Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Nicole
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Tolles Ferienhaus

Wir haben trotz Corona 2 wunderbare Wochen auf Rab verbracht. Das Ferienhaus mit seinen Wohnungen ist sehr großzügig und weitläufig, so dass man z.B. auch am Pool immer ausreichend Platz hatte. Die Hygiene, gerade auch in der aktuellen Situation, war sehr gut. Für die Kinder waren die Pools und der Kicker definitiv die Highlights. Wir haben das Appartement zu 7 bewohnt. Es hat uns genug Platz geboten. Die eigene Waschmaschine im Appartement und noch dazu eine Spülmaschine in der Küche waren Gold wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

Gern begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns !!
S. Kästner
04.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Sommerurlaub

Die Unterkunft ist schön gelegen, der Strand und die Stadt sind fussläufig zu erreichen.

Sehr geehrte Familie Kästner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung St. Lucia in der Villa California. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und begrüßen Sie wieder gerne in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Duwe - Adria-Istrien
Nicole Kimpel
04.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Ruhige Lage

Das Ferienhaus liegt ruhig in einer Seitenstraße oberhalb vom Campingplatz. Man ist schnell zu Fuss am Meer und Strand bzw. im Ort Punat. Die Ferienwohnung Lilly hat eine tolle eigene Terrasse mit Grill, was das große Plus dieser Ferienwohnung ist. Einziges Manko an der Ferienwohnung ist, das Bad ist sehr klein. Man kann sich kaum drin drehen und wenden. Vermieterin ist sehr nett.

Sehr geehrte Frau Kimpel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Ferienwohnung. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien, dann auch mit größerem Bad. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Duwe - Adria-Istrien
Elmar Schwanz
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Unsere Ferienwohnung Bernstein ist schön , zweckmäßig und komfortabel eingerichtet . Natürlich ist die Wohnung pico-bello sauber und gereinigt . Wir hatten sie deshalb schon 3 mal gemietet .

Sehr geehrte Familie Schwanz, vielen Dank für die positive Bewertung der Ferienwohnung Bernstein. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Duwe - Adria-Istrien
Stefan
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schicke Wohnung in toller Lage

Die FeWo ist geräumig, hat einen großen Balkon mit tollem Blick, viele schöne Bilder an der Wand, und vor allem liegt sie sehr gut : ca 5 Minuten zum Meer (Stein und Kiesstrand) und ca 20-25 Minuten entlang der Promenade zur Altstadt von Rab, abends sehr ruhig. Wir hatten eine schöne Zeit dort!

Sehr geehrter Herr Stefan, wir freuen uns dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserer Ferienwohnung in Rab hatten. Wir begrüßen Sie auch in Zukunft wieder gerne in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. MfG Daniel Duwe - Adria-Istrien
Oliver Schmidt
03.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
War alles ganz O.K. aber nicht perfekt!

Wir hatten die Fewo Tara in der Residenz Punat . Es gab nur eine Klimaanlage für alle Zimmer, die auch noch sehr laut war. In dem Zimmer mit getrennten Betten gab es keinen Kleiderschrank. Küche war gut ausgestattet. Bad etwas klein. Strand ca. 200 m, die ersten Lokalitäten und Supermarkt ca. 300 m entfernt.

Marco Kindermann
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war ein sehr,sehr schöner Urlaub

Die Villa Puccini empfehlen wir auf alle Fälle wieder,und auch wir werden definitiv wiederkommen.Das Frühstücken und das abendliche Sitzen in der Loggia war bzw.ist ein absolutes Highlight.Der Ausblick ist einzigartig,das haben wir so noch nirgends gehabt.Man ist in wenigen Minuten am Strand oder/und in der Stadt.Jetzt waren wir in der Coronazeit da und die umliegenden Hotels am Strand waren geschlossen.Dementsprechend super ruhig und entspannend war es am Strand,und man hat immer Platz oder eine Liege bekommen.Es war einfach Traumhaft.Wie das jetzt natürlich nach der Coronazeit an den Stränden aussieht,wenn die großen Hotels wieder voll mit Urlaubern sind,können wir leider nicht sagen.Aber wie gesagt,wir werden auf alle Fälle wiederkommen und dann auch in der Villa Symphonie eine super ausgestattete und saubere Ferienwohnung nehmen.

Jörg Hammer
03.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sehr schöne saubere Ferienwohnung, gerne wieder!

Die Ferienwohnung No. 4 ist sehr schön eingerichtet, sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Porec in einer Seitenstraße ruhig gelegen Netter und freundlicher Vermieter. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder diese Wohnung mieten.

Eugen Brade
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Danke.

Wollten uns für den schönen Urlaub bedanken. Sehr nette Leute, Wohnung sehr sauber, gute Ausstattung. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Brade, vielen Dank für den positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unseren Ferienwohnungen in Kroatien verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien.
Ralf Mückner
30.07.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne Ferienwohnung, wir waren positiv überrascht

Wir hatten 10 schöne Tage in der Ondina 2. Die Ferienwohnung hat 2 Balkone, die man je nach Tageszeit Vormittags bzw. Nachmittags nutzen kann, das haben wir sehr genossen. Der Weg zum Wasser ist nicht weit, nur ein ein Stück durch den kühlen Wald. Die Ferienwohnung ist für 2 Personen optimal und soweit gut ausgestattet. Die Betten waren gut, wir haben super geschlafen. Das Bad und die Küche sind neuwertig, sehr schön. Wir würden die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Mückner, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub hatten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. MIt freundlichen Grüßen Daniel Duwe / Adria-Istrien
Thomas Büngener
24.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Top Urlaub

Top Ferienhaus, kein Probleme wir kommen gerne wieder

Joachim Rieger
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens.

Klasse Organisation, Wunderschönes und gepflegtes Anwesen, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr R.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kroatienurlaub verbracht haben. Gerne begrüßen wir SIe auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Gerne hören wir wieder von Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Daniel Duwe / Adria-Istrien
Rado
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub

Sehr zu empfehlen! Tolles Anwesen, Appartement sehr sauber und ordentlich. Sehr nette Gastgeber! Ca. 10 min zum Strand. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, sind wir zum Strand meistens mit dem Auto runter gefahren. Parkplätze sind vorhanden.

Maria
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es passt einfach alles

Wir wurden trotz der Corona Pandemie super und herzlich aufgenommen, Hausbesitzer und Vermieter haben uns super empfangen. Wir sind jetzt schon zum 6. Mal in Kroatien und können nur sagen das alles aber auch wirklich alles gemacht wird um einen super erholsamen Urlaub machen zu können. Wir haben auch das 7. Jahr Urlaub in Kroatien geplant.

Guten Tag Maria,
vielen Dank für diese positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Euch auch in Zukunft in unseren Ferienwohnungen in Kroatien. Liebe Grüße Daniel / Adria-Istrien
Gisela Walther
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Präsidial....

die Präsidenten-Suite (Beethoven) macht ihrem Namen alle Ehre !! Es gab nichts zu beanstanden. Beeindruckt hat mich auch sehr, dass in Kroatien Mülltrennung groß geschrieben wird. Und auch hierfür gibt es schon Vorkehrungen in der Wohnung !! Es ist an alles gedacht ;-))

Wolfgang Korte
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine Luxuswohnung mit Meerblick

Eine Luxuswohnung mit Meerblick, dazu mit exzellenter Küchenausstattung. Als Sahnehäubchen gab es die bewährte gute persönliche Betreuung durch Familie Duwe. Was will man mehr? Der Preis stimmte auch. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.

Matthias Palliwoda
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne Wohnung mit guter Ausstattung

sehr saubere und geräumige Wohnung mit Meerblick von der Terrasse, sehr gute Ausstattung und netter Vermieter und vor allem ruhige Lage

Karin Strobl
04.10.2019
Gut 4,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 3
Traumhaftes Ferienhaus mit schönem Pool

Unseren Urlaub konnten wir in dieser wunderschönen Unterkunft sehr genießen. Das Haus war sehr sauber und üppig ausgestattet. Der Garten mit Pool ist wunderschön und gepflegt. Die Vermieter sehr herzlich und freundlich. Schade war nur, dass in der Nähe mehrere Hunde sehr häufig lange gebellt haben. Was dann zeitweise schon nervig war.

Hans Scheidegger + Mareike Liebig
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Eine perfekte Ferienwohnung !

In dieser Ferienwohnung findet man alles und noch mehr als man benötigt. Sie ist perfekt und geschmackvoll eingerichtet, liegt am Ortsrand und hat knapp 10 min Fussweg bis zu einem super Strand mit einem langem Steg bis ins Wasser. Damit ist besonders für ältere und gebrechliche Menschen das Baden ohne auf den Steinen auszugleiten gefahrlos möglich. Und bei gutem Wetter kann man die wunderbaren Sonnenuntergänge vom Balkon aus sehen. Wir werden diese Wohnung ganz sicher wieder buchen !

Michael Kayser
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung in zentraler,ruhiger Lage

Wir haben uns zum wiederholten Male in der Villa California,dieses Mal die Wohnung „Malibu“ sehr wohl gefühlt.Es fehlte an nichts in der Wohnung,sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Außerdem ist die Lage perfekt,ruhig gelegen aber zum Strand nicht weit und die Altstadt gut zu Fuß (oder Fahrrad)zu erreichen. Vermieter sehr nett ! Alles in allem,die Ferienwohnungen von Familie Duwe sind einfach spitze! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

... immer wieder gern gesehen !!
Top