Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Wolfgang Steffen
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannten und sorgenloser Urlaub

Wir waren äußerst zufrieden mit unserer Wohnung Symphonie in Porèc und und der exzellenten Betreuung der Famielie Duwe vor Ort. Absolut empfehlenswert.

Sabine Wagner
23.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekt!

Ein perfekt ausgestattetes Ferienhaus, blitzsauber und nur 100 m von einem wunderbaren Strand entfernt! Unser Check-in am späten Abend war absolut problemlos. Marijeta ist eine sehr entspannte Gastgeberin, jederzeit erreichbar und stet mit Tipps zur Stelle! Wir verbrachten sehr entspannte Tage und kommen gerne wieder!

Inge Groß
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder!

Die Wohnung ist toll, sehr sauber, schön und funktional eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft! Schon beim Frühstück einen herrlichen Meerblick! Die Lage ist auch super!

Özkan Kelesoglu
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Anlage

Alles einwandfrei. Da gibt es nichts zu meckern.

Thomas Loges
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
alles wunderbar

Die Wohnung ist zwar klein, reicht aber für 2 Personen völlig aus. Alles war sehr sauber und es fehlte an nichts. Dass die Terrasse direkt zu den parkenden Autos gelegen ist, ist ein wenig schade - dadurch geht auch jeder daran vorbei.

Anne
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Appartement in zentraler Lage

Gepflegtes Ferienhaus in sehr zentraler Lage; gut ausgestattet und toller Blick auf das Meer. Sehr zu empfehlen.

S. Lange
06.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne jederzeit wieder !
  1. Das Spül - / Waschbecken und die Wasserhähne waren leider dreckig und sehr verkalkt. Das war schade, weil das einfach die Hygiene betrifft! Das Mobilar war teilweise kaputt , gebrochene Türgriffe an den Schränken. Das sind Kleinigkeiten die aber schnell behoben wäre. Ansonsten War das Apartment gut, top Lage in einer super Umgebung .....wir würden wieder kommen!!!
Stephan Neuhaus
06.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Apartment - Super eingerichtet

Das Apartment war super sauber und toll eingerichtet. Meerblick und nur 5-10 Minuten zum Strand. Der Vermieter war jederzeit fur alle Fragen erreichbar und hat uns tolle Ausflugs- und Restaurant Tipps gegeben. Die Preis Leistung war hervorragend! Würde jederzeit wieder dorthin fahren. Die Stadt Porec ist auch wunderschön im Sommer. Ein echter Geheimtipp an der Adria!

Werner Selke
05.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Unterkunf war sehr schön,

Uns hat es sehr gut gefallen, Familie Duwe war immer für uns da Danke ! .Wir können die Ferienwohnungen nur weiter empfehlen, und kommen bestimmt wieder! Gr. Bärbel u.Werner

Nadine
02.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Strandblick nur 100m vom Strand mit Meerblick urlauben

Ein stilvoll eingerichtetes Haus in dem man sich nur wohlfühlen kann. Wir hatten eine tolle Zeit mit der ganzen Familie und haben vor allem auch den Schattigen Garten sehr genießen können. Die wunderschöne Altstadt von Fazana ist in 4 Gehminuten erreichbar und zum Strand sind es auch nur 3 Gehminuten. Danke für diesen tollen Aufenthalt

Thomas Kirchner
31.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekt. Punkt.

Wir sind "Wiederholungstäter". Wir waren in diesem Jahr nur nicht in Porec, sondern in Crikvenica. Wie im letzten Jahr auch hat es uns sehr gut gefallen. Alles verlief reibungslos, so wir es gewohnt waren. Gerne wieder.

Roman Baal
31.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir sind sehr zufrieden!

Die Buchung bei Adria-Istrien war problemlos. Die Ferienwohnung "Dinora" ist frisch renoviert und modern gestaltet. Ausstattung ist top (Bettwäsche,Bade- und Handtücher,Geschirr,Haushaltsgeräte großer Fernseher,WiFi usw.) Ca. 300m. vom Strand. Die Schlüsselübergabe war reibungslos. Wir können nur dem Vermieter danken und es weiterempfehlen.

Familie Cau
30.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Service und Betreuung waren super

Diese Unterkunft können wir nur weiterempfehlen! Die Einrichtung und die Ausstattung war top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jens Jäckel
30.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen auch gern wieder. Auch die Freundlichkeit des Vermieters lässt uns gern wieder kommen.

Laura
30.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super, moderne Wohnung mit toller Lage

Schöne, moderne Wohnung mit allem was man im Familienurlaub oder mit Freunden braucht. Nette Umgebung, kurzer Weg zum Strand und auch ein kleines Geschäft direkt um die Ecke. Nette Vermieter und Nachbarn.

Raphael
30.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr nette, saubere Wohnung in ruhiger Umgebung

Sehr nette, saubere Wohnung in ruhiger Umgebung. Vermieter freundlich und entgegenkommend. Kleines Geschäft gleich ums Eck. Absolut zu empfehlen für Familien und größere Gruppen. Ausstattung gut, Betten sind nicht mehr die Neuesten.

Kilian Taeffner
30.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Villa Gloria

Sehr schöne, moderne Villa mit großen Pool. Gerne wieder!

Familie Kaschta
25.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub in Porec

Sehr schöne Wohnung, in einer ruhigen Wohnlage. Das Meer ist nach einem kurzem Weg durch den Wald erreichbar. Wir haben hier alles gefunden was wir brauchen. Der kleine Supermarkt ist nach einem kurzen Spaziergang erreichbar, hier gibt es alles was man zum Frühstück braucht. Familie Duwe ist als Gastgeber immer erreichbar, kleine Probleme werden wenn möglich sofort erledigt. Wir waren nun schon in verschiedenen Appartements von Familie Duwe und wurden nie enttäuscht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, denn Kroatien und Porec sind immer eine Reise wert.

Familie Klein
24.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Alles bestens

Die Unterkunft war vom Preis-Leistungsverhältnis gut, die Vermieterin Vera sehr freundlich. Insel Rab ist auch empfehlenswert. Ein besonderes Danke nochmal an Familie Duwe für die unkomplizierte Vermittlung. Wir hatten einen schönen Urlaub.

Michael Fahlbusch
24.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Seit langem und mit Abstand die beste Ferienwohnung inklusive Vermietung!

Die Ferienwohnung ist In einem top Zustand! Besser geht es einfach nicht, da merkt man einfach das die Familie die das Anwesen vermietet mit Herzblut arbeitet! (Und natürlich unendlich nette Menschen sind)Nicht nur gerne sondern auf jeden Fall wieder…

Top