Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Erika Sahr
30.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr freundliche Betreuung vor Ort, sehr schönes Haus, liebevoll gestalltetes Haus und Grundstück.

S. Schmid
30.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
sehr zu empfehlen

Ein ganz tolles Haus, mit super Ausstattung in guter Lage. Hält, was es verspricht. Super nette Vermieter. Wir würden wieder kommen. Einziger, winzig kleiner Kritikpunkt: das Schlafzimmer unter dem Dach ist ausgerechnet das Einzige, das nicht klimatisiert ist.

Guten Tag Herr Sch., vielen Dank für Ihre Bewertung. die Situation Klima werden wir für die kommende Saison mit den Eigentümern besprechen. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kroatien.........
Ihre
Dunja Duwe & Team
Dirk Böttcher
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnungen

Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Die Bilder der Wohnung auf der Homepage stimmen auch mit der tatsächlichen Einrichtung überein. Vom Gesamteindruck waren wir absolut begeistert. Ein weiteres Highlight sind auch die Restaurantempfehlungen von der Familie Duwe. Wir werden für das nächste Jahr wieder unseren Urlaub über Adria-Istrien.de buchen.

Katharina Schmid
29.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Saubere und ruhige Wohnung

Es war bzw. ist eine sehr saubere Wohnung in ruhiger Lage. In die Stadt ist es nicht weit, weder mit der Bimmelbahn, noch zu Fuß. Zum Strand ist es auch nicht weit. Vermieter sehr nett. Wir konnten uns an diesem Ort (Wohnung) sehr gut entspannen und kommen bestimmt wieder. Ferienwohnung ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.

Tanja Happe
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung

Ich kann die Ferienwohnung Lily nur weiterempfehlen. Lage ist super zentral. Ausstattung der Wohnung perfekt. Es fehlte an nichts. Der Aussenbereich ist unschlagbar. Sehr schöne Sitzgelegenheit. Zu Verbessern wäre die Lage des Bootsanlegers. Wobei dies vom Hafenmeister verteilt wird. Schöne wäre es für Bootsinhaber die Info weiterzuleiten, dass zum Boot slippen, Termine vergeben werden und das säubern des Bootes mitgebucht werden muss. Dies als Tip.

Alexandra Hechler
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr hochwertig und schön eingerichtet und sehr sauber. Unsere Vermieterin, die auch vor Ort war, war sehr nett und hat uns Tipps für die Umgebung gegeben. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!

Daniela Klaghofer
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder, ist wie heimkommen zu Freunden

Super die Aussicht und Nähe zum Strand. Gemütliche und ansprechende Einrichtung. Einfach Alles vorhandenen wie zu Hause. Ruhige Lage für ungestörte Nächte, trotzdem Markt zum Einkaufen und exzellente Restaurants zu Fuss zu erreichen. Gerne wieder.

Heiko Lauber
28.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen

Eine tolle Wohnung.Sehr nette Vermieter die großen Wert auf Sauberkeit legen.Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Ronald Kalchschmied
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder.

Absolut empfehlenswert! Super FeWo in toller Lage mit wunderschöner Aussicht auf's Meer. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.

Sergej Dietz
24.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schönes Ferienhaus mit Pool für erholsamen Urlaub.

Das Haus ist sehr gepflegt und hat eine top Ausstattung. Komplett ausgestattete Küche mit Gas/elektro Herd, platzsparende Spülmaschine, Mikrowelle. Das einzige was gefehlt hat, war ein Toaster. Da wir beim Bäcker aber immer frisches Brot geholt haben, war es nicht so schlimm. Wohnzimmer mit Satelliten Fernseher. Bequeme Sitzgelegenheit, dass sich auch zum schlafen eignet. Essecke. WLAN. Klimaanlage. Großer Flur mit Abstellraum. Das Badezimmer verfügt über Duschkabine, Waschmaschine ist auch drin. Die Erstausstattung an Handtüchern und Toilettenpapier ist vorhanden. Ein Schlafzimmer und Kinderzimmer mit jeweils Kleiderschrank. Das Schmuckstück ist der Außenbereich. Pool, Terrasse mit Sitzgelegenheit überdacht mit kiwistock. Sehr sehr schön. Aussendusche. Genügend Liegen am Pool. Der Ort liegt etwas abgelegen. Was von Vorteil ist, man hat seine Ruhe. Allerdings muss man zum Meer fahren. Aber in etwa 15 min ist man am Strand. In naher Umgebung finden sich Restaurants und Bars. Wenn man aber größere Auswahl möchte, sollte man nach Pula. Es ist die nächstgrößere Stadt mit Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Stadtbummel. Eine klare Empfehlung unsererseits.

Lieber Herr Sergej D., vielen Dank für Ihre feedback und Ihre ausführliche Einschätzung. Sie und Ihre Familie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste bei uns in Kroatien.
Bis dahin...
Ihre Dunja Duwe & Team
Nicole Kaune
22.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur

Wir haben uns auf Anhieb super wohl gefühlt, alles ist super sauber und liebevoll eingerichtet. Der neue Pool ist wunderschön,eine echte Bereicherung. Man wohnt nicht direkt im Tourismuszentrum, sondern etwas außerhalb. Uns hat es so sehr gut gefallen, da man so seine Ruhe hatte und für sich sein konnte. Tolle Anbindung zu den Vermietern. Sie sind so herzlich. Wir kommen definitiv wieder. Wir sind verreist als Familie mit drei Kindern.

Michael Höfle
20.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super zufrieden hat alles gepasst

Die Ferienwohnung nur zu empfehlen einziger Sonnenschirm auf Terrasse fehlt .Ansonsten alles super.

Jörg Brockhaus
20.08.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Meereslage 2. Urlaub 2018

Der Aufenthalt in Villa Meereslage war wieder sehr gut, die Bedienung perfekt und der Bootsliegeplatz sicher und bequem. Wir haben die Villa weiterempfohlen, unsere Freunde waren auch zufrieden. Die Familie Duwe hat die Verbindung zum Wohnungsbesitzer und dem Personal sehr gut gemanagt. Die Villa ist teuer, bietet aber auch enrrtsprechend viel, besonders für große Familien.

Sehr geehrter Herr Brockhaus, vielen Dank für Ihre Einschätzung. Sie und Ihre Familie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien.
Villeicht bis auf ein Wiedersehen....
Ihre Dunja Duwe & Team
Margot Drotleff
19.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
schöne Wohnung

Es hat uns in der Wohnung sehr gut gefallen. Küchenausstattung könnte besser sein da fehlte einniges

Guten Tag Frau Drotleff, vielen Dank für Ihr feedback. Wir haben mit den Inhabern sofort Kontakt aufgenommen, die fehlenden Küchenausstattungen werden sofort ersetzt.
Vielleicht bis auf ein Wiedersehen...
Ihre Dunja Duwe & Team
Tamara Sajapin
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattet

Die Ferienwohnung Beverly Hills hat uns gut gefallen, die Räume waren ausreichend groß, sehr ordentlich, sehr gepflegt und sauber. Die Bettwäsche war frisch und sauber, es war genug Geschirr vorhanden sowie Wasserkocher, Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Und mit der Waschmaschine und mit der Waschmaschine und der Spülmaschine kriegt die Ferienwohnung von uns 5 Sterne Plus!

Liebe Frau Sajapin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nette Gäste sehen wir bei uns in Porec immer wieder gern.
Bis auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie....
Dunja Duwe & Team
Marita Wüpping
18.08.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und würden alle gerne wieder kommen

Da wir 4Kinder haben wäre ein zusätzliches Schlafzimmer und nicht das Wohnzimmer als dieses ganz nützlich gewesen. Somit hätten die beiden Kinder ihren Schlafplatz nicht jeden Tag räumen müssen. Eine Dusche wäre anstatt einer Badewanne auch nicht schlecht gewesen da man ja bei der Hitze auch schon mal 2mal täglich duscht. Aber wir sind ja alle beweglich

Guten Tag Frau Wüpping, Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns.
mit freundlichem Gruß
Dunja Duwe & Team
Judith Hampel
18.08.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4
schöne, tolle Urlaubsunterkunft

Eine sehr schöne große Wohnung mit einer tollen Terasse. Der Pool und die Liegen laden zum relaxen ein. Die Wohnung verfügt über alles, was man im Urlaub benötigt. Die sanitären Einrichtungen sind über dem normalen Standard. Sehr gut ist auch, dass eine Waschmaschine zur Verfügung steht. Zu den zahlreichen Stränden benötigt man, mit Kind, ca. 10 - 15 min. zu Fuss. In unmittelbarer Nähe gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeit, dafür im Ort um so mehr. Mit Auto ca. 10 min. Im Großen und Ganzen eine gute Wahl, die wir mit dieser Wohnung getroffen haben.

Liebe Frau Hampel, immer wieder gern gesehen bei uns in Porec.
Ihre Dunja Duwe & Team
Cynthia Wecker
17.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung

Gemütliche gepflegte, gut ausgestattete Ferienwohnung, strandnah, zentrumsnah, netter angagierter Vermieter.

Hallo Frau Wecker, gern auch in Zukunft bei uns gesehen !
Ihre Dunja Duwe & Team
Michael Meyer
17.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
wir haben ein super Feriendomizil vorgefunden

Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. wir haben uns sehr wohl gefühlt

.... immer wieder gern gesehen bei uns auf Krk.
Ihre Dunja Duwe & Team
Marco B.
14.08.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Ein sehr schöner Urlaub in Kroatien

Es ist war ein schöner Urlaub und eine schöne Unterkunft in guter Lage. Es wird auch ein schöner Preis gezahlt. Porec ist eine sehenswerte Stadt, man hat viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Es war alles sehr gepflegt und das Meer und der "Strandbereich" war sehr sauber.

Top