Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Peter Wagner
23.06.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
sehr schöne, geräumige ferienwohnung

kann man nur weiterempfehlen

...immer wieder gern gesehen bei uns in Porec !!
Marion Juraschek
21.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne ruhige Unterkunft in herrlicher Umgebung und kurze Strecken zum Meer

Die Unterkunft war sauber und schön, genauso wie der Pool. Die Vermieter waren ruhig, aber sie waren auch da, wenn man Fragen hatte. Der Standpunkt Marcana war sehr gut zum erkunden der unterschiedlichen Küstenabschnitte im Süden von Istrien. Wer eine ruhige Umgebung mit Kontakt zu den Landsleuten sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

immer wieder gern gesehene Urlaubsgäste...
Elisa P.
17.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rundum Top

Die Wohnung war super. Tolle Ausstattung, sehr gepflegt und die Lage ideal! Die Vermieterin war äußerst nett und hilfsbereit den ganzen Aufenthalt über. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Arash Houshang Tehrani
16.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles wunderbar

Empfehlenswert.

Michael Tytyk
16.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super toll weiterempfehlen

Die Eigentümer, und Mitbewohner waren super nett und freundlich hilfsbereit. Wir haben uns super wohl gefühlt Es war nur zu kurz. Das war ein super Urlaub. Diesen Kontakt kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Michael Tytyk
16.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super toll weiterempfehlen

Die Eigentümer, und Mitbewohner waren super nett und freundlich hilfsbereit. Wir haben uns super wohl gefühlt Es war nur zu kurz. Das war ein super Urlaub. Diesen Kontakt kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Danijel B.
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschön und ruhig

Wir waren zu Dritt im Erdgeschoss beheimatet, mit einer tollen Terasse und einem wunderschönen Meerblick. Die Wohnung ist modern und komfortabel eingerichtet, die Küche hat eine Vollausstattung vorzuweisen. Das ganze Haus im Allgemeinen und unsere Wohnung im speziellen waren sehr gepflegt und sehr sauber. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Ergänzend möchten wir uns bei den sehr netten und hilfsbereiten Vermietern bedanken, die uns immer bei Bedarf mit wertvollen Tipps und Hinweisen bei der Planung von Ausflügen beraten haben. Viele Grüsse Familie B.

Angela Traub
11.06.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Ferienwohnung

Ruhig gelegen zum Strand etwa 800 m. Die Betten waren sehr gut, das Bad war auch sehr gut und fast neuwertig. Sehr sauber.

Anonym
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Siehe unten

Die Betreuung durch Familie Duwe war sehr gut! Wir haben viele Tipps für Ausflugsziele und Restaurants bekommen!

Beatrix Waldeck
25.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöner Urlaub in Porec

Hallo Familie Duwe, danke der Nachfrage. Wir sind wieder gut zuhause angekommen und haben uns sehr gut bei Ihnen erholt. Die Lage der Ferienwohnung war top und das neue Bad gefiel uns super. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielen Dank für den netten Kontakt. Viele Grüße Fam.Waldeck/Weber

Ralf Schricker
04.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft in guter Lage, perfekt mit Kindern und Hund.

Die Schlüsselübergabe sollte nochmal genau geklärt werden.

Bernd Reißig
26.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Auszeit für ein paar Tage dolce vita

Ein wunderbares und sehr gepflegtes Ferienobjekt. abseits vom Massentourismus nur 8 km bis zur stadt. Kastelir hat dennoch als Ort alles zu bieten und die sonnenuntergänge sind unvergesslich.

Franz-Josef Hüntemeyer
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rundum gelungener Urlaub im September in Crikvenica

Freundliche Vermieter, ruhige Lage mit tollem Ausblick vom Balkon zur Insel Krk. Sehr saubere Wohnung und gepflegte Außenanlagen.

Martina Unger
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur schön!

Toll ausgestattete Wohnung mit Balkon und davor ein schöner Garten mit gemauertem Grill. Da will man eigentlich nicht mehr heim fahren.

Jürgen Schuster
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Die Wohnung war einfach klasse,schön groß,modern eingerichtet,tolles Bad,zwei schlafzimmer die wir auch nutzten weil wir beide schnarchen.Der Garten ist sehr gepflegt und groß. Die kommunikation mit der Vermieterin waren sehr gut und für uns sehr hilfreich.Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr gut erholt.

Horst Mühlner
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren äußerst zufrieden

Während unseres ersten Aufenthaltes in Kroatien hat Fam. Duwe "Alles" dafür getan, das dieser Urlaub für uns ein unvergessliches Erlebnis wurde. Die FW Malibu war top ausgestattet, und ideal für zwei Personen. Auch die persönlichen Tips zu örtlichen Lokalen, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, waren sehr gut. Ein herzliches "Dankeschön" dafür ! Es wäre von Vorteil, wenn der offene Eingangs-/Terassenbereich durch ein Eingangstor geschlossen werden könnte, um so z.B. für Kleinkinder einen gesicherten Außenbereich zu gewährleisten. Wir kommen gerne wieder... Liebe Grüße Horst und Marion Mühlner

Wolfgang Lehmann
16.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Unterkunft ist genial, ruhig gelegen und man hat eine herrliche Aussicht auf das Meer. Man kann die Abende auf dem Balkon so richtig genießen und den Tag ausklingen lassen.

Diese Unterkunft kann man gern weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Günter Kratzer
15.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Gerne wieder

Gepflegte Anlage . Gab keine Mängel. Deutscher Standard

Andi
15.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schöne Anlage

Schöne Anlage, nette Leute,.....würden immer wieder hier Urlaub machen.

Thomas Loges
14.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
alles sehr schön, gepflegt und sauber. Absolut empfehlenswert.

Die Wohnung ( wir hatten die Nr. 6 im EG) ist sehr geräumig und hat eine riesen große Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Es war alles piko bello sauber und gepflegt. Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden, sauber und gut riechend :-) Die Übergabe war unkompliziert - sowohl bei der An- als auch bei der Abreise. Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus verfügbar. Die Lage ist in einer Wohngegend und dadurch absolut ruhig. Der Strand ist in 20 Min. zu Fuß erreichbar - wobei wir mit dem Auto gefahren sind, da es uns zu heiß zum Laufen war. Der Strand ist teilweise Kiesel und teilweise Stein-Promenade. Liegen und Schirme sind erhältlich, Der Strand - auch vor dem Hotel in der Nähe, öffentlich ist, kosten die Liegen ca. 30 Kuna und der Schirm ca. 20 Kuna (wobei wir Ende August/Anfang September den Schirm nicht bezahlen mussten). Porec ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt und es hat uns überrascht, wie schnuckelig und hübsch Porec ist. Es gibt eine sehr schöne Altstadt mit zahlreichen, sehr netten, gemütlichen Restaurants, Bars und Livemusik-Locations. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Top