Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Erst nach einer Buchung und dem dazugehörigen Aufenthalt können unsere Gäste eine Bewertung zu der jeweiligen Unterkunft abgeben. Lassen Sie sich inspirieren und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub in Kroatien.

Peter-Josef E.
19.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa California, Fewo Carmel

Sehr schön Ferienwohnung in der Villa California. Sehr nette Vermieter. Kommen gerne wieder nach Porec.

Guten Tag Herr E, gern begrüßen wir Sie uns Ihre Familie wieder bei uns in Porec. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen Dunja Duwe & Team
Familie H.
17.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung.

Wir hatten ein paar tolle Tage in Porec. Die tolle Ferienwohnung Chopin war sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Unser Vermieter war jederzeit erreichbar und hat uns nützliche Tips gegeben. Der tolle gemauerte Grill im Garten hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung können wir uneingeschränkt empfehlen.

Guten Tag Familie H., vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch, dieses mal in unserer Villa Symphonie. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Porec begrüßen können. Bis dahin, mit freundliches Grüßen Dunja Duwe & Team
Gerold H.
17.09.2017
0,0
Tolle Ferienwohnung.

Wir hatten ein paar tolle Tage in Porec. Die tolle Ferienwohnung war sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Unser Vermieter war jederzeit erreichbar und hat uns nützliche Tips gegeben. Der tolle Grill im Garten hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung können wir uneingeschränkt empfehlen.

Fam Göttel aus Freising
14.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sommerurlaub in Porec

Die Ferienwohnung haben wir bereits das vierte mal gebucht und sind noch immer sehr zufrieden. Jedes Jahr wird etwas renoviert so das alles immer im besten gepflegtem Zustand ist.Die Familie Duwe ist immer erreichbar wenn man egal welche Fragen hat. Immer gerne wieder und sehr zu empfehlen.

Guten Tag Familie Göttel,
vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Bel Air in Porec.
Angenehme Gäste begrüßen wir immer wieder gern bei uns.

Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien..
Dunja Duwe & Team
Familie Stefan C.
12.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
St. Monica in der Villa California

Seit vielen Jahren fühlen wir uns in dieser Umgebung wie zu Hause. Es passt schlicht weg alles. Alles was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen und wünschen ist vorhanden. Und das tolle ist, wir sehen immer wieder die gleichen Nachbarn - also auch dort scheinen sich alle wohl zu fühlen.

Liebe Familie C, vielen Dank für Ihre Ferienaufenthalte in unserer Ferienwohnung St. Monica. Nette Gäste begrüßen wir bei uns immer gern. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien.. Dunja Duwe & Team
Antwort bearbeiten
Familie David T.
12.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Super Haus ohne Mängel

Unser Aufenthalt war positiv und wir kommen gerne wieder. Das Ferienhaus Brioni 1 war sauber und ließ keine Wünsche offen. Der private Pool als auch die Überdachte Grillecke machten unseren Urlaub perfekt. Vielen Dank und bis Bald

Liebe Familie T., vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Swimmingpool-Villa Brioni 1 und Ihr Feedback zum Ferienhaus und dem Anwesen. Nette Feriengäste begrüßen wir immer wieder gern bei uns. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien Dunja Duwe & Team
Rainer S.
11.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Topniveau

Die Ferienwohnung Beethoven im 2. Stock der Villa Symphonie können wir sehr empfehlen. Das ganze Haus ist auf Topniveau sauber und gepflegt, es wird durch die freundlichen Gastgeber in bester Weise betreut. Lage und Ausstattung sind im Online-Inserat gut beschrieben. Porec und Umgebung - das ist Urlaub! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Liebe Familie S., vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in der Ferienwohnung Beethoven in unserer Villa Symphonie in Porec. Danke auch für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gern gesehene Feriengäste sind bei uns immer willkommen. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland.... Dunja Duwe & Team
Familie L.
10.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4
wir waren dieses Jahr das erste mal in Istrien

Hallo Familie Duwe, wir waren dieses Jahr das erste mal in Istrien, und hatten bis auf den Unfall von Fam.Pressmar eine sehr schöne Zeit in Ferienhaus Cassa Ladonia. Das Ferienhaus kann man auf jedenfall wärmstens empfehlen, und bitte grüßen Sie Familie C. recht herzlich von uns.

Daniel S.
09.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung für Familien

Sehr sauber, groß und wohnlich. Alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Klimaanlage ist bei den sommerlichen Temperaturen aber ein muss... Ist gegen ein kleines Endgeld aber vorhanden. Alles in allem eine super Ferienwohnung.

Guten Tag Herr S., vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Ferienwohnung in Porec. Sie und Ihre Familie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien. Bis auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichem Gruß Dunja Duwe & Team
Bettina S.
08.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Schönes Haus, tolle Lage und sehr nette Vermieter

Schönes Haus, tolle Lage und sehr nette Vermieter

Guten Tag Familie Szauer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste in unserer Villa Visnja auf der Insel Pasman. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichem Gruß Dunja Duwe & Team
Silke R.
07.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Swimmingpool-Villa Anja

Hallo Frau Duwe, wir haben dieses Jahr bereits bei Ihnen gebucht und 2 Wochen in der Villa Anja verbracht. Die Bilder im Internet haben wirklich nicht zuviel versprochen, denn genau so haben wir es vorgefunden (das ist ja nicht immer so). Da es uns ausgesprochen gut gefallen hat (eine wunderschöne, super ausgestatte Anlage mit sehr netten Vermietern) überlegen wir, auch nächstes Jahr dort wieder Urlaub zu machen. Mit freundlichen Grüßen Silke R.

Familie Wolfgang
06.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie in Porec

Liebe Familie Duwe, wir möchten uns nochmals für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Appartment der Villa Symphonie bedanken. Wir konnten hier 2 entspannte Wochen Urlaub verbringen. Dazu hat einerseits das schöne Appartment (Neubau 2011) beigetragen sowie andererseits Ihre sehr guten Restaurantempfehlungen. Das Marinerestaurant Trost war unser Lieblingsrestaurant. Auch nochmals herzlichen Dank für die Unterstützung bei meiner Reifenpanne! Alles Gute und viele Grüße aus Saarbrücken Familie Wolfgang...

Adrian
06.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Es war wunderschön ...

Wir Vier bedanken uns von ganzem Herzen für die Gastfreundschaft und Freundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde. Die Appartments waren sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Es war eine wunderschöne Zeit in Villa Castello und WIR WERDEN WIEDERKOMMEN!!! Alles erdenklich Liebe, Adrian, Nicolas, Kilian und Christina

G. C. aus Ansbach
05.09.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung bei super netten Gastgebern

Ferienwohnung sehr sauber,gut ausgestattet,sogar kleine Spülmaschine war vorhanden,die Betten waren gut.Sehr schöner Außenpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.der Innenpool ist mehr für Kinder geeignet.Unsere Gastgeber waren Spitzenklasse,sehr nett,immer hilfsbereit,sprechen sehr gut deutsch.Wir können die Ferienwohnung ohne Einschränkung für 4 Personen weiterempfehlen.

Harald J. aus Bruckmühl
05.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Unser bisher schönster Urlaub

Die Ausstattung des Apartment ließ keine Wünsche offen, und wurde vor kurzen sehr geschmackvoll renoviert. Die Lage ist sehr schön zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Die Betreuung vor Ort war sehr herzlich und familiär. Wir werden gerne wieder kommen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.

Liebe Familie Jelen, vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Ferienwohnung A in Porec.
Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Istrien.
Zwischenzeitlich verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien
Dunja Duwe & Team
Hamann aus Moorrege
03.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Villa Symphonie Wohnung Bernstein

Liebe Familie Duwe,
der Urlaub bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt. In der Wohnung fehlte es uns an nichts. Der tolle Meeresblick und die schönen Sonnenuntergänge waren klasse. Den familiären Kontakt haben wir als sehr positiv und nett wahrgenommen, dadurch fühlten wir uns sehr wohl. "Probleme" wurden umgehend geklärt. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße Familie H.

Guten Abend Familie Hamann,
wir begrüßen nette Gäste immer wieder gern.
Vielleicht bis zum nächsten Mal ....
Ihre Dunja Duwe & Team
Familie Annemarie G.
28.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Porec

Wir waren rundum zufrieden. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden unseren Freunden die Unterkunft weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub und wir werden wieder kommen.

Guten Tag Frau Gruber, vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt mit Ihrer Familie in unserer Ferienwohnung St. Monica in Villa California / Porec. Angenehme Gäste begrüßen wir immer wieder gern. Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland... Dunja Duwe & Team
Markus S.
23.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Einfach Wunderbar!

kann man einfach nur weiterempfehlen!
Wer nicht unbedingt direkt am Wasser sein muss, kann hier die Ruhe mit der ganzen Familie genießen. Der Pool war für unsere Kinder (5 und 7) perfekt, da er auch über einen Nichtschwimmerbereich verfügt!
Da Rab von den Entfernungen her immer kurze Wege bietet und die Parkgebühren in Ordnung sind, empfiehlt es sich so oder so, die Strände der Insel abwechselnd mit dem Auto oder einem Wassertaxi zu erkunden!
Die Eigentümerin ist super herzlich und das Haus bietet neben dem Pool eine schöne Terrasse, geräumige Appartements mit guter Ausstattung auch eine tolle Grillhütte!
Die Villa Veronika ist definitiv mehr als nur "eine Reise" wert, die Insel Rab ist und bleibt für mich eines der schönsten Reiseziele am bzw. im Mittelmeer!

Liebe Familie Markus S.,
vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Swimmingpool-Villa Veronika. Dank auch an den netten und freundlichen Gästebucheintrag.
Sie sind auch in Zukunft gern gesehene Gäste bei uns in Kroatien und auf der Insel Rab.
Zwischenzeitlich verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Dunja Duwe & Team
Sabine H.
19.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung, kurzer Weg zum Strand, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter

Wir waren Anfang August mit 5 Personen ( 2 Erwachsene / 3 Kinder) in der o.g. Ferienwohnung "Castel". Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Athmosphäre im Wohnhaus war sehr angenehm und familiär. Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. Der Weg zum Strand recht kurz und einfach,der Strand selbst sauber und gepflegt. Gerne holten wir unsere Brötchen im nahen Tante Emma Laden, wo man stets sehr freundlich begrüßt und bedient wurde. Das kleine Café an der Ecke ist zu ebenfalls zu empfehlen. Auch hier sehr nette Bedienung und guter Sevice. Im nahe gelegenen Restaurant "Zomzi" ( hoffentlich richtig geschrieben:-)) kann man landestypisch gut essen. Kurz gesagt : Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen, denn uns hat alles sehr gut gefallen und Land und Leute sind einfach liebenswert. Vielen Dank nochmals für den schönen Urlaub.

Liebe Familie H., vielen Dank für Ihren Ferienaufenthalt in unserer Ferienwohnung Castel von uns in Porec. Für die Bewertung bedanken wir uns. Sie sind auch in Zukunft gern gesehen Gäste bei uns und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsland Kroatien. Dunja Duwe & Team
Fam. Schneider
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung Mozart in der Villa Symphonie

Wir waren 2 junge Familien (4 erwachsene) + 1 Kleinkind dabei. Wir fanden die Ferienwohnung Mozart ganz hübsch, gut ausgestatet und bequem. Zum Meer ist es nicht weit - wir haben mit Kinderwagen durch den Gartenweg ca. 7-10 min. gebraucht und der wunderschöne Garten mit einem echten Grillofen und einem Rosmarinzaun, den Feigenbäumchen, Lorbeerbüschchen und so vielen Blumen und Lavendel ist einfach prächtig! Einkanufsmöglichkeiten - ca. 4 min. zum Minimarkt, wo alles Nötige dabei ist und auch Lidl, Kaufland etc. in der Nähe, ca. 10-15 Fahrminuen in Porec. Wir waren stets von dem jungen Hausherren Daniel Duwe immer bestens betreut und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Frau und Herr Duwe Sr. kümmern sich ebenfalls bestens um ihre Gäste. Herzlichen Dank dafür, liebe Gastgeber! Das ist ein deutlicher Unterschied zu den FeWo's, die über eine Reiseagentur gebucht werden (aus eigener Erfahrung). Die An- und Abreise ist super bequem für die Gäste - Dank dem Tresor mit den Wohnungsschlüsseln ist die An- und Abreise super-bequem! Geniale Idee.. Die Gastgeber arbeiten stets auch an Verbesserung ihrer Villas und wir bekamen das Gefühl, dass die Meinung und Wünsche ihrer Gäste im Vordergrund stehen und eine sehr große Rolle für die Gastgeber spielen .

Top