Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Beatrix Waldeck
25.11.2018
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöner Urlaub in Porec

Hallo Familie Duwe, danke der Nachfrage. Wir sind wieder gut zuhause angekommen und haben uns sehr gut bei Ihnen erholt. Die Lage der Ferienwohnung war top und das neue Bad gefiel uns super. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielen Dank für den netten Kontakt. Viele Grüße Fam.Waldeck/Weber

Ralf Schricker
04.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Unterkunft in guter Lage, perfekt mit Kindern und Hund.

Die Schlüsselübergabe sollte nochmal genau geklärt werden.

Bernd Reißig
26.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Auszeit für ein paar Tage dolce vita

Ein wunderbares und sehr gepflegtes Ferienobjekt. abseits vom Massentourismus nur 8 km bis zur stadt. Kastelir hat dennoch als Ort alles zu bieten und die sonnenuntergänge sind unvergesslich.

Franz-Josef Hüntemeyer
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rundum gelungener Urlaub im September in Crikvenica

Freundliche Vermieter, ruhige Lage mit tollem Ausblick vom Balkon zur Insel Krk. Sehr saubere Wohnung und gepflegte Außenanlagen.

Martina Unger
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur schön!

Toll ausgestattete Wohnung mit Balkon und davor ein schöner Garten mit gemauertem Grill. Da will man eigentlich nicht mehr heim fahren.

Jürgen Schuster
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Die Wohnung war einfach klasse,schön groß,modern eingerichtet,tolles Bad,zwei schlafzimmer die wir auch nutzten weil wir beide schnarchen.Der Garten ist sehr gepflegt und groß. Die kommunikation mit der Vermieterin waren sehr gut und für uns sehr hilfreich.Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr gut erholt.

Horst Mühlner
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren äußerst zufrieden

Während unseres ersten Aufenthaltes in Kroatien hat Fam. Duwe "Alles" dafür getan, das dieser Urlaub für uns ein unvergessliches Erlebnis wurde. Die FW Malibu war top ausgestattet, und ideal für zwei Personen. Auch die persönlichen Tips zu örtlichen Lokalen, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, waren sehr gut. Ein herzliches "Dankeschön" dafür ! Es wäre von Vorteil, wenn der offene Eingangs-/Terassenbereich durch ein Eingangstor geschlossen werden könnte, um so z.B. für Kleinkinder einen gesicherten Außenbereich zu gewährleisten. Wir kommen gerne wieder... Liebe Grüße Horst und Marion Mühlner

Wolfgang Lehmann
16.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Unterkunft ist genial, ruhig gelegen und man hat eine herrliche Aussicht auf das Meer. Man kann die Abende auf dem Balkon so richtig genießen und den Tag ausklingen lassen.

Diese Unterkunft kann man gern weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Günter Kratzer
15.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Gerne wieder

Gepflegte Anlage . Gab keine Mängel. Deutscher Standard

Andi
15.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schöne Anlage

Schöne Anlage, nette Leute,.....würden immer wieder hier Urlaub machen.

Thomas Loges
14.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
alles sehr schön, gepflegt und sauber. Absolut empfehlenswert.

Die Wohnung ( wir hatten die Nr. 6 im EG) ist sehr geräumig und hat eine riesen große Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Es war alles piko bello sauber und gepflegt. Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden, sauber und gut riechend :-) Die Übergabe war unkompliziert - sowohl bei der An- als auch bei der Abreise. Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus verfügbar. Die Lage ist in einer Wohngegend und dadurch absolut ruhig. Der Strand ist in 20 Min. zu Fuß erreichbar - wobei wir mit dem Auto gefahren sind, da es uns zu heiß zum Laufen war. Der Strand ist teilweise Kiesel und teilweise Stein-Promenade. Liegen und Schirme sind erhältlich, Der Strand - auch vor dem Hotel in der Nähe, öffentlich ist, kosten die Liegen ca. 30 Kuna und der Schirm ca. 20 Kuna (wobei wir Ende August/Anfang September den Schirm nicht bezahlen mussten). Porec ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt und es hat uns überrascht, wie schnuckelig und hübsch Porec ist. Es gibt eine sehr schöne Altstadt mit zahlreichen, sehr netten, gemütlichen Restaurants, Bars und Livemusik-Locations. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Stefan Chowanietz
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wohnung Mozart in der Villa Symphonie

Dieses Jahr durften wir unseren Urlaub in der Wohnung "Mozart" genießen. Wie auch in den letzten Jahren (Wohnung St. Monica in der Villa California), war wieder alles tip top. Ich kann beide Wohnungen wirklich nur jedem empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Fam. Duwe - bin gespannt welche Wohnung wir dann ausprobieren.

Guido Schreiber
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sofort wieder ....

Es war der 5. Aufenthalt in der Villa California. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Unsere Unterkunft war sauber ,ruhig und sehr schön gelegen. Wir können es ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

Familie Schneider
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Diese tolle Ferienwohnung mit dem phantastischen Blick über die Kampor-Bucht und der schöne, gepflegte Swimmingpool haben uns sehr gut gefallen.

Sehr empfehlenswert

Silvana Winkler
12.09.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sehr nett und freundlich

Im Großen und Ganzen hat alles gut gepasst- bis auf das, dass Geschirrspülmaschine kaputt war, Receiver sich ständig ein und ausgeschaltet hat.... Ansonsten ist die "Hausdame-Besitzerin Anna" sehr nett und freundlich- bemühte sich stets alles zu richten; wir wurden nett empfangen und auch wieder verabschiedet!! Wer es gerne ruhig und familiär hat, der ist hier außerhalb der Stadt (10 Min mit Auto nach Umag ) bestens aufgehoben!!!!

Martin Haußmann
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Anlage, ruhig und gerne wieder, umsorgende Vermieter

Wir, das sind 2 Teenager und die Eltern, würden ohne zu zögern dort nochmal Urlaub machen. Manchmal hört man abends die nahe Autobahn, haben wir aber nicht als störend empfunden. Positiv möchte ich den Kontakt zu den Vermietern beschreiben. Genossen haben wir den großen Pool. Einziges Manko : man muss zum Einkaufen mit dem Auto nach Rovinj oder Porec.

Georg Bauer
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumferienwohnung in Banjole

Wir haben eine außerordentlich saubere, wunderschöne und top ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Der Blick vom Frühstücksbalkon aus war wunderbar. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr freundlich!!!

Günther Neumeier
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung

Sehr gepflegtes Feriendomizil. Nicht abgesichert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Daniela Kober
11.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub

Tolles haus, super Lage. Das einzige was wirklich störend unten sind, sind die 10, 20 Hunde in der Umgebung die dich aus dem Schlaf reißen, wenn man das Fenster geöffnet hat. Der nächst gelegene Strand ist nicht wirklich zum empfehlen. Sehr schlecht vom Platz her... Man sollte schon mit dem Auto nach fazana fahren....

Andreas Stoltze
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit mit einem sympatischen Fermieter, welcher an alle Annehmlichkeiten und Beschreibungen zum Objekt und der Umgebung gedacht hat. Wirklich Einmalig.

Begeisterung von A-Z. Buchung sehr einfach und unkompliziert. Sehr schön eingerichtete FW mit allem was der Mensch an Annehmlichkeiten im Urlaub braucht. Ein sehr sympatischer und zuvorkommender Vermieter, welcher selbst an eine gute Beschreibung zum Objekt, wie zur Ungebung und den Einkaufsmöglichkeiten gedacht hat und sogar für die Urlauber gute Ratschläge in der Beschreibung mit auf den Weg gibt. Bisher einmalig. Wirklich ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.

Top