Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Ursi R.
06.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa Symphonie - Die Damen von Beethoven
Die Ferienwohnung Behthoven in der Villa Symphonie lässt keine Wünsche offen. Die grosszügige Wohnung gibt viel Raum. Auch die Ausstattung der ganzen Wohnung ist vom Vermieter liebevoll ausgesucht worden und deshalb ist die Wohnung sehr modern und komfortabel eingerichtet. Der Ausblick vom grossen Balkon ist einmalig: Der Fernblick nach Italien und die slowenischen Berge sowie der abendliche Sonnenuntergang lassen die Gäste den Alltag schnell vergessen. Auch die Gastfreundschaft der Vermieterfamilie und deren Insidertyps sind etwas, was man sonst selten so antrifft. Kurz: Wer schon mal in Porce war, wer schon mal in der Villa Symphonie in der Wohnung Beethoven Ferien gemacht hat, der wird bestimmt wieder kommen! Wir danken der Vermieterfamilie für alles schöne was wir erleben durften!!!!
 
Empfohlen für: Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Familien mit kleinen Kindern, Kulturinteressierte, Frauencliquen, Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Romantikurlaub.
Edith und Michael
06.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa Symphonie in Porec

Hallo Frau Duwe! Wir möchten uns bei Ihnen - leicht verspätet - nochmals recht herzlich für den Wohnungstausch bedanken! Wir hatten zwei wunderschöne Urlaubswochen in dem perfekt eingerichteten Appartement in der Villa Symphonie und empfehlen Sie gerne weiter! Viele Grüße, Edith und Michael

Familie P. aus Hamburg
06.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Beethoven in der Villa Symphonie

Liebe Familie Duwe, wir sagen DANKE für den herzlichen Empfang, die ausführlichen Unterlagen vor Reisebeginn (das haben wir so noch nie erlebt), die Tipps in Bezug auf Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten und die "Klönschnacks", für die Sie sich Zeit genommen haben. In Ihrer Ferienwohnung "Beethoven" in der Villa Symphonie haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die sehr gepflegte, neuwertige Ausstattung ließ kaum Wünsche offen. Ein besonderes DANKE SCHÖN sagen wir Ihrem Sohn Daniel, der uns die Internet-Verbindung einrichtete; wir hatten auf dem Balkon einen tadellosen Empfang. Besonders angenehm ist die Lage Ihres Hauses. Da es sich in einem reinen Wohngebiet befindet, ist die Umgebung sehr ruhig. Sehr gut hat uns die Gestaltung der Außenanlage gefallen; sie ist Ihnen perfekt gelungen. Wir wünschen Ihnen Gäste, die dieses Domizil zu schätzen wissen und es pflegen. Wir hatten bei Ihnen einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und können Sie als Gastgeber nur weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Hamburg von Familie P.

André H. aus Kreischa
05.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub

Wir verbrachten 2 Wochen in dem schönen Ferienhaus. Es fehlt wirklich an nichts und der Pool ist fantastisch. Wir werden sicher mal wiederkommen...

Guten Tag Familie H., Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien. Bis dahin !

Dunja Duwe
Familie B.
28.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fewo mit wunderbarem Blick auf das Meer

Liebe Familie Duwe,wir haben uns in Ihrem App.Beethoven sehr wohl gefühlt u. jeden Morgen das Frühstück auf dem Balkon genossen, mit dem wunderbaren Blick auf das Meer. Ihre Restaurant-Empfehlungen waren "Spitze". Wir kommen wieder und empfehlen Sie gerne weiter.

JE aus Bamberg
18.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum gelungen

Wir waren rundum mit der Ferienwohnung zufrieden! Es hat uns sowohl die Lage als auch die Ausstattung der Wohung äußerst angesprochen. Und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln!

Wir behalten in guter Erinnerung und werden - sofern wir wieder die Gegend bereisen - diese als 1. Wahl in Betracht ziehen. 

Beste Grüße
Fam. E.

Liebe Familie Erhard,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Porec.
Bitte kommen Sie gerne wieder !!
mit besten Grüßen
Dunja Duwe & Team
Familie L.
15.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sommerurlaub 2017 in Porec

Liebe Familie Duwe, auf Ihre Empfehlung haben wir unsere Sommerferien 2017 in Porec, Istrien gebucht. Dank Ihrer sehr kompetenter Beratung und vor allem durch Ihre vielen tollen Empfehlungen haben wir einen sehr schönen Urlaub in Porec verbracht. Wir sind jetzt schon am planen wieder einen Kroatienurlaub bei Ihnen zu buchen!

Familie W.
29.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
2 wunderschöne Urlaubswochen in Villa Symphonie

Liebe Familie Duwe, wir durften zwei wunderschöne Urlaubswochen in einer der Fewo Villa Symphonie verbringen. Ein idealer Ausgangspunkt, um Bade- und Kultururlaub gerecht zu werden. Die gute Ausstattung der Fewo und der herzliche Kontakt zu Ihnen hat zu einem rundum perfekten und unvergesslichen Urlaub beigetragen.

Manfred K.
29.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hier kann man sehr schönen Urlaub machen.

Hallo, wir waren eine Woche in der Ferienanlage Villa California, alles sehr sauber und schön eingerichtet und gut ausgestattet.
Hier kann man sehr schönen Urlaub machen.
Auch die Betreuung durch den Hausmeister. 
Sehr guter Kontakt und auch einige Tipps zur Umgebung.
Alles in allem sehr schön ,wir kommen wieder.


Mit freundlichen Grüßen Fam K.

Rainer S.
29.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung Beethoven ist komplett und wunderbar ausgestattet

Liebe Familie Duwe,
nun waren wir schon das zweite Mal in der Villa Symphonie und möchten uns dafür herzlich bedanken! Es ist schön bei Ihnen, denn Sie begleiten den Aufenthalt Ihrer Gäste auf eine so angenehme Weise, dass wir uns einfach wieder sehr wohl gefühlt haben, auch unsere beiden Kleinen waren glücklich.
Die Ferienwohnung Beethoven ist komplett und wunderbar ausgestattet, top gepflegt wie auch das ganze Haus selbst - das ist wirklich Urlaub wie wir es uns wünschen. Die anderen Wohnungen sind ganz sicher genau so auf Topniveau.
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen! Herzliche Grüße!

Familie R. aus Lüdinghausen
26.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr tolle Ferienwohnung

Eine sehr schöne auf einer Anhöhe gelegene Ferienwohnung. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. 
Über ein paar Treppen gelangte man direkt ans Meer. Einfach traumhaft. 
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie R.,
vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Villa Oliva.
Sie sind auch in Zukunft gern gesehen bei uns.
Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien
Dunja Duwe & Team
Dirk und Andrea B.
20.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Urlaub in der Fewo Brulo

Liebe Familie Duwe,

wir haben wieder einen traumhaften Urlaub bei Ihnen in Porec verbracht. Die Ausstattung der "Ferienwohnung Brulo" ist weit über dem Standard. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch die Restaurantempfehlungen waren top

Hallo Dirk und Andrea, wir freunen uns wenn Ihr einen angenehmen Urlaub in der Ferienwohnung Brulo in Porec erlebt habt. Gerne begrüßen wir Euch als Gäste wieder hier in Porec - Istrien. Fam. Duwe
Familie T. aus Kirchdorf
19.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Ferienhaus in Toplage

Die Vila Oliva ist ein sehr schönes Haus, das mit allem ausgestattet ist, was es für einen gelungenen Urlaub braucht. 
Dazu eine traumhafte ruhige Lage und doch leicht zu Fuß nach Rab-Stadt!
Die Wohnungsgröße mit 2 Schlafzimmern, Bad (mit Waschmaschine), Wohn/Essraum und angeschlossener Küche (voll ausgestattet) ist vollkommen ausreichend für eine 4-köpfige Familie.
Der Balkon ist teilweise überdacht, herrlich zum Frühstück mit Meerblick.
Eigener Auto-Stellplatz - zugegeben, die Anfahrt verlangt etwas Geschick, aber mit etwas Übung kein Problem. Der Fußweg nach Palit ist wirklich keine Schwierigkeit, auch die Treppen sind nach wie vor zu benutzen!
Die Hauseigentümerin ist absolut freundlich und hilfsbereit-sie hat uns immer wieder mit Früchten aus dem Garten verwöhnt!
Absolut empfehlenswert.

Liebe Familie T.,
auf diesem Wegen sagen wir Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Villa Oliva und das Feedback.
Gern begrüßen wir Sie wieder in Zukunft bei uns in Kroatien.
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland
Dunja Duwe & Team
Peter-Josef E.
19.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa California, Fewo Carmel

Sehr schön Ferienwohnung in der Villa California. Sehr nette Vermieter. Kommen gerne wieder nach Porec.

Guten Tag Herr E, gern begrüßen wir Sie uns Ihre Familie wieder bei uns in Porec. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen Dunja Duwe & Team
Familie H.
17.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung.

Wir hatten ein paar tolle Tage in Porec. Die tolle Ferienwohnung Chopin war sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Unser Vermieter war jederzeit erreichbar und hat uns nützliche Tips gegeben. Der tolle gemauerte Grill im Garten hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung können wir uneingeschränkt empfehlen.

Guten Tag Familie H., vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch, dieses mal in unserer Villa Symphonie. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Porec begrüßen können. Bis dahin, mit freundliches Grüßen Dunja Duwe & Team
Gerold H.
17.09.2017
0,0
Tolle Ferienwohnung.

Wir hatten ein paar tolle Tage in Porec. Die tolle Ferienwohnung war sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Unser Vermieter war jederzeit erreichbar und hat uns nützliche Tips gegeben. Der tolle Grill im Garten hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung können wir uneingeschränkt empfehlen.

Fam Göttel aus Freising
14.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sommerurlaub in Porec

Die Ferienwohnung haben wir bereits das vierte mal gebucht und sind noch immer sehr zufrieden. Jedes Jahr wird etwas renoviert so das alles immer im besten gepflegtem Zustand ist.Die Familie Duwe ist immer erreichbar wenn man egal welche Fragen hat. Immer gerne wieder und sehr zu empfehlen.

Guten Tag Familie Göttel,
vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Bel Air in Porec.
Angenehme Gäste begrüßen wir immer wieder gern bei uns.

Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien..
Dunja Duwe & Team
Familie Stefan C.
12.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
St. Monica in der Villa California

Seit vielen Jahren fühlen wir uns in dieser Umgebung wie zu Hause. Es passt schlicht weg alles. Alles was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen und wünschen ist vorhanden. Und das tolle ist, wir sehen immer wieder die gleichen Nachbarn - also auch dort scheinen sich alle wohl zu fühlen.

Liebe Familie C, vielen Dank für Ihre Ferienaufenthalte in unserer Ferienwohnung St. Monica. Nette Gäste begrüßen wir bei uns immer gern. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien.. Dunja Duwe & Team
Antwort bearbeiten
Familie David T.
12.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Haus ohne Mängel

Unser Aufenthalt war positiv und wir kommen gerne wieder. Das Ferienhaus Brioni 1 war sauber und ließ keine Wünsche offen. Der private Pool als auch die Überdachte Grillecke machten unseren Urlaub perfekt. Vielen Dank und bis Bald

Liebe Familie T., vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Swimmingpool-Villa Brioni 1 und Ihr Feedback zum Ferienhaus und dem Anwesen. Nette Feriengäste begrüßen wir immer wieder gern bei uns. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien Dunja Duwe & Team
Rainer S.
11.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Topniveau

Die Ferienwohnung Beethoven im 2. Stock der Villa Symphonie können wir sehr empfehlen. Das ganze Haus ist auf Topniveau sauber und gepflegt, es wird durch die freundlichen Gastgeber in bester Weise betreut. Lage und Ausstattung sind im Online-Inserat gut beschrieben. Porec und Umgebung - das ist Urlaub! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Liebe Familie S., vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in der Ferienwohnung Beethoven in unserer Villa Symphonie in Porec. Danke auch für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gern gesehene Feriengäste sind bei uns immer willkommen. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland.... Dunja Duwe & Team
Top