Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Oliver Vogel
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Liebe Familie Duwe. Wir waren das erste mal in Porec und in Ihrer Wohnung. Die Wohnung Beethoven hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung top und sogar alle Handtücher wurden nach einer Woche gewechselt. Die Ferienwohnung und die ganze Anlage sehr gepflegt. Wir vermissen den herrlichen Blick von Balkon auf die Adria. Die Ferienwohnung und die Anlage können wir nur weiterempfehlen. Die Gastgeber sind alle sehr nett und zuvorkommend.

Bernd Reißig
23.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Villa sympathische Gastgeber

Ich war nicht zum ersten mal und sicher nicht das letzte mal bei Erics. Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet, sollte sich ein anderes Objekt suchen. Haus und Vermieter bieten andere Vorzüge. Sympathie, einfache aber gut ausgestattete Apartments, Sauberkeit ein gut gepflegtes Objekt die seit vielen Jahren eine sehr persönliche Note mit Herzblut spüren lässt.

Manfred + Silvia, Sigi + Maus
23.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Nicht das letzte Mal

Wer nach dem abendlichen Rummel in Porec in dieses Domizil zurückkehrt, findet eine Oase der Ruhe. Ihn erwartet eine beleuchtete Poolanlage mit kristallklarem Wasser, gelegen in einem liebevoll gepflegten Garten. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Schatten spenden die Markise, mehrere Schirme und viele Olivenbäume. Das Haus ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Kurzum, es fehlt an nichts. Äußerst nette, freundliche und hilfsbereite Hausbesitzer kümmern sich regelmäßig - aber nur kurz- um den Pool und tragen mit Tipps für Ausflüge und anderen Ratschlägen zum Gelingen eines perfekten Urlaubs bei.

Annegret Liebe
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Eine sehr schöne Ferienwohnung wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Betreuung vor Ort von Familie Duwe war super, wir werden mit Sicherung nochmal einen Urlaub dort planen.

Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserer Fewo in der Villa Symphonie hatten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft als Gast bei uns. MfG Daniel Duwe / Adris-Istrien
Thomas Kirchner
04.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne immer wieder!

Wir waren drei Wochen in der Ferienwohnung Malibu untergebracht. Die Ausstattung lt. Homepage passt. Es war alles vorhanden, was wir von einem deutschen Standard erwartet haben. Annehmlichkeiten wie deutsche Kaffeemaschine, Spülmaschine, Waschmaschine und Wandtresor haben uns positiv beeindruckt. Den vorhandenen, großen Tischgrill haben wir gerne genutzt. Die Umgebung ist perfekt. Das Meer ist schnell zu erreichen, das Auto parkt sicher und nach Porec ist man auch schnell gelaufen oder mit dem "Südzug" gefahren. Genialer Ausgangspunkt, um Sport zu machen. Kleiner Tante-Emma Laden mit Bäcker ist fußläufig erreichbar. Fam. Duwe ist super nett und freundlich. Die Insidertipps von Hr. Duwe sind genial und nicht bezahlbar. Uns war in 3 Wochen nie langweilig. Gerne wieder!

... immer wieder gern gesehen bei uns in Porec !
Guido Felder
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus

Wer einen Urlaub haben möchte in einem toll umgebauten Bauernhaus ist hier richtig. Tolle Ambiente, tolle geräumige Zimmer tolle Bäder. Selbst der Garten hat einen Pool und ist mit Liebe im kleinsten Detail angefertigt.

Frank Hemmer
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Super Urlaub

Wir hatten ein paar schöne Urlaubstage und freuen uns schon auf das nächste mal. Die Vermieter sind super Nett.

Bernhard Zeller
07.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Das Gesamtpaket war aber stimmig

Der Fussweg zur Unterkunft und den Ort war etwas beschwerlich

Sibylle
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es passt einfach rundum alles!

Wir waren dieses Jahr das sechste Mal in Poreč, immer wieder in demselben Haus. Hier finden wir alles, um Ruhe und Entspannung genießen, um entschleunigen zu können. Die Ferienwohnung erfüllt alle Ansprüche. In unmittelbarerer Nähe befindet sich der Strand. Wir als Hundebesitzer fahren immer 4 km zum Hundestrand. Ebenfalls sehr gut erreichbar ist ein kleines Lebensmittelgeschäft, welches alles, was man zum Essen braucht, vorrätig hat. Man muss nicht weit laufen, um ein Restaurant zu erreichen, auch zum Stadtzentrum gelangt man zu Fuß.

Eva Roselieb
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es passt alles

Es passt alles: genügend Platz, schöner Meerblick, gute Küchenausstattung und schönes Meer. Wir kommen wieder!

Familie Hochmuth
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschönes Ferienhaus

Die Villa Gloria ist für bis zu 4 Personen ein perfektes Ferienhaus für einen absolut entspannten Urlaub. Von der Klimaanlage, über Sonnen- und Insektenschutz bis hin zur Küche entspricht alles einer gehobenen deutschen Ausstattung Der Pool und der Garten sind wunderschön. Die Umgebung ist ruhig und in sehr guter Lage für einen Tag am Meer oder in die umliegenden Städte. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer vor Ort war überwältigend.

Klaus Tauscher
27.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rundum ein Schöner Urlaub

Haben einen Schönen Urlaub verbracht. Werden nur beim nächsten Urlaub eine Größere Ferienwohnung buchen.War für Vier Personen Etwas Eng. Aber sonst giebt es nichts zu Mäckeln.

Herr U.
19.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub in Porec

Liebe Familie Duwe!
Wir möchten uns auch bei Ihnen für die sehr schöne Ferienwohnung bedanken, die uns einen sehr erholsamen Urlaub ermöglichte! Die Lage war sehr schön, die Ausstattung war prima, kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele Gäste, sodass Sie von Corona nicht allzu sehr getroffen werden! Wir selbst fahren gerne jedes Jahr an ein anderes Ziel, so dass wir nächstes Jahr sicher nicht nach Kroatien kommen werden, dies liegt aber auf jeden Fall nicht an dieser Ferienwohnung! Letztes Mal waren wir 2015 bei Ihnen!
Freundliche Grüße aus dem Schwabenland!

Natalja Resch
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert

Wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Im Haus gibst alles was man braucht. Die Terrasse ist einfach ein Traum. Für die Familien die ruhig ihren Urlaub verbringen möchten einfach zu Empfehlen.

Natalja Resch
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert

Wir hatten schöne Unterkunft mit allen notwendigen Geräten. Die Besitzer sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die gegen ist sehr ruhig, perfekt für die Familien mit Kindern.

Luca Hölzle
17.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Super Haus und Pool

Alles sauber und der Garten schön gepflegt. Zustand von Möbeln nicht ganz optimal. Insgesamt guter Aufenthalt. Weiter zu empfehlen.

Marion Schuler
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super schöne , gepflegte Ferienwohnung

schöne , gepflegte , geräumige Ferienwohnung. Nette, freundliche Vermieter,haben richtig schönen erholsamen Urlaub verbracht.

Eva Roselieb
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut.

Es gefällt uns sehr gut im Bernstein, allenfalls würden wir uns eine bessere Beleuchtung auf der Terrasse wünschen. Wir spielen am Abend gerne Karten und dafür ist die Beleuchtung zu dunkel. Liebe Grüße, Eva Roselieb

Familie Mohr
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Der Urlaub in der Villa Gloria war für uns eine echte Erholung. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und auf der Terrasse mit Traum-Pool ist abschalten und entspannen vorprogrammiert. Zum Strand/Meer sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Hervorzuheben ist auch der einmalige Service durch die netten Vermieter. Alles in allem waren wir sehr traurig, dass unser Urlaub so schnell vorbeigegangen ist.

Eray Aslan
13.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
TOP IMMER WIEDER GERN

Top

Top