zuvorkommend. Falls wir uns im nächsten Jahr wieder für einen Kroatien-Urlaub entscheiden, werden wir uns ganz sicher wieder bei Ihnen melden. Außerdem kann ich Ihre Adresse uneingeschränkt weiterempfehlen, falls ich nach Unterkünften in Kroatien und meinen Erfahrungen gefragt werde. Herzliche Grüße Monika Prinz

Familie P. aus Hamm
11.09.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit einer Top-Ausstattung.

Hallo Familie Duwe, wir waren bereits Anfang August in Porec, möchten uns jedoch gerne noch für die tolle Vermittlung der Ferienwohnung "Buchtblick" in Mali Maj bedanken. Eine sehr schöne Ferienwohnung mit einer Top-Ausstattung. Besonders gut hat uns die ruhige Lage gefallen. Abseits des großen Trubels hatten wir wunderschöne erholsame Tage. Ihre Familie P. aus Hamm

Kroatien-Neulinge
10.09.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
nichts für Fußkranke, aber sonst top!

Überhaupt das erste mal in Kroatien, hat uns (zwei Erwachsene, zwei Kinder) dieser Urlaub gut gefallen. Die Angaben zur Ferienwohnung stimmen im Großen und Ganzen, insbesondere war die Wohnung sehr sauber und gepflegt; der Grill allerdings ist (zumindest für die von uns genutzte Wohnung) ein gemauerter Gemeinschftsgrill auf der Terasse (fantastischer Blick auf den Ort und die Insel Krk) und ein Tiefkühlfach hatte unser Kühlschrank nicht, so dass mitgebrachtes Eis sofort verzehrt werden sollte...) Das als Kinderzimmer genutze zweite Schlafzimmer ist recht klein und fasst neben einem Schrank gerade ein Doppelbett. Zum längeren Aufenthalt oder Spielen eignet es ich also nicht (bei tollem Wetter auch nicht nötig), auch sollten sich die dort untergebrachten Kinder gut verstehen. Der Empfang war sehr herzlich und die im Haus wohnende Verwalterin war zu jeder Zeit und für alle Probleme ansprechbar! Von der Entfernung her wird man sicher von fußläufiger Nähe zum Meer sprechen können, das Haus liegt aber hoch an einem steilen Hang, so dass für wenig Geübte oder in ihrer Mobilität Eingeschränkte Strände und Meer dann doch stets die Nutzung des Autos verlangen. Das allerdings kann sehr nervig werden, weil an den wirklich schönen Stellen rasch die Parkpätze rar werden. Als Ausgangsbasis für Ausflüge ins Um- und Hinterland ist das Haus uneingeschränkt zu empfehlen. Auch vorteilhaft der tatsächlich auf kurzem Weg auch für kleinere Kinder erreichbare Kiosk, an dem bis zum späten Abend bei vorherigen Einkäufen Vergessenes (Brot, Aufschnitt, Bier, Saft, Wasser, salzgeäck etc.) erhältlich war.

Andrea B.
06.09.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren eine Woche in der Residenz Punat - Appartment Jelena - mit Meerblick. Das Appartment ist recht groß, für 2 Personen daher bestens geeignet, allerdings ist die Couch im Wohnzimmer ausziehbar, daher mit Kindern auch optimal. Das Appartment entspricht den Beschreibungen im Internet. Es war sauber und gepflegt. Gleich um die Ecke, ca. 80 m befindet sich ein Supermarkt - auch hier fürs Frühstück optimal. Die Vermieter sind sehr freundlich - allerdings sind sie nur am Wochenende selbst im Haus. Ein paar Tipps für optimale Badestrände gabs auch. Alles in allem ein schönes Appartment für einen schönen Urlaub.
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Frauencliquen, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern.
Guten Tag Frau B.,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Sie und Ihre Familie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns auf Krk.
Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland..
Dunja Duwe, www.adria-istrien.de
Josef und Doris W.
26.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wunderschöne Urlaubstage in Porec

Hallo Fam.Duwe!Auch wir möchten uns für die wunderschönen Urlaubstage in Porec bedanken.Es war einfach toll!!Die Wohnung war super, besonders der Ausblick!Wir kommen bestimmt noch ein mal wieder!Viele Grüße senden die"W.'s"

Familie Roger F.
10.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sommerferien mit Kleinkindern

Sehr gastfreundliche Vermieter bei denen man fast das Gefühl hat, man gehört zur Familie. Da beide früher in der Schweiz gearbeitet haben, konnten wir sogar Schwiizerdütsch reden, was für die kleinen Kinder von grossem Vorteil war. Sehr schöne und ruhige Villa, jedoch 15min mit Auto von Porec entfernt, was bei über 35 Grad im Sommer nicht immer ideal war. Aber der saubere Pool hat immer wieder für eine Abkühlung gesorgt. Ansonsten hat es um Porec viele tolle Buchten zum baden und wohlfühlen. Alles in allem hat es uns bei Drago und Fahira sehr gut gefallen. Herzlichen Dank nochmals für alles! Liebe Grüsse, Nicole, Roger, Cedric und Sara

Familie P.
07.08.2015
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Villa Brioni

Hallo Familie Duwe, vielen herzlichen Dank für den netten Empfang im Haus Villa Brioni 2. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Sophie
25.06.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Bel Air in Porec

Wir waren im vergangenen Sommer in der Ferienwohnung BelAir mit Freunden. Man kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen. Die Duwes waren bei allen Fragen immer ansprechbar und haben sofort geholfen. Sehr gutes Preis-Lesitungsverhältnis. Es war eins ehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder.

Marcel M. aus Wolfsburg
18.05.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub in Porec

Wir reisten über Himmelfahrt in die Region Porec und hatten mit unserer Truppe eine perfekten Kurzurlaub.
Ort Porec:Sportliche Aktivitäten, Party oder einfach mal in der Stadt bummeln und die Sonne genießen. Hier bleibt kein Wunsch offen. 
Ferienwohnung:Wir hatten die Ferienwohnung Bach gemietet die sich im Erdgeschoss befindet mit Zugang zum Garten. Die 80 m2 Wohnung ist gut aufgeteilt und für alle Altersgruppen geeignet. Hier mangelt es an nichts. Man sieht sofort, dass die Außenanlage täglich gepflegt wird und auf Sauberkeit einen großen Wert gelegt wird. 
Alles zusammen geben wir 5 von 5 Punkten
Einen besonderen Dank geht an Daniel Duwe der uns in den sechs Tagen begleitet hat und wir dadurch auch neue Freunde für das Leben gewonnen haben.

Heutze
06.12.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Swimmingpool-Villa Castello

Liebe Familie Duwe, wir waren diese Jahr das erste Mal in Istrien und der Weg hat sich gelohnt! Wir sind mit 3 Kindern unterwegs und müssen sagen Familie Eric war das beste was uns passieren konnte. Wir, und die Kinder, haben uns sehr wohl dort gefühlt. Nette Leute, tolle Wohnung, einfach alles perfekt. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank und liebe Grüße Heutze

Familie Uhlig aus Chemnitz
29.09.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne und moderne Ferienwohnung in guter Lage

Das Haus und die Ferienwohnungen sind ganz neu und schön modern eingerichtet. Es ist alles sehr gepflegt. Zur Begrüßung stand für Jeden ein Bier im Kühlschrank und ein paar Äpfel auf dem Tisch. 

Man hat es nicht weit zum Strand und auch das Zentrum von Fazana kann man gut zu Fuß erreichen. Fazana liegt auch günstig, um Ausflüge per Auto nach Rovinj, Pula oder zum Kap Kamenjak zu machen.

Die Sauna und der Fitnessraum des Hauses befinden sich im Keller, Beides kann nach Anmeldung beim Eigentümer genutzt werden. 
Auch der Grillbereich ist sehr schön, wir haben ihn jedoch in der einen Woche die wir da waren nicht genutzt.

Wir waren zum ersten mal in Kroatien, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.

Guten Tag Familie Uhlig,
vielen Dank für Ihren freundlichen Gästebuchtrag. Sie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste bei uns in Kroatien.
Bis dahin......
mit freundlichen Grüßen
Ferienwohnungen D. Duwe
Sylvia S. und Thorsten D.
27.09.2014
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
unser Urlaub in diesem September war wunderschön in Porec

Liebe Familie Duwe, unser Urlaub in diesem September war wunderschön in Porec. In der Villa Carlifornia haben mein Freund und ich uns sofort wohlgefühlt, supersauber und sehr gemütlich. Die Altstadt und die Buchten sind malerich und haben uns immer zu einem Spaziergang inspiriert. Einfach Erholung pur. Vielen Dank, wir werden Porec auf jeden Fall weiterepfehlen. Ganz liebe Grüße aus Oldenburg Sylvia S. und Thorsten D.

Top