Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Eva Jödicke
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub

Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Haus optimal für Bootsinhaber, da Traillerplatz vorhanden und Vermieter sich um Liegeplatz gekümmert haben. Außerdem Marina nur 5 min zu Fuß entfernt. Alles lief Reibungslos. Sehr schöne, helle Wohnung mit Meerblick. Einziges Manko: nur Badewanne, deshalb war das Duschen etwas holprig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Andrea Holbach
12.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Entspannter Urlaub in guter undr ruhiger Lage

Villa Brioni 2 liegt ruhig, Bäcker in nächster Nähe, Meer zu Fuß zu erreichen. Wir genossen die Privatsphäre und den eigenen, großen Pool.Peroj ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge (Pula, Kap Kamenjak, Rovinj, Bale etc.) und verschiedene Strände sind schnell zu erreichen. Nachteile der Unterkunft: Pool ist vom Balkon aus nicht direkt erreichbar (man muss durch die Haustür außen herum gehen), Tisch auf dem Balkon für 4 Personen zum Essen zu klein.

Adrian Zielinski
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön und sauber.

Die Agentur Top, sehr bemüht und Kundenorientiert. Die Villa sehr schön, groß und sauber. Pool wird täglich kontrolliert. Vermieter sehr nett. Würde wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Zielinski, vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in dem Ferienhaus verbracht haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft als Gast in unseren Ferienhäusern begrüßen können. Gerne hören wir wieder von Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Daniel Duwe / Adria-Istrien
Tatjana
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Apartment

Es war ein super Urlaub in einer sehr schönen Anlage! Nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Ferienwohnung in Kroatien. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. MFG Daniel Duwe / Adria-Istrien
Familie aus Potsdam
11.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Domizil

Wir können die Unterkunft nur empfehlen. Sie liegt sehr ruhig im kleinen Örtchen Vinkuran, Pula und deren Einkaufmöglichkeiten sind aber in 5 Minuten, Medulin in 8 Minuten mit dem Auto errreichbar. Einen kleinen Laden gibt es in 300m. Die Strandbar an der Bucht Vinkuran ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Vermieter waren sehr nett und freundlich. Wir fahren bestimmt wieder dorthin. Kleiner Tip: Vor Ort an der Hauptstraße in Richtung Vinkuran gibt es eine kleine Touristinfo, wo man zu einem sehr guten Kurs Geld tauschen kann.

Sehr geehrte Familie aus Potsdam, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung in Kroatien. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in der Unterkunft verbracht haben. Gerne begrüßen wir SIe auch in Zukunft un unseren Ferienwohnungen in Kroatien. MfG Daniel Duwe / Adria-Istrien
Andrea Kirchhoff
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Santa Monica

Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Die Unterkunft ist top, Vermieter zu jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen sind der Lim Fjord, eine Delphin tour und immer eine Reise Wert Rovinj. Wir freuen uns wieder sehr auf das nächste Jahr, bis dahin Familie Kirchhoff

... immer wieder gern bei uns gesehen !
Nicole
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Tolles Ferienhaus

Wir haben trotz Corona 2 wunderbare Wochen auf Rab verbracht. Das Ferienhaus mit seinen Wohnungen ist sehr großzügig und weitläufig, so dass man z.B. auch am Pool immer ausreichend Platz hatte. Die Hygiene, gerade auch in der aktuellen Situation, war sehr gut. Für die Kinder waren die Pools und der Kicker definitiv die Highlights. Wir haben das Appartement zu 7 bewohnt. Es hat uns genug Platz geboten. Die eigene Waschmaschine im Appartement und noch dazu eine Spülmaschine in der Küche waren Gold wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

Gern begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns !!
S. Kästner
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Sommerurlaub

Die Unterkunft ist schön gelegen, der Strand und die Stadt sind fussläufig zu erreichen.

Sehr geehrte Familie Kästner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung St. Lucia in der Villa California. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und begrüßen Sie wieder gerne in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Duwe - Adria-Istrien
Nicole Kimpel
04.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ruhige Lage

Das Ferienhaus liegt ruhig in einer Seitenstraße oberhalb vom Campingplatz. Man ist schnell zu Fuss am Meer und Strand bzw. im Ort Punat. Die Ferienwohnung Lilly hat eine tolle eigene Terrasse mit Grill, was das große Plus dieser Ferienwohnung ist. Einziges Manko an der Ferienwohnung ist, das Bad ist sehr klein. Man kann sich kaum drin drehen und wenden. Vermieterin ist sehr nett.

Sehr geehrte Frau Kimpel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien, dann auch mit größerem Bad. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Duwe - Adria-Istrien
Elmar Schwanz
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Unsere Ferienwohnung Bernstein ist schön , zweckmäßig und komfortabel eingerichtet . Natürlich ist die Wohnung pico-bello sauber und gereinigt . Wir hatten sie deshalb schon 3 mal gemietet .

Sehr geehrte Familie Schwanz, vielen Dank für die positive Bewertung der Ferienwohnung Bernstein. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Duwe - Adria-Istrien
Stefan
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schicke Wohnung in toller Lage

Die FeWo ist geräumig, hat einen großen Balkon mit tollem Blick, viele schöne Bilder an der Wand, und vor allem liegt sie sehr gut : ca 5 Minuten zum Meer (Stein und Kiesstrand) und ca 20-25 Minuten entlang der Promenade zur Altstadt von Rab, abends sehr ruhig. Wir hatten eine schöne Zeit dort!

Sehr geehrter Herr Stefan, wir freuen uns dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung in Rab hatten. Wir begrüßen Sie auch in Zukunft wieder gerne in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. MfG Daniel Duwe - Adria-Istrien
Oliver Schmidt
03.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
War alles ganz O.K. aber nicht perfekt!

Wir hatten die Fewo Tara in der Residenz Punat . Es gab nur eine Klimaanlage für alle Zimmer, die auch noch sehr laut war. In dem Zimmer mit getrennten Betten gab es keinen Kleiderschrank. Küche war gut ausgestattet. Bad etwas klein. Strand ca. 200 m, die ersten Lokalitäten und Supermarkt ca. 300 m entfernt.

Marco Kindermann
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war ein sehr,sehr schöner Urlaub

Die Villa Puccini empfehlen wir auf alle Fälle wieder,und auch wir werden definitiv wiederkommen.Das Frühstücken und das abendliche Sitzen in der Loggia war bzw.ist ein absolutes Highlight.Der Ausblick ist einzigartig,das haben wir so noch nirgends gehabt.Man ist in wenigen Minuten am Strand oder/und in der Stadt.Jetzt waren wir in der Coronazeit da und die umliegenden Hotels am Strand waren geschlossen.Dementsprechend super ruhig und entspannend war es am Strand,und man hat immer Platz oder eine Liege bekommen.Es war einfach Traumhaft.Wie das jetzt natürlich nach der Coronazeit an den Stränden aussieht,wenn die großen Hotels wieder voll mit Urlaubern sind,können wir leider nicht sagen.Aber wie gesagt,wir werden auf alle Fälle wiederkommen und dann auch in der Villa Symphonie eine super ausgestattete und saubere Ferienwohnung nehmen.

Roland B
03.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Feedback

Leider wurde die Pool- und Whirlpool Pflege nicht wie versprochen am Sonntag 19. Juli ,sondern am Abreisetag erledigt. Sonst war alles in Ordnung. Genaue Adresse ist Empfehlenswert. SG Roland Brückler

Jörg Hammer
03.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sehr schöne saubere Ferienwohnung, gerne wieder!

Die Ferienwohnung No. 4 ist sehr schön eingerichtet, sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Porec in einer Seitenstraße ruhig gelegen Netter und freundlicher Vermieter. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder diese Wohnung mieten.

Eugen Brade
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Danke.

Wollten uns für den schönen Urlaub bedanken. Sehr nette Leute, Wohnung sehr sauber, gute Ausstattung. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Brade, vielen Dank für den positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unseren Ferienwohnungen in Kroatien verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien.
Ralf Mückner
30.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne Ferienwohnung, wir waren positiv überrascht

Wir hatten 10 schöne Tage in der Ondina 2. Die Ferienwohnung hat 2 Balkone, die man je nach Tageszeit Vormittags bzw. Nachmittags nutzen kann, das haben wir sehr genossen. Der Weg zum Wasser ist nicht weit, nur ein ein Stück durch den kühlen Wald. Die Ferienwohnung ist für 2 Personen optimal und soweit gut ausgestattet. Die Betten waren gut, wir haben super geschlafen. Das Bad und die Küche sind neuwertig, sehr schön. Wir würden die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Mückner, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub hatten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. MIt freundlichen Grüßen Daniel Duwe / Adria-Istrien
Thomas Büngener
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Urlaub

Top Ferienhaus, kein Probleme wir kommen gerne wieder

Joachim Rieger
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens.

Klasse Organisation, Wunderschönes und gepflegtes Anwesen, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr R.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kroatienurlaub verbracht haben. Gerne begrüßen wir SIe auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Gerne hören wir wieder von Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Daniel Duwe / Adria-Istrien
Rado
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub

Sehr zu empfehlen! Tolles Anwesen, Appartement sehr sauber und ordentlich. Sehr nette Gastgeber! Ca. 10 min zum Strand. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, sind wir zum Strand meistens mit dem Auto runter gefahren. Parkplätze sind vorhanden.

Top