Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Stefan Chowanietz
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wohnung Mozart in der Villa Symphonie

Dieses Jahr durften wir unseren Urlaub in der Wohnung "Mozart" genießen. Wie auch in den letzten Jahren (Wohnung St. Monica in der Villa California), war wieder alles tip top. Ich kann beide Wohnungen wirklich nur jedem empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Fam. Duwe - bin gespannt welche Wohnung wir dann ausprobieren.

Guido Schreiber
13.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sofort wieder ....

Es war der 5. Aufenthalt in der Villa California. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Unsere Unterkunft war sauber ,ruhig und sehr schön gelegen. Wir können es ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

Familie Schneider
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Diese tolle Ferienwohnung mit dem phantastischen Blick über die Kampor-Bucht und der schöne, gepflegte Swimmingpool haben uns sehr gut gefallen.

Sehr empfehlenswert

Silvana Winkler
12.09.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Sehr nett und freundlich

Im Großen und Ganzen hat alles gut gepasst- bis auf das, dass Geschirrspülmaschine kaputt war, Receiver sich ständig ein und ausgeschaltet hat.... Ansonsten ist die "Hausdame-Besitzerin Anna" sehr nett und freundlich- bemühte sich stets alles zu richten; wir wurden nett empfangen und auch wieder verabschiedet!! Wer es gerne ruhig und familiär hat, der ist hier außerhalb der Stadt (10 Min mit Auto nach Umag ) bestens aufgehoben!!!!

Georg Bauer
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Traumferienwohnung in Banjole

Wir haben eine außerordentlich saubere, wunderschöne und top ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Der Blick vom Frühstücksbalkon aus war wunderbar. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr freundlich!!!

Günther Neumeier
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung

Sehr gepflegtes Feriendomizil. Nicht abgesichert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Daniela Kober
11.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub

Tolles haus, super Lage. Das einzige was wirklich störend unten sind, sind die 10, 20 Hunde in der Umgebung die dich aus dem Schlaf reißen, wenn man das Fenster geöffnet hat. Der nächst gelegene Strand ist nicht wirklich zum empfehlen. Sehr schlecht vom Platz her... Man sollte schon mit dem Auto nach fazana fahren....

Andreas Stoltze
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit mit einem sympatischen Fermieter, welcher an alle Annehmlichkeiten und Beschreibungen zum Objekt und der Umgebung gedacht hat. Wirklich Einmalig.

Begeisterung von A-Z. Buchung sehr einfach und unkompliziert. Sehr schön eingerichtete FW mit allem was der Mensch an Annehmlichkeiten im Urlaub braucht. Ein sehr sympatischer und zuvorkommender Vermieter, welcher selbst an eine gute Beschreibung zum Objekt, wie zur Ungebung und den Einkaufsmöglichkeiten gedacht hat und sogar für die Urlauber gute Ratschläge in der Beschreibung mit auf den Weg gibt. Bisher einmalig. Wirklich ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.

Manfred Körber
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Bewertung Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung,sehr schöner Ausblick, alles sauber sehr gepflegt,sehr schöne Stadt,alles bestens.

Werner de Vries
06.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Apartment

Wir waren zum dritten Mal dort. Das Apartment ist sehr nett, keine störenden Balkonnachbarn und die Eigentümerin ist sehr freundlich, zuvorkommend aber auch zurückhaltend. Man fühlt sich alleine im Haus!

Heiner Sommer
04.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Es hat alles gepasst

Wenn der Schwerpunkt des Urlaubs nicht beim Sonnen am Meer liegt, sondern bei der Erkundung von Natur und Kultur in Istrien-wie bei uns-ist dieses Ferienhaus ideal.

René Schliephorst
03.09.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
sehr schöne Wohnung mit top Ausstattung

Wie schon oben beschrieben, war die Wohnung in einem sehr guten, gepflegten Zustand, sehr sauber und angefangen über die Küchenausstattung bis über die vorhandene Waschmaschine, Klimaanlage, Fernseher und Stereoanlage hat es hier an nichts gefehlt. Der Vermieter war äußerst freundlich und jederzeit erreichbar. Ich persönlich kann dieses Objekt nur wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die schönen Tage und viele Grüße aus der Rhön René und Sabine

Janina R.
01.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Porec - Malibu

Hallo Familie Duwe, wir haben einen super schönen Urlaub in Ihrer Ferienwohnung Malibu verbracht und möchten uns herzlich für die ausgezeichnete Betreuung vor Ort bedanken. In Ihrer schönen und gemütlichen Ferienwohnung Malibu haben mein Mann uns ich uns unheimlich wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Die Küche ist mit allem ausgestattet, es gibt einen kleinen Essplatz und ein gemütliches Wohnzimmer mit ausklappbarer Couch. Man konnte sogar durchsaugen, wenn man denn wollte ;-) und mal eine Maschine Wäsche waschen. Der fehlende Haartrockner wurde sofort zur Verfügung gestellt. Die netten Gespräche waren sehr angenehm und vor allem die tollen Tipps zu Restaurants, Stränden, dem nächsten Tante-Emma-Laden und wo man sich leckeren Wein für den günstigen Geldbeutel frisch abfüllen lassen kann, waren Gold wert. Der Urlaub war sehr erholsam und wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße von Familie R.

Karsten Schäder
31.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub in schöner Wohnung mit klasse Betreuung

Wir haben uns in der FeWo Adria (Assmann) sehr wohl gefülht, die Einrichtung war sehr schön und stimmig, die Ausstattung (besonders in der Küche) war sehr gut und vollständig - lediglich ein Kehrblech und eine Badezimmer-Pflitsche für die schönen Glasscheiben in der Dusche haben gefehlt. Die Umgebund, besonders der Strandbereich, sind sehr gepflegt und bieten viele Möglichkeiten, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Und für Urlauber die ihr eigenes Boot mitnehmen ist dieses Feriendomizil ebenfalls sehr zu empfehlen, da das Boot wunderbar und geschützt im kleinen Hafen an der Mole direkt in der Bucht liegen kann, wenn man über den Vermieter dieses vorher anfragt. Auch war der Vermieter die ganze Zeit vor Ort und jederzeit für uns ansprechbar, was sehr angenehm und hilfreich war (besonders für die Organisation mit dem Bootsliegeplatz). Wir werden wieder kommen.

Erika Sahr
30.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr freundliche Betreuung vor Ort, sehr schönes Haus, liebevoll gestalltetes Haus und Grundstück.

S. Schmid
30.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
sehr zu empfehlen

Ein ganz tolles Haus, mit super Ausstattung in guter Lage. Hält, was es verspricht. Super nette Vermieter. Wir würden wieder kommen. Einziger, winzig kleiner Kritikpunkt: das Schlafzimmer unter dem Dach ist ausgerechnet das Einzige, das nicht klimatisiert ist.

Guten Tag Herr Sch., vielen Dank für Ihre Bewertung. die Situation Klima werden wir für die kommende Saison mit den Eigentümern besprechen. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kroatien.........
Ihre
Dunja Duwe & Team
Dirk Böttcher
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnungen

Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Die Bilder der Wohnung auf der Homepage stimmen auch mit der tatsächlichen Einrichtung überein. Vom Gesamteindruck waren wir absolut begeistert. Ein weiteres Highlight sind auch die Restaurantempfehlungen von der Familie Duwe. Wir werden für das nächste Jahr wieder unseren Urlaub über Adria-Istrien.de buchen.

Katharina Schmid
29.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Saubere und ruhige Wohnung

Es war bzw. ist eine sehr saubere Wohnung in ruhiger Lage. In die Stadt ist es nicht weit, weder mit der Bimmelbahn, noch zu Fuß. Zum Strand ist es auch nicht weit. Vermieter sehr nett. Wir konnten uns an diesem Ort (Wohnung) sehr gut entspannen und kommen bestimmt wieder. Ferienwohnung ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.

Tanja Happe
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung

Ich kann die Ferienwohnung Lily nur weiterempfehlen. Lage ist super zentral. Ausstattung der Wohnung perfekt. Es fehlte an nichts. Der Aussenbereich ist unschlagbar. Sehr schöne Sitzgelegenheit. Zu Verbessern wäre die Lage des Bootsanlegers. Wobei dies vom Hafenmeister verteilt wird. Schöne wäre es für Bootsinhaber die Info weiterzuleiten, dass zum Boot slippen, Termine vergeben werden und das säubern des Bootes mitgebucht werden muss. Dies als Tip.

Alexandra Hechler
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr hochwertig und schön eingerichtet und sehr sauber. Unsere Vermieterin, die auch vor Ort war, war sehr nett und hat uns Tipps für die Umgebung gegeben. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!

Top