Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Marco B.
14.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein sehr schöner Urlaub in Kroatien

Es ist war ein schöner Urlaub und eine schöne Unterkunft in guter Lage. Es wird auch ein schöner Preis gezahlt. Porec ist eine sehenswerte Stadt, man hat viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Es war alles sehr gepflegt und das Meer und der "Strandbereich" war sehr sauber.

Adam Kapol
14.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub

Tolle Lage mit wunderschönen Ausblick. Schöner pool nette Gastfamilie. Preis Leistung währen wir zufrieden

Rainer Schuster
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa Symphonie - da passt einfach alles!

Unser Rezept für einen fantastischen Urlaub hat sich auch nach unserem dritten Sommer in der Ferienwohnung Beethoven nicht verändert: Kroatien - Porec - Familie Duwe - Villa Symphonie - Genuß pur! Die große Wohnung ist komplett ausgestattet und blitzsauber, das ganze Haus macht einen hochklassigen Eindruck. Wir genießen immer wieder auch den wunderschönen Ausblick. Wir haben bei verschiedenen Anliegen und Fragen auch wieder die freundliche und sehr angenehme Betreuung vor Ort in Anspruch nehmen dürfen und können wirklich bestätigen, dass der Familie Duwe die unbeschwerte Urlaubsfreude ihrer Gäste sehr wichtig ist. So war es für uns auch diesmal ein rundum sehr gelungener Urlaub und wir bedanken uns herzlich für die wunderbare Zeit, natürlich kommen wir sehr gerne so bald wie möglich wieder. Liebe Grüße und Danke schön für alles!

Hallo Herr Schuster, vielen Dank für die freundlichen Zeilen. Wir hatten ja schon bei unserer "Tasse Kaffee" gesprochen, Sie und Ihre Familie sind immer wieder gern gesehene Feriengäste bei uns in Kroatien.
Herzlichst aus Porec
Dunja Duwe & Team
Dejwid Knez
11.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wie immer ein toller Urlaub!

Wir waren nun zum zweiten mal in der Ferienwohnung Istrien Villa Marcana. Und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles bestens. Insgesamt haben wir schon 6x mit Adria-Istrien gebucht und waren immer sehr zufrieden!

Liebe Familie K., danke für Ihre Treue. Sie sind bei uns auch in Zukunft immer wieder gern gesehen.
Bis zum nächsten Mal,
Ihre Familie D. Duwe & Team
Birgit Jannes
10.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Idyllische und sehr schöne Ferienwohnanlage mit Pool

Die Ferienwohnanlage Anja ist eine sehr idyllisch gelegene und sehr schöne Ferienwohnanlage mit Pool, die besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen ist. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt zu schönen Badestränden und um die Städte Porec, Rovinj und Pula zu erreichen. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Wohnungen und die Anlage ist sehr gepflegt und top ausgestattet. Wir haben einen herrlichen Urlaub verbracht.

Dagmar Stegner
10.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck

sehr gut

Joachim Schwarz
10.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Die Unterkunft war sehr angenehm und weiter zu empfehlen

Die Vermieter wohnen auch in der Anlage und sind sehr nett. Man muss zwar immer etwas weiter fahren um zu einem Strand zu gelangen, aber der wunderbare Salzwasserpool in der Anlage entschädigt allemal.

Rüdiger Hahne
08.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine wirklich sehr schöne Wohnung!

Die Wohnung ist sehr schön und in einem tadellosen Zustand. Lediglich ein Backofen fehlt. Der Blick auf das Meer ist genial! Zu bemängeln wäre tatsächlich nur der doch recht beschwerliche, weil relativ steile Weg zum Strand (vor allem der Rückweg), wenn man ihn zu Fuß zurücklegt. Vor Ort findet man in jedem Fall sehr nette und hilfsbereite Menschen!

Achim Lowitzki
08.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gemütliche, voll ausgestattete Ferienwohnung

Gemütliche, voll ausgestattete Ferienwohnung, die wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern bewohnt haben. Besonders toll war das neue Badezimmer und die beiden großen Balkone mit Sonnenschutz. Wir waren das erste Mal in Kroatien und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns für die problemlose Buchung und die nette Vorort Betreuung. Kommen gerne wieder. Viele Grüße

Hallo Familie L., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Vor Allem freut mich, dass Sie als "Kroatien--Neulinge" einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihnen die Fewo Brulo in Porec gefallen hat. Gerne begrü#en wir Sie als Gast wieder in unseren Ferienwohnungen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Daniel Duwe & Team von Adria-Istrien
Ralf u. Silvia Breuer
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Die Wohnung liegt im 1.Stock, ist sauber und gut ausgestattet. Der Parkplatz befindet sich direkt vorm Haus. Meer und Strand sind nur 4Gehminuten entfernt. Kleinere Restaurants und einen kleinen Supermarkt erreicht man in 5Gehminuten. Auch der Hafen und die Innenstadt sind zuFuß bequem zu erreichen. Immer wieder gerne :)

Stephanie Weißbach
08.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderbar

Wer es ruhig und super sauber mag , ist in dieser Unterkunft genau richtig... für uns das wichtigste: die Betten waren angenehm hart und die Klimaanlage in der Küche konnte die komplette Wohnung kühlen... ca. 150 m durch den Wald zum Strand - besser geht es nicht.

Silke Kötzsche
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Ferienwohnung

Es hat uns sehr gut gefallen,die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man braucht...gerne wieder

Hallo Frau K., danke für die positive Bewertung und dass Ihnen die Ferienwohnung St. Monica in der Villa California gefallen hat. Kommen Sie bald wieder. Dunja Duwe & Team
Silvia Förster
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub

Die Unterkunft war sehr schön gelegen,man hatte von oben einen tollen Blick. Die Ausstattung der Ferienwohnung "Beverly Hills" war sehr gut.Familie Duwe half immer sofort.Immer wieder gerne!

Guten Tag Frau F., es freut uns dass Sie Aussicht und Ausstattung der Fewo Beverly Hills genossen haben und Sie einen erholsamen Kroatienurlaub bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in unseren Ferienwohnungen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Daniel Duwe & Team
Kai Wollersen
06.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schön und sauber

Die Ferienwohnung war toll und alles sauber und schön. Das einzige was schwierig war, ist sich mit der Hausbesitzerin zu verständigen da diese kein Deutsch oder Englisch kann.

Guten Tag Herr W., vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie in der Ferienwohnung Lilly einen erholsamen Kroatienurlaub genießen konnten. Gerne hätten wir Ihnen bei Kommunikationsschwierigkeiten weitergeholfen. MfG Daniel Duwe & Team
Uwe L.
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einmal Porec, immer Porec

Nun waren wir schon zum zehnten Mal in Porec und haben uns immer sehr wohl gefühlt in einer Ferienwohnung der Familie Duwe. Die Ferienwohnung "Carmel" ist sehr zu empfehlen: absolut sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter sind äußerst nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Familie L., vielen Dank für diese positiven Worte. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich auch beim 10. Mal in unseren Ferienwohnugen von Villa California wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit unseren gern gesehenen "Stammgästen" hier in Porec und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Dunja Duwe & Team
Sabine
06.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Große Wohnung in guter Lage zum Meer

Die Ferienwohnung Bach war sauber und gut ausgestattet. Für 5 Personen auch sehr geräumig, Von unserem Balkon konnten wir direkt in den Garten gehen wo es die Möglichkeit zu grillen gab. Die Unterkunft befindet sich auf einer Anhöhe jedoch in guter Lage zum Meer. Diese Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung Bach - Villa Symphonie in Porec wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gäste in der Villa Symphonie und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Daniel Duwe & Team
Familie mit 2 Kindern
05.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr erholsame Ferien

Eine sehr schöne und gepflegte Ferienanlage mit herzlichen Gastgebern. Wir kommen gerne wieder. Tolle Lage in einer schönen Siedlung mit Blick auf Poreč und das Meer. Einkaufmöglichkeit in Laufnähe.

Vilen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Kroatienurlaub in der Villa Castello verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gäste in unseren Ferienwohnungen. MfG Daniel Duwe & Team
Peter Dors
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub 2018 in Porec

Hallo, Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Porec.Die Wohnung war perfekt eingerichtet.Weg zum Strand war kurz. Die Vermieter waren sehr angenehm und hilfreich. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Brulo in Porec. Gerne sehen wir Sie als Gast wieder. Bis bald. Daniel Duwe & Team
Ha Bro
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Die Vermieterfamilie ist sehr nett und ist für alle Fragen und Anliegen aufgeschlossen. Gerne wieder!!!

Vielen Dank für die positive Bewertung der Unterkunft Villa Anja. Wir reichen diese Worte weiter an die Vermieterfamilie. Gerne begrüßen wir wieder als Gast bei uns. Adria-Istrien & Team
Gabriele Byczek
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Wir waren sehr zufrieden .

Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Kroatienurlaub in unserer Ferienwohnung Chopin in Villa Symphonie in Porec verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in Porec. Dunja Duwe & Team
Top