Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Finn
02.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schön, pool und jacuzzi machen es perfekt

Die Kontaktaufnahme, Buchung und Schlüsselübergabe liefen reibungslos ab. Die Gastgeber waren sehr freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend, was zu einer entspannten Anreise beitrug. Das Grundstück ist groß, sauber und einladend. Der Pool und das Jacuzzi geben dem ganzen das perfekte Etwas um einen schönen Urlaub zu verbringen. Einziger Kritikpunkt war eine schimmelnde Wand im kleinen Apartment neben dem Haus, welche höchstwahrscheinlich von der Klimaanlage kam. Ansonsten war alles perfekt. 9 von 10 Punkten :)

Eva Roselieb
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut.

Liebe Familie Duwe! Wir finden den Urlaub bei Ihnen immer sehr gut. Große und saubere Räumlichkeiten und den Rest zu einem gelungenen Urlaub machen wir dann selbst. Eines möchte ich aber anmerken: im Apartment Bernstein knarrt ein Bett gewaltig. Das störte wirklich sehr, wenn jede Bewegung so großen Lärm verursacht. Liebe Grüße, Eva Roselieb Ich würde Sie weiterempfehlen, ich kann das leider nicht ankreuzen.

Guten Tag Frau Roselieb,
vielen Dank für Ihre Einschätzung. Bei Kenntnis der Geräusche vom Bett hätten wir Ihnen gern vor Ort während Ihres Urlaubsaufenthaltes geholfen.
Wir sind für unsere Gäste ja in direkter Nachbarschaft immer erreichbar.
Gern begrüßen wir Sie uns Ihre Familie künftig wieder bei uns in Porec.
... bis dahin, Ihre Dunja Duwe & Team
Alla Petcheniouk
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Kundenservice und sehr schöne Wohnung

Meine Emails wurden immer prompt beantwortet und alles superfreundlich geregelt. Als wir ankamen, wurden wir persönlich begrüßt und Daniel hat sich immer wieder nach uns erkundigt. Die Wohnung was sehr sauber und super ausgestattet. Nächstes Jahr gern wieder!!

Daniela Klaghofer
29.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wie nach Hausekommen

Haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt - bereits das 3. mal in Serie,

Sergej Berger
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Im allgemeinen alles super

Alles bestens freundlichen Vermieter einziger minus Punkt etwas zu weit zu zum Strand Mus man jeden Tag das Auto nutzen um ein Parkplatz zu finden reinste Katastrophe

Dirk Böttcher
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.

Hartmut Burger
27.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit

Wenn man Ruhe haben will im Urksub, dann ist diese Ferienwohnung ideal. Wir werden bestimmt wieder diese Ferienwohnung in den nächsten Jahren mieten. Bis nach Pula und Labin ist es nicht weit mit dem Auto zu fahren.

Lissy Fink
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles einfach perfekt!

Haus, Terrasse, Pool, Gastgeber - alles top!!

Tim Paschke
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top gerne wieder

Unkompliziert Abwicklung, schöne Wohnung, toller Strand

Sandra Migas
26.08.2019
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 3
Gesamteindruck 4
Tolles Grundstück mit schönem Pool, etwas abseits

Alles da was man für den Urlaub braucht. Nette Betreuer vor Ort. Liegen und Bänke draußen etwas unbequem. Sehr abseits gelegen, man braucht immer ein Auto. Aber mit Hund Traumhaft, da er frei laufen kann. Leider viele Mücken und Fliegen, hat sich der Betreuer super drum gekümmert. War immer per WhatsApp erreichbar. Kann man weiter empfehlen, aber es muss klar sein dass immer einer zum Essen oder Einkaufen fahren muss.

Guenter Mueller
26.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
tolle Fewo

Sehr freundliche und nette Hausbesitzerin spricht perfekt Deutsch Propleme werden sofort erledigt wir kommen wieder

Ulrich Friedhoff
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub 2019

Es war mal wieder ein entspannter, erholsamer und rundum schöner Sommerurlaub 2019 in der angenehmen Atmosphäre der Wohnung Bernstein.

Andreas Omainska
25.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung mit hervorragende Ausstattung

Wir waren mit der Wohnung super zufrieden und sie ist absolut empfehlenswert. Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung lassen keine Wünsche übrig und es ist alles vorhanden was man braucht. Swimmingpool und Yakuzi sind einfach nur Klasse und werden Wöchentlich gereinigt/gewartet. Das Haus steht etwas außerhalb von Novigrad -Stadt. Diese lässt sich aber gut zu Fuß in einer halben Stunde durch einen Seitenweg erreichen. Der Vermieter ist super nett und sehr hilfsbereit.

S. Kästner
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Wenn wir wieder einmal einen Kroatien Urlaub planen - würden wir wieder bei ihnen buchen! Ein wirklich erholsamer und schöner Urlaub

Damian Pisarek
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles 1A

Sehr freundlicher Besitzer, schöne Ecke mit Meerblick, Extra Garten mit Grill und Lecker Wein.

Sandra t. H.
23.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Wohnung ist wirklich prima und sehr sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Kann man nur weiterempfehlen.

Danijel Babic
22.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wieder mal ein toller Urlaub

Wir haben nun bereits zum wiederholten Mal bei der Fam.Duwe in Porec unseren Sommerurlaub verbracht. Der Standard der ausgewählten Wohneinheit war gewohnt gut, sprich die tolle Küche war komplett ausgestattet, das Wohnzimmer, die Schlafzimmer und Bäder waren alle in einem sehr guten Zustand und wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Der Ausblick von der Terrase auf das Meer war sehr schön und der tägliche kurze Plausch mit den Vermietern sehr herzlich. Wir schätzen die ruhige Lage und den schönen Garten des Objektes. Wir können es ehrlich uneingeschränkt weiterempfehlen, sowohl unseren Kindern als auch uns hat es wieder sehr gefallen. Einen schönen Dank und einen freundlichen Gruss an die Familie Duwe. In diesem Sinne, alles Gute und bis bald. Fam.Babic

Liebe Familie Babic, Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns.
Bis auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Duwe
S. Schw.
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es passt einfach rundum alles!

Wir haben inzwischen das vierte Mal unseren Kroatienurlaub bei Familie Duwe gebucht. Das sagt hoffentlich alles. Wir kommen immer wieder sehr gerne!

Wilma Michels
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Eigentümer sind sehr nett und immer hilfsbereit. Sie haben uns anhand einer Karte die schönsten Strände und alle Sehenswürdigkeiten erklärt, die wir während unseres Aufenthaltes auch besichtigt haben.

Livia Müller
18.08.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Alles toll, nette Menschen

Eine wunderschöne Insel, das Haus sehr schön. Die Vermieterin sehr freundlich. Brachte Obst für die Kinder. Immer wieder gerne !

Top