Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Gisela Walther
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Präsidial....

die Präsidenten-Suite (Beethoven) macht ihrem Namen alle Ehre !! Es gab nichts zu beanstanden. Beeindruckt hat mich auch sehr, dass in Kroatien Mülltrennung groß geschrieben wird. Und auch hierfür gibt es schon Vorkehrungen in der Wohnung !! Es ist an alles gedacht ;-))

Wolfgang Korte
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine Luxuswohnung mit Meerblick

Eine Luxuswohnung mit Meerblick, dazu mit exzellenter Küchenausstattung. Als Sahnehäubchen gab es die bewährte gute persönliche Betreuung durch Familie Duwe. Was will man mehr? Der Preis stimmte auch. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.

Herbert Sachs
08.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Alles so wie beschrieben, nette Gastgeber.

Gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Gastgeber sehr aufmerksam und nett. Gute Ausgangslage für alle Unternehmungen wie schwimmen, wandern und Besuche von umliegenden Städten (Vrasar, Pula, Rovinj ...).

Matthias Palliwoda
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne Wohnung mit guter Ausstattung

sehr saubere und geräumige Wohnung mit Meerblick von der Terrasse, sehr gute Ausstattung und netter Vermieter und vor allem ruhige Lage

Karin Strobl
04.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 3
Traumhaftes Ferienhaus mit schönem Pool

Unseren Urlaub konnten wir in dieser wunderschönen Unterkunft sehr genießen. Das Haus war sehr sauber und üppig ausgestattet. Der Garten mit Pool ist wunderschön und gepflegt. Die Vermieter sehr herzlich und freundlich. Schade war nur, dass in der Nähe mehrere Hunde sehr häufig lange gebellt haben. Was dann zeitweise schon nervig war.

Hans Scheidegger + Mareike Liebig
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine perfekte Ferienwohnung !

In dieser Ferienwohnung findet man alles und noch mehr als man benötigt. Sie ist perfekt und geschmackvoll eingerichtet, liegt am Ortsrand und hat knapp 10 min Fussweg bis zu einem super Strand mit einem langem Steg bis ins Wasser. Damit ist besonders für ältere und gebrechliche Menschen das Baden ohne auf den Steinen auszugleiten gefahrlos möglich. Und bei gutem Wetter kann man die wunderbaren Sonnenuntergänge vom Balkon aus sehen. Wir werden diese Wohnung ganz sicher wieder buchen !

Michael Kayser
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung in zentraler,ruhiger Lage

Wir haben uns zum wiederholten Male in der Villa California,dieses Mal die Wohnung „Malibu“ sehr wohl gefühlt.Es fehlte an nichts in der Wohnung,sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Außerdem ist die Lage perfekt,ruhig gelegen aber zum Strand nicht weit und die Altstadt gut zu Fuß (oder Fahrrad)zu erreichen. Vermieter sehr nett ! Alles in allem,die Ferienwohnungen von Familie Duwe sind einfach spitze! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

... immer wieder gern gesehen !!
Burger
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wie immer alles bestens

Sehr schöne saubere Unterkunft mit tollem Meerblick. Wir lieben es und kommen immer wieder.

Claudia Ludewig
04.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Nettes Haus und Vermieter

Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Haus. Es ist sehr gut ausgestattet, schön eingerichtet und sauber. Der Vermieter hat uns sehr herzlich empfangen, war jederzeit erreichbar und diskret. Von dem Ort aus ist man schnell in Porec und am Strand. Absolut empfehlenswert!

Leo Maassen
04.10.2019
Gut 3,5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
War ein schönen urlaub

Rundum nette gastgeber die Dame des hauses ist sehr sehr aufmerksam. Produkte wie eier tom.kartoffein schnaps alles erhältlich beim gastgeber.

Rosi Hinz
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunder schön

Ein super Haus,alles vorhanden was man braucht.Super sauber,Vermieter sehr nett und freundlich. Würden sofort wieder kommen. Haben uns so wohl gefühlt. Besser geht es nicht. Das Haus hat 5 Sterne verdient

Volker Konrad
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten wieder einmal einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung St. Barbara

Wir sind schon einige Male in verschiedenen Ferienwohnungen in der Villa California gewesen. Alle Wohnungen sind perfekt ausgestattet und sehr sauber, hier fehlt es an nichts. Sollte einmal etwas fehlen oder kaputt gehen, wird dies am nächsten Tag erledigt. Die Fam. Duwe kümmert sich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Martina u. Wilfried Oberstadt
22.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Jedes mal eine Reise wert

Seit Jahren verbringen wir unseren Kroatien Urlaub bei Familie Duwe. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen wir fühlen uns Zuhause. Die Restaurant und Ausflugstipps sind immer auf dem Punkt und somit wird es nie langweilig. Die persönliche Atmosphäre schätzen wir sehr. Unser Tipp - selbst mal ausprobieren und das ungezwungene Lebensgefühl geniessen. Bei Duwes kein Problem. Entspannung von Anfang an.

Volker Englert
20.09.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
auch bei(m) der dritten Wohnung / Urlaub keine Beanstandungen

schöne saubere Wohnung, wie auf den Bildern, netter Hilfsbereiter Vermieter, wie gesagt auch beim dritten Urlaub alles gut, und immer wieder.

Fam. Vogel/Keil
15.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein wundervoller Urlaub bei herzlichen Vermietern

Wir hatten als Familie mit zwei Mädchen (6 und 9 Jahre) das Glück, den Urlaub in der Villa Gloria zu verbringen. Wir können diese Unterkunft zu 200 % :-) empfehlen, top Haus, top Garten, top Pool, top Umgebung und Vermieter, die sich jeder nur wünschen kann. Wir freuen uns jetzt bereits auf das nächste Jahr, in welchem wir wiederkommen werden. Danke an Fam. M.

Rudolf Greiwe
15.09.2019
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Rundum gelungener Urlaub

sehr gute Lage zum Strand gut ausgestattete FW bis auf ein paar Kleinigkeiten (fehlende Kuchengabeln und Eierbecher, kein Toaster, keine Möglichkeit einer Waschmaschinennutzung) sehr nette Vermieterin (z.B. defekte Kaffeemaschine wurde unverzüglich ausgetauscht, frische Bettwäsche und Hand- und Badetücher jederzeit auf Wunsch) Klimanlage, Safe und Markise vorhanden

Silvia Witzke
14.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswerte Unterkunft in zentraler Lage

Wir haben eine für drei Personen gut ausgestattete Wohnung vorgefunden und wurden vor Ort bestens betreut. Hervorzuheben ist die zentrale Lage sowohl zu den Badestränden wie auch zum Centrum des schönen Ortes Porec.

Gerold Hofmann
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Tolle Ferienwohnung, ruhige Lage. Man kann in 5 Minuten zum Strand laufen und ist in ca. 15 Minuten bis in die Altstadt von Porec gelaufen. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung.

Wolkitolkis
10.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Klasse Ferien

Super schöne App-Anlage. Wir wurden sehr freundlich von der Familie Medak empfangen. Da wir schon sehr früh angekommen sind wurden unsere App's sehr schnell aber gründlich gereinigt. Das Zepter hat auch die Hausherrin Ana voll in der Hand. Djildo der Herr der Anlage hat für uns ein super Spanferkel auf dem eigenen offenen Grill zubereitet dazu gabs hauseigenen Wein und zur Verdauung Sliwowitz. Den Grill kann man selbstverständlich auch selber nutzten was wir aber mit den weiteren Mitbewohnern zusammen taten und sehr zeitweilig war. Den Kindern hat es auch richtig gut gefallen neben dem erwähnten Pool gab's noch einen Whirlpool und Trampolin wo sich die Kids austoben konnten. Sehr schöne App's wo es nichts zu bemängeln gibt. Der Salzwasserpool ist topp und völlig ausreichend. (Gut wenn jemand eine Chlorallergie hat). Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zum Meer muss man halt so rund 15 km fahren, hat uns aber nicht gestört. Obst und Gemüse bekommt man bei den Vermietern nebenan. Wir kommen auf alle fälle wieder!!! Liebe Grüße auch noch mal an die Familie Medak!

Michael Lutz
10.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannung pur mit tollem Höuschen u sehr netten Gastgebern.

Unbedingt empfehlenswerte sehr saubere Unterkunft, toller Pool und sehr nette gut Deutsch sprechende Gastgeber.

Top