Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Renè Kaschta
18.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen definitiv wieder.

Die Lage ist wirklich sehr gut, egal ob zum Strand oder in die Stadt. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Sollte es doch mal nich gehen, kann man direkt am Strand mit dem Zug in die Stadt fahren.

Ulrike Aicher
18.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung ... immer wieder gerne

Tolle Ferienwohnung... immer wieder gerne

Michael Bockheim
17.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Geile Bude, top Vermittler geniale Eigentümer

Hallo wir waren dieses Jahr das 6. mal in diesem einfach nur schönen Haus, Dieses Jahr kann ich aber schreiben das wir eine 20 Monate alte Tochter mit hatten, und auch dieses hat 100% mit Haus , Umgebung (Spielplatz ist 2 Min vom Haus weg) und Pool gepasst. Dieses Haus ist einfach klasse Fam. Duwe ist immer ansprechbar und Alex als Vermieter ist mittlerweile wie ein Kumpel geworden. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und sagen auch mit Kleinkindern ist es geeignet.

Gerdi und Rudi Kerl
12.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Sommerverlängerung

Sehr gepflegtes Objekt mit perfekter Ausstattung; trotz Stadtnähe in absolut ruhiger Lage. Buchung und Einchecken problemlos. Der Vermieter wohnt in der Nachbarschaft und steht einem bei Bedarf mit Rat und Tat sowie tollen Insidertipps zur Seite. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank für die Unterstützung bei der Reparatur meines Fahrrades. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

...immer gern gesehen, das Team von Adria-Istrien.de
Şükrü Kemaldar
09.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles was wir erwarteten, wurde erfüllt!

Zum ersten Mal mit der Familie in Istrien! Wir wurden von Fahira und Drago Eric sehr nett empfangen, schnell merkten wir, dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt, sondern sehr ehrlich und echt war. Der Pool und das sehr schöne Anwesen half uns schnell in Urlaubsmodus zu kommen. Die Gegend mit den vielen Olivenhainen und Weintrauben Plantagen hat uns verzaubert. Man hat in der näheren Umgebung, alles was man braucht. Strände, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die sehr unkomplizierte Abwicklung mit der Adria-Istrien GmbH , also Daniel, war sehr angenehm. Es muss nicht immer ein xxx.com sein, mir ist ein persönlicher Kontakt sehr wichtig, und Daniel war ein netter und informativer Kontakt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Thomas Kirchner
08.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne

Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen und waren bisher in vielen Objekten des Vermieters. Alles top.

Andreas Niederhammer
07.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder

Jederzeit wieder

Saskia van Loh
06.09.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super saubere und tolle Wohnung

Die Wohnung ist super, groß und sehr sauber. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Wir können es nur empfehlen und würden immer wieder dort hinfahren.

Dominik Karl
04.09.2022
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Haus mit super Ausstattung

Haus mit guter Ausstattung, 4 Zimmer, 3 Badezimmer. Lage: Supermärkte und Restaurants sind etwas weiter weg. Wir hatten das Haus unter anderem wegen dem angeblichen Whirlpool gebucht, den gibt es aber laut Vermieter schon seit 2 Jahren nicht mehr!!

Familie Spädt
03.09.2022
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Ort für den Urlaub

Wir waren sehr zufrieden, tolle Wohnung gut ausgestattet, sehr schöne Lage und Umgebung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommen. Wir danken dem Vermieter und empfehlen gerne weiter.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Ihr Team von adria-istrien.de
Peter Stiegler
29.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Urlaub

Schöner Urlaub ,nette Vermieter, schöne Wohnung kommen garantiert noch einmal

Volker Mack
27.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub in Klasse Wohnung

Wir können die Wohnung und auch den Ort nur empfehlen. Die Lage ist super, man ist schnell überall, sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto. Die Wohnung hat alles was man im Urlaub braucht, die Organisation vom Anbieter ist top. Klare Empfehlung von uns!

Gern gesehen bei uns...adria-istrien.de
G. Leichsenring
24.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung

Sehr schöne, sehr saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne einmal wieder.

Thorsten Gröger
24.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Kann man nur weiterempfehlen

Kann man nur empfehlen, sehr sauber und sehr nette Leute

Matthias
23.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super schönes Istrisches Steinhaus mit Pool

Wir hatten einen absolut tollen Urlaub. Das Haus ist sehr schön im istrischen Stil gebaut. Die Ausstattung ist absolut top inkl. Weber Gasgrill. Der Pool war immer gepflegt. Alexander, der Eigentümer vor Ort, spricht perfekt deutsch und war immer für Fragen offen.

immer wieder gern gesehen bei uns in Porec....
Volker Konrad
23.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles perfekt

Wir waren bereits mehr als 10 mal bei Fam. Duwe in der Villa California und in fast allen Wohnungen. Wir waren jedes mal sehr zufrieden mit der Ausstattung der Wohnungen. Der Strand sowohl die Altstadt von Porec ist fußläufig zu erreichen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fa. Duwe ist besonders hervorzuheben. Hier kann man entspannt den Urlaub genießen.

Christiane und Volker sind jederzeit gern bei uns willkommen, demnächst auch mit Enkelkind.... Gruß der Senior-Hausmeister Heinz von www.adria-istrien.de
Josef
23.08.2022
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Ruhige Lage nahe am Meer

Tolle Lage nahe am Meer, ruhige Seitengasse, geräumiges Haus mit sehr komplett ausgestatteter Küche.

Gerwich Vallant
23.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super für einen Kurzurlaub.

Super für einen Kurzurlaub.Würde jederzeit wieder dorthin fahren.Alles ist gut zu Fuß erreichbar und auch für Kinder ist und Eck ein kleiner Spielplatz verfügbar.

Ein Hinweis vor Ort hätte ausgereicht.
Katja Wieser
23.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Unterkunft

Waren sehr zufrieden, nette Gastgeber, tolle Wohnung.

Hallo Katja und Dirk, gern gesehene Gäste, gerne wieder - bis nächstes Jahr alles Gute - Daniel / Adria-Istrien.de
PK
23.08.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Spitzenklasse

besser geht es nicht. Spitzenwohnung mit allem, was man braucht. Super Vermieter. Absolut Champions League….. :-)

Sehr gerne wieder, bis kommendes Jahr in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. MfG Daniel Duwe / Adria-Istrien.de
Top