Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Werner DV aus Wien
15.08.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Zum 2. Mal in der Fewo - Wieder Perfekt

Wir sind bis 26.08. in der Wohnung, im Vorjahr waren wir zum 1. Mal dort. Die Lage ist perfekt, ruhig aber nicht tot. Über einen kleinen Weg (ohne Stufen - ein Fahrrad können auch Kinder bei normaler Kondition dort hochschieben) oder über einen gut begehbaren öffentlichen Weg mit einigen Stufen gelangt man von der am Hügel liegenden Wohnung zum Strand bzw. zum kleinen Hafen. Von der großen Terasse (teilweise überdacht) hat man einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Palit. Die Vermieterin wohnt in der unteren Etage, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie spricht Deutsch. Sie hat uns z.B. den Liegeplatz für unser Boot in dem kleinen Hafen organisiert. Auch konnten wir den Grill im Garten nutzen, dort hat sie uns gleich mit Anzündern ausgeholfen. Vom Hafen geht ein traumhafter Ufer-Fußweg zur Altstadt (Rab)

 

 

Liebe Familie DV,
vielen Dank für Ihren 14-tägigen Aufenthalt in unserer Villa Oliva auf der Insel Rab. Sie waren schon zum 2. mal Gast bei uns und konnten die Gastfreundschaft der Insulaner kennen lernen. Für die freundliche Bewertung unseres Ferienhauses danken wir Ihnen.
Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.
Bis dahin, Ihre Dunja Duwe & Team
Artur S.
08.08.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnunganlage mit herzlicher Hausdame

Wir hatten im Gebäude ein Ferienzimmer mit Bad (Ferienwohnungen waren auch vorhanden). Erster Eindruck bei der Ankunft durchweg positiv. Super schöne und gepflegte Ferienwohnunganlage mit Pool, der zur Meerseite zusammen mit einer großen Terrasse war. Auf der Terrasse war auch ein kleines Häußchen, in dem andere Familien abends gegrillt haben. Finde ich wirklich klasse. Wir waren hierfür nur leider zu bequem und waren in den zahlreichen Restaurants auf Rab essen. Bei der Ankunft wurden wir zunächst sehr herzlich von der Hausdame begrüßt, die uns gut gelaunt alles zeigte. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Morgens gab es ein kleines überschaubares, aber dennoch vollkommen ausreichendes Frühstück. Als Überraschung hat uns die Hausdame an 2 von 4 Morgenden eine leckere Ei-Speise zubereitet. Zwei kleine Negativpunkte: - Die Klimaanlage ist zentral gesteuert. Schöner wäre es gewesen im Zimmer eine dezentrale Klimaanlage zu haben. Dann kann man es sich nach eigenem Empfinden einstellen. Punkt 2: Leider hatten wir nur ganz ganz schwaches WLAN. Aber dies soll die Bewertung des Aufenthalts nicht schmälern. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Lieber Herr S., vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die abgegebene Einschätzung. Die Klimaanlage kann für jede Ferienwohnung und jedes Doppelzimmer auch einzeln von der Zentrale aus gesteuert werden, dies aber nur durch die Hauseigentümer nach Rücksprache mit dem Gast. Das WLAN werden wir kurzfristig mit neuen Routern ausstatten, damit dürfte dann eine bessere Erreichbarkeit gewährleistet sein. Sie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste in unserer Villa auf Rab. mit freundlichem Gruß Dunja Duwe & Team
Gnom
07.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Fewo in Porec
Test Test
Familie D.
07.08.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Schöner Urlaub auf der Insel Krk

Schöner Urlaub auf der Insel Krk

Heike S.
04.08.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage, nur wenige Meter durch ein Kiefernwäldchen vom Strand entfernt

Eine Ferienwohnung zum wohlfühlen und eine kleine Terrasse wo man gemütlich frühstücken kann. Das Wohnzimmer mit Schlafsofa und Küchenzeile ,wo an alles gedacht wurde.Sogar eine defekte Geschirrspülmaschine wurde von den freundlichen Vermietern sofort getauscht. Lediglich der Internetzugang ist noch verbesserungswürdig. Wir hatten erholsame Ferien und kommen gern wieder.

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht unseren Gästen einen erholsamen und reibungslosen Urlaub zu bereiten. Auch die Internetverbindung wurde weiter verbessert. Vielen Dank für den Hinweis. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in Kroatien. MfG D. Duwe
Olivier M.
03.08.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Location agréable dans un village propice au farniente

Appartement agréable malgré des dimensions modestes. Il se situe à 300 m du centre de Punat. Sympathique village à l'écart de l’agitation des grands centres touristiques. La terrasse et le jardin ont été appréciés par les enfants. Les propriétaires sont très accueillants et serviables. Points à améliorer : - Une machine à laver ne serait pas du luxe (néanmoins les propriétaires ont gentiment accepté de laver nos affaires). - Un four serait le bienvenue pour compléter l'équipement de la cuisine. Nous recommandons donc cet appartement.

Guten Tag lieber Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben. Weiterhin bedanken wir uns für Ihre Anregungen zur Verbesserung der Ferienwohnung. Wir haben bereits Verbesserungen der Küche veranlasst. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast bei uns in Kroatien. MfG D. Duwe & Team
Family Andreas O.
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Väldigt trevligt hus på landet!

Mycket trevligt hus på landet utanför Porec (8 km). Rent och fräscht, mycket trevlig grill- och uteplats vid poolen. 2 av 4 sovrum och kök/allrum har AC. WiFi funkade inte under vår vistelse men det var på väg att fixas enligt uthyraren. På gångavstånd finns 3 trevliga restauranger med helt ok standard och en mataffär med allt man behöver inklusive färskt bröd och charkdisk.

Kära semesterfirare , Tack för din bedömning och rapportering. Vi fortsatte att förbättra Internetanslutningen och utvidgas. Vi välkomnar dig igen som gäst här i Porec. Hälsningar D.Duwe & Team Lieber Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Wir haben die Internetverbindung weiter verbessert und ausgebaut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast hier bei uns in Porec. MfG D.Duwe & Team
Familie Mirko H.
30.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Rundum wohl fühlen

Wir wurden nach einer langen Fahrt von den Gastgebern sehr herzlich begrüsst. In dem Wohngebiet fühlt man sich nicht wie jemand der nur zu Gast ist. Man wird von Nachbarn wie selbstverständlich freundlich behandelt und kommt sich in keinster weise fremd vor in einem fremden Land. Alles ist dort ohne Auto auch sehr gut erreichbar. Der Weg zum Strand führt über einen kleinen Wald durch eine gepflegte Hotelanlage wo man sehr gut die Seele baumeln lassen kann. An der Strandpromenade findet man verschiedene Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Von einem Wasserpark über Massagen bis hin zur E-bike-Vermietung findet jeder etwas. Auch kann man dort verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben uns auch tipps geben lassen vom Gastgeber was man in und um Porec unternehmen kann. Wir waren auch vom Rundumservice begeistert. Wenn etwas Probleme machte wurde es sofort beseitigt. Ob es ein Licht war was nicht ging oder eine Ameisenstrasse die unsere Treppen hinaufführte. Dem Gastgeber ist es sehr wichtig das Urlaub auch wirklich Urlaub ist. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist aus meiner Sicht sehr gut.Das haben wir im Vorfeld schon ganz anders erlebt. Alles was man braucht ist vorhanden und funktionierte auch. Die Loggia war unser Lieblingsplatz. Morgens entspannt den Tag beginnen und Abends gemütlich ein Glas Wein bei angenehmer Athmosphäre. Bestes Abendessen bekommt man nur zwei Strassen weiter in einem kleinem Familienrestaurant . Unsere Frühstücksbrötchen haben wir nur 150 m entfernt in einem kleinem Laden bekommen. Wo man auch alles mögliche für den täglichen Bedarf bekommt. Abends sind wir in das Nachtleben von der Wunderschönen Altstadt Porec eingetaucht. Wo man sich in die vielen kleinen Cafes und Bars setzen kann und Livemusik lauschen kann. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kann es nur jedem empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Porec. Lg Die gestrandeten Urlauber PS: Und nochmals ein grosses DANKE für den geretteten Urlaub. Das hätte nicht jeder getan.

Liebe Familie Heimrath, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Porec und Ihre Einschätzung zu unserer Ferienwohnung Bel Air in Villa California. "Nette Menschen treffen sich immer zweimal im Leben" .. das soll auch die Devise für die Zukunft sein. Bis auf ein Wiedersehen in Porec verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Dunja Duwe & Team
Martin S.
25.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung Pur!

Super Erholungsurlaub mit der ganzen Familie! Viel Platz, optimaler Ausgangspunkt zum Radfahren. Netter und unkomplizierter Vermieter! Der Tischtennistisch war auch bei den Kindern sehr begehrt!

Guten Tag liebe Urlauberfamilie, nette und unkomplizierte Gäste begrüßen wir immer wieder gern bei uns. Vielleicht bis dahin... Ihre Dunja Duwe & Team
AP aus Edewecht
24.07.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub in toller Ferienwohnung

Wir haben die Ferienwohnung "Bel Air" gemietet und es ist sehr schön gewesen. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend und es verspricht eine gemütliche Atmosphäre. Die Lage des Appartements ist hervorragend. Man hat es nah zum Strand, aber auch die Altstadt ist sowohl mit dem Auto als auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. 
Können wir nur weiterempfehlen.

Liebe Familie AP,
vielen Dank für Ihren Besuch in Porec und in unserer Ferienwohnung BEL AIR.
Sie sind auch in Zukunft immer gern gesehen Gäste bei uns in Kroatien.

Bis dahin verbleiben wir mit einem freundlichen Gruß
Dunja Duwe & Team
Helga P.
23.07.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
Hat gepasst

Vermieter sehr bemüht, hat gepasst

Guten Abend Helga Pölzlbauer, Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Porec und in unserer Villa California. Vielleicht ja bis dahin.... Ihre Dunja Duwe & Team
Jörg Brockhaus
21.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Meereslage - Fewo 2

Hallo Herr Duwe, 
der Urlaub in Villa Meereslage war sehr schön. Das Haus, die Lage am Meer und auch die unglaublich sorgfältigen und hilfsbereiten Besitzer- es war unübertroffen!

Alles Gute für Sie und Ihre Familie wünscht

Mit freundlichem Gruß aus Dillenburg
Jörg B.

Walter G.
21.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wiedermal wunderschöner Urlaub

Wiedermal ein toller Urlaub bei der Familie Duwe. Wir waren schon einige male in verschiedenen Ferienwohnungen der Familie Duwe und jedesmal war alles top! Die Ferienwohnungen waren alle sehr gepflegt man hat sich rundum sehr wohl gefühlt. Familie Duwe ist immer erreichbar und hilft sofort bei jeder Frage oder Problem, gerne geben Sie auch gute Tipps wo man gut essen kann oder was man sich anschauen sollte. Würden nicht mehr auf diesen Komfor verzichten wollen.

Liebe Famillie G., vielen Dank für Ihren weiteren Ferienaufenthalt bei uns in der Fewo Brulo. Sie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste und wir begrüßen Sie ja auch schon in wenigen Tagen mit Ihren Freunden bei uns wieder in Porec. Bis auf das Wiedersehen.... Ihre Dunja Duwe & Team
Walter G.
21.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Perfekte Ferienwohnung

Wir waren schon in anderen Ferienwohnungen, aber die waren weit entfehrnt von den Wohnungen der Familie Duwe. Schnelle Buchung der Unterkunft immer telefonisch erreichbar sehr sympatisches Ehepaar was perfekt deutsch spricht und was ganz wichtig ist sehr saubere gepflegte und gut ausgestattete Wohnungen, nur zu empfehlen. Für uns gibt es keine anderen Ferienwohnungen mehr, nur noch von Familie Duwe.

Guten Tag Familie G., schön, wenn Sie unsere Ferienwohnung Bel Air so bewerten. Sie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste bei uns in Porec. Auf ein Wiedersehen, Ihre Dunja Duwe & Team
Sybille S.
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur in Porec

Die Villa California befindet sich in einer sehr schönen Siedlung am Stadtrand. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand, an dem die verschiedensten Freizeitaktivitäten angeboten werden. Wir favosisieren die Naturstrände, die man gut mit dem Fahrzeug erreicht. Ein knapp viertelstündiger gemütlicher Spaziergang führt zum Stadtzentrum. Die Ferienwohnung ist wie die ganze Villa sehr gepflegt, die Ausstattung ist komfortabel. Die Vermieter empfingen uns sehr freundlich und waren bei Bedarf jederzeit erreichbar.

Liebe Familie S., vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und die Einschätzung. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder bei uns in Porec. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen Ihre Dunja Duwe & Team
Inga S. aus Eitelborn
14.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Nur zu empfehlen!

Die Ferienwohnung Castel ist super ausgestattet, absolut zum Wohlfühlen! Das Meer ist in ein paar Minuten erreichbar und das Wasser ist sehr sauber. Danke für den schönen Urlaub, Familie Duwe! :-)

Guten Tag Inga,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Ferienwohnung Castel in Porec. Sie und Ihr Freund sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.
Bis dahin, mit freundlichen Grüßen
Dunja Duwe & Team
Familie D. aus Neuenrade
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in der Villa Symphonie in Porec

Liebe Fam. Duwe!
Vielen Dank für die schönen Tag, die wir in Eurem Haus Villa Symphonie verbringen durften.
Die Villa ist sehr sauber gepflegt, das Appartement Beethoven ist komfortabel ausgestattet, uns fehlte es in dieser Woche an nichts. Auch der "Hausmeister" ist sehr gastfreundlich und nett. Wir durften Sie Beide kennen lernen, was uns sehr freute.
Wir wünschen Ihnen eine gute Saison und freuen uns auf ein Wiedersehen. (Auch unsere Mitreisenden waren sehr begeistert von der schönen Unterkunft)

Horst E. aus Krefeld
09.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Danke für die tolle Ferienwohnung

Sehr geehrte Familie Duwe. Danke für die tolle Wohnung. Der Urlaub war rundum perfekt. Die Lage Klasse. Sollten wir wieder nach Kroatien kommen, werden wir mit Sicherheit auf die Wohnung " Beethoven" zurückkommen. Viele Grüße Familien E.

Guten Tag Familie Enger,
vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Villa Symphonie in Porec.
Sie sind auch in Zukunft wieder gern gesehene Gäste bei uns.
Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichem Gruß
Dunja Duwe & Team
Familie D.
09.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Alles wie beschrieben....

Top-Ferienwohnung. Gerne wieder..

S.Schw. aus Gotha
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sommerurlaub auf Istrien

Die Villa befindet sich in einer sehr schönen Siedlung am Stadtrand. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand, an dem die verschiedensten Freizeitaktivitäten angeboten werden. Wir als Hundebesitzer favosisieren die Naturstrände, die man gut mit dem Fahrzeug erreicht. Ein knapp viertelstündiger gemütlicher Spaziergang führt zum Stadtzentrum.
Die Ferienwohnung ist wie die ganze Villa sehr gepflegt, die Ausstattung ist komfortabel. Die Vermieter empfingen uns sehr freundlich und waren bei Bedarf jederzeit erreichbar.

Sehr geehrte Familie Schw., vielen Dank für das freundliche Feedback. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Porec und in unseren Ferienwohnungen.

Bis dahin und mit freundlichem Gruß
Dunja Duwe & Team
Top