Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Ralf Schricker
02.11.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung Adria ist super!

wir mieten diese Ferienwohnung seit 2003 fast in jedem Jahr und sind sehr zufrieden!

Sehr geehrte Familie Schricker, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team von Adria-Istrien
Uwe Lindemann
18.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wieder einmal ein toller Urlaub in Porec

Wir waren nach einer längeren Pause zum wiederholten Mal in der Villa California zu Gast. Wie erwartet haben wir uns sofort heimisch und sauwohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen. Die Wohnung Carmel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Sauber, gut ausgestattet, sehr nette und hilfsbereite Vermieter - was will man mehr? Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Sehr geehrte Familie Lindemann, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team Adria-Istrien
Thomas Ebers
04.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub in Istrien

Unsere Familie war jetzt schon das 4te mal zu Gast bei Familie Duwe. Wie immer hat alles perfekt geklappt. Wir können die Unterkünfte nur empfehlen !!! Wir kommen immmer wieder gerne !!! Anfrage, Planung, Anreise, Betreuung vor Ort, alles perfekt !!!! LG aus dem Westerwald Fam. Ebers

Sehr geehrte Familie Ebers, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team von Adria-Istrien
Hans-Jürgen Behnen
03.10.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
super

Es gab nichts zu bemängeln, Die Wohnung sehr gut ausgestattet, schöner Balkon mit tollem Ausblick, wir haben uns wohlgefühlt und einfach toll erholt. Sehr freundlicher Vermieter.

Sehr geehrter Herr Behnen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat. Herzliche Grüße das Team von Adria-Istrien
Robert W.
03.10.2022
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine Schöne Wohnung in einer Schönen Ortschaft.

Eine sehr schöne und saubere Wohnung. Die Vermieterin nett und zuvorkommend. Ein Fahrzeug sollte in Betracht bezogen werden weil die Steigung ( nicht die Entfernung ) schon beachtlich ist. Wir sind mit der Wohnung und der Ortschaft sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Familie W., vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team von Adria-Istrien
Günter Mohr
29.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr empfehlungswert

Ferienobjekt Santa Barbara war gut ausgestattet. Das Preis/Leistunngsverhältnis war sehr gut. Der Vermieter war jeder Zeit erreichbar und hilfsbereit. Hat uns mit Informationen über Land und Leute und Restaurants ausführlich versorgt.

Sehr geehrte Eheleute Mohr, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team von Adria-Istrien / Daniel
Dirk Fälber
28.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattet, hoher Komfort!

Ruhig gelegen, dennoch zentral und für kroatische Verhältnisse überdurchschnittlich gut ausgestattet mit hohem Komfort. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und eine tolle Woche in Porec verbracht.

Lieber Herr Fälber, herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir werden alles dafür tun, dass es so bleibt. Mit freundlichen Grüßen von der Adria
Berthold Hagel
28.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Das Haus kann ich nur weiterempfehlen

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Hagel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße das Team von Adria-Istrien
Dirk Böttcher
28.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Wohnen in den Apartments

Liebe Familie Duwe, es war wieder ein traumhafter Urlaub in Porec. Ferienwohnung, Essen, Wetter, Wasser und eure Gastfreundlichkeit alles top. Wir sehen uns im nächsten Jahr. Lieb Grüße Familie Böttcher

Sehr geehrte Familie Böttcher, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team Adria-Istrien / Daniel
Martina Unger
27.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wie immer: Bestens!

Wir waren nun zum 5. Mal über diesen Anbieter in Porec und es war wieder richtig toll. Die Fe-Wo's sind einfach spitze. Besten Dank an das Team von Adria-Istrien! Bis zum nächsten Mal.

Liebe Frau Unger, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Familie Duwe
Clemens Paulus
27.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Ferienwohnung mit wunderschönen Ausblick , und in sehr ruhiger Lage

Renè Kaschta
18.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen definitiv wieder.

Die Lage ist wirklich sehr gut, egal ob zum Strand oder in die Stadt. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Sollte es doch mal nich gehen, kann man direkt am Strand mit dem Zug in die Stadt fahren.

Ulrike Aicher
18.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung ... immer wieder gerne

Tolle Ferienwohnung... immer wieder gerne

Michael Bockheim
17.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Geile Bude, top Vermittler geniale Eigentümer

Hallo wir waren dieses Jahr das 6. mal in diesem einfach nur schönen Haus, Dieses Jahr kann ich aber schreiben das wir eine 20 Monate alte Tochter mit hatten, und auch dieses hat 100% mit Haus , Umgebung (Spielplatz ist 2 Min vom Haus weg) und Pool gepasst. Dieses Haus ist einfach klasse Fam. Duwe ist immer ansprechbar und Alex als Vermieter ist mittlerweile wie ein Kumpel geworden. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und sagen auch mit Kleinkindern ist es geeignet.

Gerdi und Rudi Kerl
12.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Sommerverlängerung

Sehr gepflegtes Objekt mit perfekter Ausstattung; trotz Stadtnähe in absolut ruhiger Lage. Buchung und Einchecken problemlos. Der Vermieter wohnt in der Nachbarschaft und steht einem bei Bedarf mit Rat und Tat sowie tollen Insidertipps zur Seite. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank für die Unterstützung bei der Reparatur meines Fahrrades. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

...immer gern gesehen, das Team von Adria-Istrien.de
Şükrü Kemaldar
09.09.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles was wir erwarteten, wurde erfüllt!

Zum ersten Mal mit der Familie in Istrien! Wir wurden von Fahira und Drago Eric sehr nett empfangen, schnell merkten wir, dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt, sondern sehr ehrlich und echt war. Der Pool und das sehr schöne Anwesen half uns schnell in Urlaubsmodus zu kommen. Die Gegend mit den vielen Olivenhainen und Weintrauben Plantagen hat uns verzaubert. Man hat in der näheren Umgebung, alles was man braucht. Strände, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die sehr unkomplizierte Abwicklung mit der Adria-Istrien GmbH , also Daniel, war sehr angenehm. Es muss nicht immer ein xxx.com sein, mir ist ein persönlicher Kontakt sehr wichtig, und Daniel war ein netter und informativer Kontakt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Thomas Kirchner
08.09.2022
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne

Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen und waren bisher in vielen Objekten des Vermieters. Alles top.

Andreas Niederhammer
07.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder

Jederzeit wieder

Saskia van Loh
06.09.2022
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super saubere und tolle Wohnung

Die Wohnung ist super, groß und sehr sauber. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Wir können es nur empfehlen und würden immer wieder dort hinfahren.

Dominik Karl
04.09.2022
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Haus mit super Ausstattung

Haus mit guter Ausstattung, 4 Zimmer, 3 Badezimmer. Lage: Supermärkte und Restaurants sind etwas weiter weg. Wir hatten das Haus unter anderem wegen dem angeblichen Whirlpool gebucht, den gibt es aber laut Vermieter schon seit 2 Jahren nicht mehr!!

Top